Мы же хорошие?
фсё
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Нафиг никому не нужные рефлексии...
Мы же хорошие?
фсё
предварительно ополлитрившись.
уф... пугаешь тут..нежных прейли.... всю ночь не спала... думала,где ж моя цикуточка...
Шучу!
Ладно, фиг с ним...
Прошу извинить за сопли
Без соплей нос пересыхает. Дышать трудно становится. Храп опять-же... Такшта сморкаться время от времени сам Бог велел. (Сам ведь сопли и придумал.)
предварительно ополлитрившись.
Во-о-о-о...вот оно что...
Был бы литр... не былоб таких мыслей...
В общем так, дорогие мои. Сопли уже высохли, но похмельный синдром ещё не отступил. Поэтому заранее прошу прощения за возможно не очень внятное формулирование роящихся в голове мыслей и очень прошу фразы, которые могут быть истолкованы двояко, воспринимать исключительно в позитивном варианте.
Итак, как знак доброй воли, устранения недопонимания и шаг в сторону примирения, а также в качестве новогоднего подарка тем, кто симпатизирует нашему другу и не хочет прерывать с ним общение - тыц
Был бы литр... не былоб таких мыслей...
Та отож...
Во-о-о-о...вот оно что...
Приняв на грудь литровку или боле
вошёл бы царственно в инет , как лев
и оглядев свой прайт , зевнул бы что ли
хвостом вильнул и показал всем зев !!
Принял бы позу царственно , лениво
в инете он с ленцою б - отвечал
и почесав макушку - ту , что в гриве
он гостю с юмором , обычным нам - вещал !!!
А может опустившись гордой птицей
что мы орлом с благоговением зовём
он пару раз бы тюкнул бы по клаве
лениво так , как царь - своим пером
теперь фсё
Отредактировано Ми (2013-12-27 14:44:15)
В общем так, дорогие мои.
Мудрый ты наш...[взломанный сайт]
Мудрый ты наш...
(чешет в затылке) Опять сглупил?..
(чешет в затылке) Опять сглупил?..
Вот чо докапался, а?
Йошь написал(а):
если есть непонимание или обиды, решаются в личках
- и никак не иначе
Я бы добавила - только при обоюдном желании выясняющих...и то, в исключительных случаях. Представьте, что публика наблюдала разгорающийся сыр-бор вплоть до кульминации, а потом хоп....и тишина (если человек потом не появляется), или потом начинается нормальное и ровное общение....- (это варианты после выяснения в личке). Народ в непонятках...что за чудеса, потому как важное звено (невидимое обществу общение) выпало из поля зрения. Зачем тогда вообще форум, если прятаться "по кустам". Я например, сторонник прояснения недоразумений при всей честной компании. Единственный негативный момент, когда встряют и другие. Ну тут уж "издержки производства" ....зато тем для разговора прибавляется.
Сопли уже высохли, но похмельный синдром ещё не отступил. Поэтому заранее прошу прощения за возможно не очень внятное формулирование роящихся в голове мыслей и очень прошу фразы, которые могут быть истолкованы двояко, воспринимать исключительно в позитивном варианте.
Всё поняли! Чуточку повторюсь!
Саша, может я уже опоздала со своим мнением, уже может мои 5 копеек некстати. То, что Сорока появилась и существует вообще, заслуга твоя и как Админа, и как Серрока. Люди приходят, бывает, что уходят, бывает возвращаются. Ну нормально всё это, как в обычной нормальной реальной жизни. Летом из моей жизни человек один ушёл, придумал себе что-то, обиделся и ушёл. Задерживать и возвращать не стала, т.к. а зачем? Если моё, то никуда не денется, а если не моё, то и не особо и надо. Прошло 4 месяца. Вернулся, объяснились, все непонятки решили. На сколько - не знаю и даже не заморачиваюсь. Вот, Саш, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! И потом, посчитай, сколько любят, и сам сделай выводы. Ты не доллар, чтобы нравится всем. И никто никогда всем не нравится, ну нету такого в природе! И слава Богу, что нету, что разные все... Ну и как-то так...
Вообще я за то, чтобы на Серрока админ повесил орден из. п. 74. Кто за,присоединяйтесь! Мираж классный орден нашла.
........... "Результаты разборок", при желании, можно "огласить переживающим"
Или так ....Главное, чтобы "звено" не терялось из поля зрения
- т.е., если плохим НЕ стал, значит, хорошее НЕ было сделано? - не согласнаЯ я!
Гы, гы... Так любые мудрые изречения не могут полностью отражать все ситуации - жизнь гораздо богаче, да ещё и меняется.
Спасибо за форум,
Ага, спасибо, мил человек....А уж кто там: Серрок, Админ, кто повыше, или другая челядь... - мне не ведомо, всем спасибо! Особенно, если кто "за бесплатно" (а что, бывает и такое!?), тем более, спасибо!
П.С. Ой, не в той теме пишу, надо бы в той, где благодарности складируют. Думаю, через некоторое время повторюсь, где положено.
Вообще я за то, чтобы на Серрока админ повесил орден из. п. 74. Кто за,присоединяйтесь! Мираж классный орден нашла.
присоединяюсь...
Медаль «За пьянство» — чугунная медаль, введённая Петром I в 1714 году, с целью борьбы против пьянства.
Вес медали — 6,8 кг (17 фунтов), не считая цепей. Считается самой тяжёлой медалью в истории. Вешалась на шею в полицейском участке в наказание за чрезмерное употребление алкогольных напитков и крепилась цепью так, чтобы нельзя было снять. По некоторым данным, медаль должна была носиться неделю.[1]
Любопытно, что на деле Пётр I и сам не был трезвенником, и от сподвижников не требовал ведения трезвого образа жизни. Так, царь охотно посещал Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор, где употреблялось большое количество алкоголя.
А пусть Сашка сам выберет , что ему по душе Настоящую медаль или бутафорский клоунский орден
Отредактировано Ми (2013-12-28 17:10:32)
если плохим НЕ стал, значит, хорошее НЕ было сделано?
Аххаха! Горе от ума называется!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Нафиг никому не нужные рефлексии...