Harita написал(а):нас ходит вирусная кишечная инфекция
АНТИБИОТИКИ ОТ ВИРУСА НЕ ПОМОГАЮТ! ВЕРЬ! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Совершенно верно. Антибиотики - антибактериальные, а не противовирусные препараты.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Harita написал(а):нас ходит вирусная кишечная инфекция
АНТИБИОТИКИ ОТ ВИРУСА НЕ ПОМОГАЮТ! ВЕРЬ! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Совершенно верно. Антибиотики - антибактериальные, а не противовирусные препараты.
А арбидол уже не поможет?... ну тогда помру...
А кто спорит ? Но сместить баланс, бактериальный , желательно , 1-2 таблЗтки анибиотика , не более .
Профилактика при таких простудных симптомах хорошо помогает .
А арбидол уже не поможет?... ну тогда помру...
Ты меня пугаешь...
Арбидол - не антибиотик, а иммуномодулятор.
Антибиотики - антибактериальные, а не противовирусные препараты.
А вот нифига....мало кто знает, что копеечный "Доксициклин", наряду с антибактериальным действием, обладает ещё и противовирусными свойствами...
Да и "на ноги" ставит на следущий день... Главное, принимать полный курс, не зависимо от явного улучшения состояния....а то ещё хуже будет чем было изначально...
Ты меня пугаешь...
Арбидол - не антибиотик, а иммуномодулятор.
Да не, не пугайся, с утра я две капсулы азитромицина уже дернула, а арбидол ни-ни...
Дело в том, что свою профессионально натруженную глотку я смогу вылечить только антибиотиками, а вы меня напугали...
Про жк инфекцию я только предположила...
Но сместить баланс, бактериальный , желательно , 1-2 таблЗтки анибиотика , не более
Боже упаси так думать.
Никаких профилактических "желательно".
Антибиотик - строго по показаниям. Предварительно - тест на резистентность. Применяется только курсами, через строго определенные промежутки времени, не прерывая прием даже после пропадания болезненных симптомов.
Иная схема приема антибиотика приводит к выработке бактериальной устойчивости к конкретному препарату и в следующий раз он уже не действует.
Да и "на ноги" ставит на следущий день... Главное, принимать полный курс, не зависимо от явного улучшения состояния....а то ещё хуже будет чем было изначально...
Елы-палы, ну и лекарства у тебя... То вотка, то доксицилин...
Елы-палы, ну и лекарства у тебя... То вотка, то доксицилин...
Ну тут уже на выбор...что то одно из двух...к сожалению, своместимое между ними только "грелка"...
Аааааа.. нам поставили елку.. в ведерко со щебенкой..
Кавалер крестной дочери мне понравился.... Домовитый... и в очках...
Кошки нагло тырят щебень..
Упертая елка весьма и весьма хороша.. ветки вверх !
Наряжать вечером будем..И Вью сладко вздохнула...
А знаете, скока лет елочным лампочкам? больше 50.. горят исправно каждый год...
горят исправно каждый год...
В смысле перегорают?...
а еще.. а чего у нас гостей 0..уже второй или третий день? обычно штун 10 толчется
А вот нифига....мало кто знает, что копеечный "Доксициклин", наряду с антибактериальным действием, обладает ещё и противовирусными свойствами...
Боюсь, что это заблуждение:
"Доксициклин (Doxycyclinum)
Фармакологическое действие:
Полусинтетический антибиотик группы тетрациклина широкого спектра действия. Оказывает бактериостатическое действие.
Активен в отношении грамположительных микроорганизмов:
Аэробных кокков - Staphylococcus spp. (в том числе продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp., в том числе Streptococcus pneumoniae.
Аэробных спорообразующих бактерий - Bacillus anthracis; аэробных неспорообразующих бактерий - Listeria monocytogenes; анаэробных спорообразующих бактерий - Clostridium spp.
Препарат активен так же в отношении грамотрицательных микроорганизмов:
Аэробных кокков - Neisseria gonorrhoeae.
Аэробных бактерий - Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Bordetella pertussis.
Препарат активен также в отношении Rickettsia spp., Treponema spp., Mycoplasma spp. и Chlamydia spp.
К препарату устойчивы[/b] Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides fragilis. "
А вирус - это не бактерия.
-------------------------------------------------------------------------
Да не, не пугайся, с утра я две капсулы азитромицина уже дернула, а арбидол ни-ни...
Я пугаюсь не названий медикаментов, а уровня познаний в этой области
-------------------------------------------------------------------------
То вотка, то доксицилин..
Кстати, спиртные напитки нейтрализуют антибиотики. И употребление водки в период приема антибиотиков - один из самых прямых путей к антибиотикорезистентности микроорганизмов.
В смысле перегорают?..
в смысле светятся... хотели несколько раз новые купить..нет...
это из детства огоньки... а еще есть стаарый дед мороз.. из папье-маше.... и несколько игрушек стекляннных.. советских..и немецких...но в основном- коты побили..
теперь покупаем небьющиеся.
а еще.. а чего у нас гостей 0..уже второй или третий день? обычно штун 10 толчется
Тоже обратил внимание.
Могу только предположить, что из-за затруднений с доступом к форумам нашего хостинга.
Могу только предположить, что из-за затруднений с доступом к форумам нашего хостинга.
Скорее всего, я и вчера и сегодня попала с большим трудом, и даже в блиндажик утром не смогла войти.
Я пугаюсь не названий медикаментов, а уровня познаний в этой области
Это ты меня пугаешь своими познаниями... Живу я себе спокойно, живу, а тут оказывается давно должна бы помереть...темная я... это верно...как Фрося Бурлакова и ... махнула рукой
Скорее всего, я и вчера и сегодня попала с большим трудом, и даже в блиндажик утром не смогла войти.
Аналогично...и пошла с горя собирать пазлы...
Галя , аццким всё нипочём ....
Живу я себе спокойно, живу, а тут оказывается давно должна бы помереть...темная я... это верно...как Фрося Бурлакова и ... махнула рукой
Просто у организма есть некоторый запас прочности, которого хватает на какой-то период выстаивания в борьбе с нашим невежеством. Но однажды таки ага - ресурс кончается и сыпаться начинает лавинообразно.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)