Нипатходит разём инахда. Паэтаму нада сматреть кака дырачка в компи и кака штучка на шнурике. Астальноэ пофиг.
У тебя вдруг проблемы с дикцией? Или клава тоже проблемная.Если это клава-тогда последуй своему совету
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Нипатходит разём инахда. Паэтаму нада сматреть кака дырачка в компи и кака штучка на шнурике. Астальноэ пофиг.
У тебя вдруг проблемы с дикцией? Или клава тоже проблемная.Если это клава-тогда последуй своему совету
Неужели покупку в интернетмагазине надо обязательно делать по предпочтениям евросоюза, а не по своим?
Саша,не видела твоего поста. Мной имеелся ввиду обычный магазин.
А новую в магазине не проще купить?
Подозреваю,что сложно,ибо с русской ракладкой клавы в магазинах Евросоюза- дефицит.
Во! Тока хотела ответить. Вам здесь не тут. С русскими буквами ваще нету.
Лучше заказать через интернет готовую клавиатуру,
дорого
Все буквы одного цвета... трудно переключаться с одного языка на другой...
Купи белые наклейки.Очень удобно.
дорого
Fra написал(а):Лучше заказать через интернет готовую клавиатуру,дорого
Подпись автораЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...Фаина Раневская
Ета не я написала! Мне ваще не ндра. Пробовала, выбросила и наклеила. Типерь карашоооо
у меня дома белые... хорошо...
а в школе ни хрена не видные... казенные....надо переклеить..
Вот как раз не белые, а цветные. На черной клаве родные буквы белые. Посему покупаю крысные или голубые-зеленые. тада сразу видно где что. Всего делов 2 евра и мой держится уже 3 года. Уже клава глючит, а наклейки как новые.
Ну кароче покупаем отличные от основного цвета клавы наклейки. Желательно яркие,светящиеся в темноте фосфорическим светом.А еще лучше цвета "вырвиглаз. " И будет нам всем щастье.
Рубята, с наклейками есть одна манюсенькая деталька. У них буквы должны быть пропечатанны ПОД пленкой. С клеевой стороны. Тогда с ними нифига не делается. Стоят, как убитые.
У них буквы должны быть пропечатанны ПОД пленкой. С клеевой стороны.
Дык,само собой.Это даже не обсуждается.
а старые сдирать надо ?
а старые сдирать надо ?
Угу. Напильником...
Зачем столько проблем? Новая клава меньше 200 рублей стоит.
Зачем столько проблем?
За то какое чюйство гордости за проделанную работу !!!
За то какое чюйство гордости за проделанную работу !!!
Угу. Напильником...
спасибо за хорошее настроение! а то с утра подпортили охранники на КПП... даже сомнения появились, что выпустят вечером...
Пять утра. Вышла кормить собак, а Пушистый Поганец опять где-то загулял. Капа бегает в растрёпанных чувствах и призывает изменщика вернуться.
Шесть утра. Мальчика нет .Капу в утешение пришлось запустить в дом. Приходится сидеть на стрёме, чтобы чуть что бежать, спасать соседей от Мальчика.
Семь утра. Капа спит у печки. Кажется, на автобус никто из соседей не пошёл, то бишь спасать от Мальчиковых зубов мне ещё три часа некого. Но ложиться спать уже бессмысленно.
Зачем столько проблем? Новая клава меньше 200 рублей стоит.
всякие есть. у меня все клавы и крыски на батарейках без проводов. они подороже.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)