Соседская бабка выскочила и честила нас матом на весь двор
конечно... сначала бабка с перепугу в погреб забилась и припрятанный пулемет откопала, а потом поняла, что не враги во дворе, вот и отрвалась на вас от всей души...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Соседская бабка выскочила и честила нас матом на весь двор
конечно... сначала бабка с перепугу в погреб забилась и припрятанный пулемет откопала, а потом поняла, что не враги во дворе, вот и отрвалась на вас от всей души...
А мы играем в азартные игры... Лото, уже карты пошли. Тоже пойду присоединюсь.
Наметили программу на ближайшие дни. Получилось здорово - елка в Шахматово (А.Блок), рождественская экскурсия в доме-музее П.И.Чайковского, экскурсия в музее елочной игрушки.... Когда б я еще туда попала!
рождественская экскурсия в доме-музее П.И.Чайковского
В г.Клин что ли?
Мне бы ещё день продержаться. Вчера у нас были гости, сегодня сами шляццо по гостям будем. На этом светскую жизнь надеюсь завершить. На вкусняшки уже смотреть не могу, но отказаться не в силах.
Слава богу праздники кончились. Сейчас буду ликвидировать разруху.
Сегодня снился страшный сон. Я стала огромная...Толстючая...В необъятных шортах...Надо бросать жрать.
Я бросил жрать,курить,играца,
Стал тощим,пахнущим и шо?
Все в ГОЛОС - цэ не харашо!!!!
Ну нафик модою ломаца?.......................гы.
Живёшь красивым,товстым,разным?
Ц кайф и главнэ!!! Не заразно!
А я на работе уже.... Кончились праздники.. Но впереди ДР.. а значит, жрать придется по новой
На вкусняшки уже смотреть не могу, но отказаться не в силах.
.Надо бросать жрать.
а значит, жрать придется по новой
Не бросал....не бросаю...и бросать не собираюсь....(ни утром, ни днём, ни ночью)...
Мишка Квакин
тебе можно... Ты мужчина.. ..а когда не можешь найти приличного платья и не можещь смотреть на себя в зеркало..то.. хнык-хнык... мама уже составляет меню... завтра тоже идем на Др к хлебосольной украинской семье
.а когда не можешь найти приличного платья и не можещь смотреть на себя в зеркало..то.. хнык-хнык...
Да... ...у меня уже лет 15-20 размеры не меняются...
15-20 размеры не меняются..
казак
не расслабляй меня...я твердо решила! *быстра прожевала шубу
Не бросал....не бросаю...и бросать не собираюсь....(ни утром, ни днём, ни ночью)...
...у меня уже лет 15-20 размеры не меняются...
У меня тоже не меняются...Даж уменьшаюца...Тут же вопрос какие размеры!
быстра прожевала шубу
Натуральную или синтетику???
Тут же вопрос какие размеры!
Юношеские...
Натуральную или синтетику???
Натуральную у нас Шиншила жует))))
Юношеские...
Ой...у нас в школе была сладкая парочка...Ева и Рудик...Размер у них был такооой...Не знаю какой...Мне и сейчас до него расти и расти!
Кстати...Видела Рудика в классниках недавно. Красавчик! Совершенно нормальных размеров.
Чета ничего не хочется...Чета грустно.Отправила отчет в никуда-все гуляют...
Kazimira
Быстренько доела все шоколадные конфеты. Ничего нет, ничего нет.
Совершенно нормальных размеров.
Ну вот и я таких же...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)