Благославите меня. Я начала ремонт. Хорошо бы Домовой его пережил... А то, не дай Бог, убью ненароком...
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012014-01-05 13:45:11
Поделиться4022014-01-05 13:49:35
Да ладно...за то отходят быстро...
ни фига..злопамятна до ужаса....
Отходит быстро, но не забывает никогда! как козерог козерогам, говорю
Благославите меня. Я начала ремонт. Хорошо бы Домовой его пережил... А то, не дай Бог, убью ненароком...
С богом, Fra!
Поделиться4032014-01-05 13:56:20
Благославите меня. Я начала ремонт.
Helf dir Gott!
Поделиться4042014-01-05 14:11:06
Благославите меня. Я начала ремонт.
Отчёт в ремонтную тему))) Интересно же))))
Поделиться4052014-01-05 14:17:01
.как там говорила мама Скарлетт"Леди может принять в подарок только конфеты и цветы"..
не леди я, не леди... и чего только на НГ не подарили... даже коньяк... наступаю своей леди на горло и всё беру с благодарностью)))
.я ведь рассержусь серьезно,А Козерог в ярости..это вам не какие-то Рыбы
*на всякий случай отошла от компа подальше... во избежание... *
Поделиться4062014-01-05 14:57:43
Отчёт в ремонтную тему))) Интересно же))))
Отчета не будет. Первая жертва уже есть. Мой мобильник с супер-камерой, похоже, не пережил плаванья в ведре.
Поделиться4072014-01-05 14:59:33
Мой мобильник с супер-камерой, похоже, не пережил плаванья в ведре.
Срочно поменять ведро!
Поделиться4082014-01-05 15:00:01
ни фига..злопамятна до ужаса....
очень жить мешает..честеое слово
А зачем помнить? Сразу отомстила и забыла!
Поделиться4092014-01-05 15:02:46
......А Козерог в ярости..это вам не какие-то Рыбы
Рыбы да...Тихие
Да тихие....зато, Рыбы - гении подковёрных интриг!
Поделиться4102014-01-05 15:03:28
Всё. Съездила в ветклинику, Мальчика заштопали в 5-ти местах.
Спасибо всем. Когда я верещала "что делать" это не значило, чтоя не умею обработать рану собаке. Не первый год с ними бок о бок. Просто там реально много надо было шить, а хрен бы я с этим лосем одна без анестезии справилась бы. Соседи готовы были помочь, но согласитесь, не всякий захочет пачкать салон кровью. А перевозка для животных в Калуге одна и расписана на полдня вперёд.
Хорошо, соседка на Ниве приехала. Затолкали Мальчика в багажник и повезли лечиться.
В клинике он умилил весь персонал небывалой покладистостью и скорбным сопением в рукав моего пальто.
Мама героически продержалась одна 4 часа.я ей всё время звонила. Один раз мама трубку долго не брала - заснула крепко - так я чуть не рехнулась.
Вернулись. Мальчик вылез из машины, почавкал снегом и решительно похромал в сторону недобитых конкурентов, то бишь к соседке. Еле поймала. Сейчас все залегли спать после таких переживаний.
Поделиться4112014-01-05 15:15:58
Оксана
жизнь бурлит)))
Передавай привет маме и Мальчику)
Поделиться4122014-01-05 15:35:42
А я сегодня проснулась в 12 дня от звука дрели в соседней квартире, равно как и вчера и позавчера и первого января( хотя , если быть до конца честной, то первого божественный звук дрели зазвучал около часа дня и я уже не спала). Долго лежала, прислушивалась к своим чувствам и поняла, что меня это не просто не раздражает, а даже как-то слегка радует. Не слышно пьяных, выкриков, звуков музыки, топота ног. Люди работают - и это здорово!
Поделиться4132014-01-05 15:43:10
А у меня началась подготовка к Рождеству. Варю студень, завтра уборка и закуски...
Сегодня выпал снежок, шел с утра огромными хлопьями, сейчас всё занесло прилично, радуемся, ждем рождественских морозов. Раньше как-то вот всё было по народным приметам: Никольские морозы, рождественские, крещенские, сейчас всё нарушилось...не знаешь, что и ждать
Отредактировано Harita (2014-01-05 15:45:38)
Поделиться4142014-01-05 16:09:03
Сегодня выпал снежок, шел с утра огромными хлопьями,
аааааааааа..хачуууууууу.. у нас +5..в лесах можно найти грибы...
у нас тоже подготовка вовсю... стюдень..мульги капсад.... рыбу щас купили...мама ее просто божественно делает под маринадом..под морковочкой... свинина..
салаты завтра.... я купила маме много красивых конфет.. у нас тут есть одна точка-"Сказки Перро".."Мишка на Севере".."Красная Шапочка".." Метелица "..все в упоительно-правильных фантиках...Она ругалась,..но была довольна... И еще купила ей иКру..от мойвы....Щас бум кофий пить..
Поделиться4152014-01-05 16:12:04
я купила маме много красивых конфет.. у нас тут есть одна точка-"Сказки Перро".."Мишка на Севере".."Красная Шапочка".." Метелица "..все в упоительно-правильных фантиках..
Да что ж такое?????? Я специально ездила тоже в магазинчик "московский кондитер" за ними, родными...еще у меня кара-кум, ну-ка отними, золотой петушок. Дочка спрашивает: а эти-то нам зачем? Это говорю: конфеты-ностальжи!...
Поделиться4162014-01-05 16:13:53
ну-ка отними,
вот эти до нас не доходят... они еще выпускаются ?....аааааааааа
у меня мама очень любит..и я стараюсь ее баловать
Поделиться4172014-01-05 16:21:15
у нас +5
а у нас -31 с ветром...бррр...а дома тепленько....
Поделиться4182014-01-05 16:31:40
вот эти до нас не доходят... они еще выпускаются ?.
Ага, посмотрела ф-ка Красный октябрь. Только вкус другой, говорят, что изменили технологию, какао масло было раньше натуральное, теперь какую-то хрень используют...
Поделиться4192014-01-05 17:35:48
А у нас тут не чувствуется праздничной атмосферы на православное Рождество. Снега нет, рабочий день, домашним - по барабану, что там за Рождество (дочка давно оголандилась). Хотя, если сделать праздничный ужин, то конечно навернут за обе щеки. Но я не настаиваю на том, чей праздник правильнее, а с удовольствием отмечаю все. И Новый год отмечаю три раза. Поеду в Амстердам на Рождество, отметим с подругой праздник.
Поделиться4202014-01-05 17:35:53
Сейчас все залегли спать после таких переживаний.
Берегите себя
Люди работают - и это здорово!
А я с утра, как пришла с бассейна и магазина, наблюдала за тем, как под окном стоит машина с бочкой и что-то откачивает из колодца. Рядом стоит уазик, что опять же насторожило. Потом, уже из окна, я наблюдала, как в облаке пара несколько мужиков стояли на полусогнутых и заглядывали в колодец.
Сначала я забеспокоилась и постоянно трогала батареи. Недавние воспоминания о ночной аварии ещё свежи. Но тогда было -5, а сейчас -25
Потом взяла себя в руки, решила, что они там что-то проверяют, работа у них такая и занялась своей новой машинкой. Уазик уехал, потом машина с бочкой ещё постояла, пооткачивала и тоже уехала. Батареи горячие