Издиваетесь, какишки такие.
какишки какие-какие??
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)
Издиваетесь, какишки такие.
какишки какие-какие??
Ура!!! В Саратов прилетел первый новый самолет!!! Очень рада за СарАвиа.
какишки какие-какие??
Да блин)))) Все против меня))))
Вьюжка
Получила сегодня от тебя поздравление, спасибо большое, мне и Тихону было очень приятно. Он по этому поводу получил дополнительный сырок, который очень любит.
Вьюжка
и я получила открытку...как же приятно читать написанное рукой,а не на клаве...спасибо дорогая....
Вьюжка
Я тоже получила открыточку! Спасибо!
У нас дождик идет и каша под ногами... Потом все это ка-ак замерзнет...
приятно читать написанное рукой,а не на клаве.
а то... хенд мейд..так сказать
хенд мейд..так сказать
я 4 полученные открытки поставила на видное место.... любуюсь..
мама мне замечание сделала.. дескать..смотри..как люди красиво пишут..не то что ты..как курица лапой
наконец-то закончилась бешенная неделя... с утра на работе чуть все не переругались... по работе, естессно... и весь день волчком... а под завязку пришлось мне матпропуск выписывать... я это дело так не люблю, потому как доблестные охранники к каждой запятой вяжутся... но все обошлось... машину с грузом выпустили... щас вот отдыхаю... я ведь 4,5 часа назад родила сына... 20 лет назад)))) завтра приедет с Ебурга, и гости придут... будем отмечать)))
как люди красиво пишут..не то что ты..как курица лапой
зато ты ты пишешт так, что некоторые шибко завидуют... потому как им не дано... а красивый почерк... че он? просто фантик... а конфетка - это содержимое, а ты, Вью, такие конфетки делаешь...мммм... читать одно удовольствие...
Вьюжка
у тебя содержание очень и очень , а почерк вполне разборчивый. Кстати о почерке: в школе со мной рядом сидел парнишка, грамотности меньше чем 0, а писал красиво, он всегда с моей тетради переписывал, вернее перерисовывал, половину букв пропускал, но те которые он рисовал - настоящее произведение искусства.Прочесть то что он написал в состоянии была только я, ( знала же что сама написала), но 8 классов кончил. С математикой было чуть лучше, хотя считать тоже не умел, работать пошел в продавцы, финал - недостача, но не посадили, выплачивал, грамотей.
Отредактировано Из (2013-12-13 17:45:04)
.. я ведь 4,5 часа назад родила сына... 20 лет назад)))) завтра приедет с Ебурга, и гости придут... будем отмечать)))
вот это -конфетка... а все остальное..так..мишура.и суета..фантик
Всем кто меня ещё помнит. Не теряйте. Навалился очередной вагон и прихлопнул маленькой тележкой. Столичное руководство буянит. Всех грят к нохтю прижмём и сгрызём вместе с этим самым нохтём. Нервнобольные какиита.
Я опять на ревизиях. Сегодня устанавливали дома входную дверь, пришлось подругу просить похозяйничать. Я в это время пересчитывала всё, что под руку попадётся. Озверела на старые дрожжи. Готова уже мышам ставить инвентарные номера под хвостик.
Это у нас скандал идёт по итогам недавних ревизий. Кое где косяки вылезли. В принципе не такие уж ужасные. Вполне можно было запинать виновных не до смерти и дальше жить. Нееет... истерика... да как вы (и я в том числе) допустили.
Короче ощущаю себя пропущенной через соковарку.
Йошенька, поздравляю!
Соверен
на то она и проверка, чтобы что-то находить, подработка на новогодние праздники, не робей, мы с тобой.
Вьюжка
Из
спасибо! самой уже не верится, что когда-то был такой розовощекой крошкой... очень-очень серьезной)))) а щас уже взрослый парень... (смахнула ностальгическую слезу)
Соверен
Сава, дорогая, держись... в обиду себя не давай... если будут шибко забижать, зови... приедем - разберемся ху из ху и вас ист дас....
. Готова уже мышам ставить инвентарные номера под хвостик.
Держись..
У меня выставление четвертных оценок.. Думала .сегодня загрызу кого-нибудь..
щас приду домой.. наемся.и спать
Думала .сегодня загрызу кого-нибудь..
о-хо-хо-хо.... (закручинилась я)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (24)