Быстренько доела все шоколадные конфеты. Ничего нет, ничего нет.
А!...О!....У меня же то же есть....
(полез у шкапчик)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Быстренько доела все шоколадные конфеты. Ничего нет, ничего нет.
А!...О!....У меня же то же есть....
(полез у шкапчик)
Квакин Квакин..Давно бы фотку кинул...А то картинки для тебя подбирать -одно мучение...
Всем счастливого обжорства!!! Толстушки вы мои....
А у меня грибной суп, айда ко мне на разгрузочный день?
А у меня грибной суп
С салом?
Квакин Квакин..Давно бы фотку кинул
Дык выкладывал же уже....
(я и не помню где они у меня.... )
С салом?
С водой...
С водой...
Э-э-э-э-э-э-э....эт какой то компот с грибами получается....
эт какой то компот с грибами получается....
Аха, только соленый!
Harita
Па-а-а-а-а-звольте.....а как же соленым компотом, сладкие плюшки запивать???!!!
Мишка как обычно слегка попинал по больному)))) где-то я уже постила, что мужчинам для сжигания калорий есть хороший их родной помощник - тестостерон... и если нет нарушений в обмене веществ, то они всегда могут быть в стабильной форме... я жру и жру, но радуюсь, что 4-го на работу и там можно приводить себя в порядок - для начала, например, зашить себе рот суровыми нитками...
муж привез 7 кг рипуса и пять штучек чебачков для пушистой тушки... рипуса сфоткала... с приложенной линеечкой.. потом выложу как-нибудь))))
для начала, например, зашить себе рот суровыми нитками...
Ой-е-е-е.....А может пластырем обойдесся? А?...
.А может пластырем обойдесся? А?.
эх, Мишка... видел бы ты меня... пластырь точно не поможет... я даже на нитки особо не надеюсь... глаза еще залепить чем-нибудь, а то создается впечатление, что от одного взгляда на вкусняшки, уже толстеешь...
эх, Мишка... видел бы ты меня... пластырь точно не поможет... я даже на нитки особо не надеюсь... глаза еще залепить чем-нибудь, а то создается впечатление, что от одного взгляда на вкусняшки, уже толстеешь...
Мешок на голову
я даже на нитки особо не надеюсь... глаза еще залепить чем-нибудь, а то создается впечатление, что от одного взгляда на вкусняшки, уже толстеешь.
Представил...
Йожиг, с зашитым ртом, заклееными пластырем глазами и бельевой прищепкой на носу - Душераздирающее зрелище...
(с надеждой) ...А может ну ну его на эту фигуру с талией?....
Хорошего человека должно быть мно-о-о-о-о-ого...
Мешок на голову
Чет я не заметил, чтоб в мусульманских странах, все худышки...
Чет я не заметил, чтоб в мусульманских странах, все худышки...
Сладостей много жрут, заразы,- рахат лукум, халва....а у нас больше белый хлебушек с маслом...
А может ну ну его на
эту фигуру с талией?....
Мишенька становится очень правильным мужчиной))))
Чета ничего не хочется...
Казимирка, аналогично. От всего тошнит уже, а желудок вообще забастовку объявил - я его любимую кашу два утра не принимала
Сегодня были с дочками и зятем у мамы с папой. Болеют оба, мы, как в кине, в масках все, онимаемся, а на мордашках у всех маски!
Они столько продуктов опять набрали, мы собирались ехать к ним на несколько дней, а получилось на два часа. Зато по сумке продуктов пришлось везти домой. Сложила все в холодильник и думаю, молодец мой желудок, что просит кашу и бассейн.
что от одного взгляда на вкусняшки, уже толстеешь...
Это ещё ничего, я вот всегда была уверена, что даже от воды толстею...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)