Мишка Квакин
КрасавЕц прямо! И рыбец знатный!
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012014-01-03 18:55:55
Поделиться3022014-01-03 19:50:52
мысленно готолюсь к завтрашнему рабочему дню - седня накачалась коньяку... так пить нельзя!!! (строго грожу (или грозю???) себе пальчиком),,,
Поделиться3032014-01-03 20:00:42
так пить нельзя
Иногда можно...
Поделиться3042014-01-03 20:03:16
Иногда можно...
"и шо я в тебя такой влюбленный?"
Поделиться3052014-01-03 20:13:22
Иногда можно...
Я бы добавила: Если очень хочется, то можно!
Поделиться3062014-01-04 00:47:35
Всем привет! Чёта сегодня интернетсвязь барахлила...Теперь вроде нормально. Интересно, как там Шиншила?,как у неё со здоровьем? Что то её не видно...
Поделиться3072014-01-04 00:48:20
со вздохом.... пришли из гостей.. так жрать низя....
завтра на прогулку с очередной подружкой
Поделиться3082014-01-04 00:59:20
Всё равно поллица нет
Мишка Квакин поступает разумно, наверное, как тов. Сталин в своё время. Он фотографировался так, чтобы не было видно глаз явно:слегка наклоня голову, или прищурившись, или прикуривая трубку....Мало ли....чтобы перестраховаться от всяких магических бусурманских происков....
Поделиться3092014-01-04 01:20:02
ааааааа..год начался с приятностей...пришла открытка от Хариты..ооочень красивенькая.... Опять же..все написано красивым..правильным..учительским почерком..
маменька заметила "Не то что твои каракули.. Вырабатывала. бы .что ли"....
Спасибо, Харита.. тройка с Дедом Морозом..прекрасна..Все открытки стоят у меня под еловыми ветками ..и я любуюсь..
А еще кажется пришла посылка от Заи.. с книжкой про поклонницу Джен Остин..
Ааах..завтра сбегаю получу..и проведу Уик-энд а компании мистера Дарси..
Так приятно,слов нет..Мррррррррррр....
Отредактировано Вьюжка (2014-01-04 02:19:58)
Поделиться3102014-01-04 03:13:17
Вью,.наконец то она дошла! Ты напиши, в каком состоянии, мне интересно, надежно ли пупырчатая пленка защищает книги.
Вчера ходила с Ромиком в театр Маяковского на спектакль " Мама Кот". Как мне не хотелось уходить вечером из дома! Старая стала и ленивая. Но топнула решительно на себя ногой и даже вышла пораньше, чтобы сделать ребенку праздник - зашли в кафешку, поели антуражно, а спектакль оказался такой замечательный, что я даже пожалела мужа, чья лень победила мою . Он не увидел этого чуда. Настоящий детский спектакль, именно такой, какой надо, я даже впервые в жизни оставила отзыв о спектакле в специальной книжечке. Какие они молодцы, актеры Маяковки , во главе с их режиссером .
А потом мы шли пешком по Тверскому бульвару и Ромик зависал на всех детских площадках, после чего парадно -выгребные штаны превратились в просто выгребные.
На одной из площадок построили большой деревянный корабль. Детей играло много, Ромик тут же занял штурвал и я знала, что он теперь Джек Воробей на полчаса точно. Села спокойно на лавку , достала телефон и погрузилась в раскладывание пасьянсов. Сижу.Раскладываю. Краем уха слышу,.как какая то мамашка истерично призывает кого то прекратить драку, используя такие слова, как хулиган, отморозок и что за безобразие. Посмотрела - да это же мой Джек Воробей за штурвал сражается. Решила не вмешиваться до поры, понаблюдать. Но все быстро закончилось. Мальчишка Ромкиного возраста, завывая, позорно бежал к маме, мама его ругала, что он не вмазал этому придурку хорошенько, а Джек продолжил плавание как ни в чем не бывало.
Потом,.когда мы пошли дальше,.я спросила Ромика, не он ли дрался и не его ли назвали хулиганом? Ромка посмотрел на меня невинным взглядом и ответил:" Нет. Я совсем не дрался. И меня называли только хорошим мальчиком." " А мне показалось, что это был именно ты", продолжала занудствовать я. Ромка неохотно признался:" Да, извини, это был и вправду я", и помчался вприпрыжку по бульвару. Потом уже, дома, перед сном мы снова все обсудили, пожалели мальчика, который тоже хотел порулить, но я точно знаю, что и в следующий раз Джек Воробей не отдаст свой штурвал без боя))))
Отредактировано Заюшка (2014-01-04 03:18:03)
Поделиться3112014-01-04 05:22:59
Заюшка
собираюсь на работу... неохота... но нада!!!!
Поделиться3122014-01-04 10:16:07
Зая...Ты классно пишешь...И Ромик вроде как уже сорочий сын...Но...Я с точки зрения бедной мамаши у которой сына кепает незнакомый ребенок и не реагирует на замечания. Мне было б жалко своего, я бы не смогла его защитить, второй то тоже ребенок, не драться же с ним....И я бы злилась на его родителей если бы знала что они все слышат и не вмешиваются. Простити меня пожалуйста.
Поделиться3132014-01-04 11:10:52
Мне было б жалко своего, я бы не смогла его защитить, второй то тоже ребенок, не драться же с ним...
А я бы вмешалась в такой ситации если бы обижали МОЕГО ребенка, разняла дерущихся и обьяснила аккуратненько, ласково Ромику, что он здесь не один и другие дети тоже хотят покрутить штурвал, дай пожалуйства Ване немного поиграть, а потом опять ты..
Поделиться3142014-01-04 11:12:10
Молодец, Рома! Может президентом будет....... закалится у штурвала!!!!! А ты,Заюшка, - идеальная мама, правильно, пусть учится сам решать свои проблемы.
Поделиться3152014-01-04 11:23:50
Сейчас скажу, почему я не вмешалась. Обычно всегда вмешиваюсь. Но тут было две причины. Первое: как правило, побитый и обижаемый всегда бывает Ромка и я была несколько ошеломлена,.что он тоже чего то может , и второе - пригрелась я на скамеечке, неохота было вставать. Но я уже была на старте, когда жертва убежала к маме. На следующей площадке Ромке было строго настрого наказано ни с кем не драться. А Президентом он не будет, женщины его погубят. Единственной, кому он уступил штурвал,.была какая то писклявая девчонка))))
Поделиться3162014-01-04 11:24:03
а я сегодня получила бандероль от Олены с обложками на паспорт...какие же они замечательные...такие ...короче - просто суперские....дочкам подарю и себе....спасибо огромное Олена....я все праздники работала и сегодня в ночную смену...вот.....год-то лошади...вот я и пашу-пашу...и ржу...над своею зарплатою.....
Поделиться3172014-01-04 11:35:06
Я потом перенесу все куда следует( это для Савы)!
Вася маленький никогда не дрался. Его били колотили, а он даже сдачи не давал. Непротивление злу какое то, я была в отчаянии. И вот однажды, уже будучи семилетним, после занятий в воскресной школе на нашем подворье, Васю квк то очкнь сильно разозлили и он сцепился сразу с двумя мальчишками. Впервые в жизни. Он должен был победить! И это была картинка: Вася ожесточенно сражался с мальчишками, а я отбивалась и не подпускала к ним мамок, -миротворцев, вопя при этом:Дайте детям спокойно подраться!)))))
Вася тогда победил и я была так рада. Он же не драчун никакой, но зато с того момента все знали, что он может за себя постоять. И, главное, сам Вася это понял.
А так я буду вмешиваться, обязательно, обещаю, Июлька)))
Поделиться3182014-01-04 12:14:09
Сейчас скажу, почему я не вмешалась. Обычно всегда вмешиваюсь. Но тут было две причины. Первое: как правило, побитый и обижаемый всегда бывает Ромка и я была несколько ошеломлена,.что он тоже чего то может , и второе - пригрелась я на скамеечке, неохота было вставать. Но я уже была на старте, когда жертва убежала к маме. На следующей площадке Ромке было строго настрого наказано ни с кем не драться. А Президентом он не будет, женщины его погубят. Единственной, кому он уступил штурвал,.была какая то писклявая девчонка))))
Рыцарь!!!!
Поделиться3192014-01-04 12:59:39
пришла открытка от Хариты..
Я рада...
Поделиться3202014-01-04 13:03:02
досиживаю на работе последний час... с утра был просто ужас невообразимый - голова как бочка, напиханная чем-то мягким, соображать отказывалась категорически... зарекалась накануне рабочего дня пить... вот и результат... вроде и легла пораньше, в 11 часов... а всю ночь какая-то фигня снилась, а в 4 утра я уже какбэ и выспалась... ворочалась-ворочалась, тока крепко заснула - будильник зазвенел... мечтаю, как седня лягу спать в 10 часов, а лучше - в 9...