Он не дразнится...он угрожает...членовредительством любознательных....
Целый форум с подозрением на махровый сифилис?!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Он не дразнится...он угрожает...членовредительством любознательных....
Целый форум с подозрением на махровый сифилис?!
Почему на сифилис то? Из-за того,.что мы все тут друг друга любим?
А у нас тут не чувствуется праздничной атмосферы на православное Рождество
Странно было бы,если было бы по-другому.
У нас православные члены смешенных семей российских немцев в Баден-Баден ездят на Рождество.Моя русская тетя -так каждый год обязательно. Фотографии показывала,так красиво в православной церкви Бадена служба проходит.Чувствуется настоящее,старое русское,я даже не знаю как сказать....Я была в этой церкви,не на Рождество правда,но атмосфера там особенная,здание было построено по проекту баденского архитектора Бельцера. Вся внутренняя роспись безвоздмездно выполнена вице-президентом Санкт-Петербургской Академии Художеств князем Григорием Григорьевичем Гагариным. Церковь была освящена в честь Преображения Господня 28 октября 1882 г. Очень люблю эту церковь,хоть сама и неправославна. Есть что-то в ней особенное....
Почему на сифилис то? Из-за того,.что мы все тут друг друга любим?
Вот сразу видно что не тыцнула, а то бы без носа ходила, как и все тыцнувшие. А у кого нос оторватый????? Вот тебе и аааааа.
Я на работе.. здравствуй, третья четверит- 10 недель еле встала в 6. 45
serrok, меня терзают смутные сомнения.... у Шпака магнитофон, у посла медальон...
Я на работе.. здравствуй, третья четверит- 10 недель еле встала в 6. 45
Через три дня у всех наступит и не 10 недель, а полгода до отпуска.
У меня вот 9-го в 16-00 отчет, причем нужно принести документы с подписью зав. отдела, который никогда в таких документах не расписывался. Что к чему? А пофиг, ещё три дня
Тэк-с...студень готов, уборка сделана, поуфабрикаты для салатов и закусок готовы...можно передохнУть...Заварила чай. С сухариками, ибо до первой звезды бум ждать. Собака, одна собака счастлива от обилия мяса и костей, дрыхнет...
Второй день подряд льет ливень, не переставая... Температура +3. Съела 0,5 кг мандарин, приготовила шоколадку. Что еще можно сделать, чтобы снять раздражение, которое накатывает от постоянного шума дождя?
снять раздражение, которое накатывает от постоянного шума дождя?
представить, что ты в тропиках
представить, что ты в тропиках
Смерти моей хочешь?
Рогнеда
Одень наушники,включи любимую музыку.Слушай и наслаждайся.
А у нас сегодня выходной.Праздник трех королей.Бальтазара,Мельхиора и Каспара.Вечером детишки переодетые в них будут ходить по домам с песнями,мы уже гостинцы и мелочь приготовили.
Что еще можно сделать, чтобы снять раздражение, которое накатывает от постоянного шума дождя?
беруши в уши и затеять генеральную уборку квартиры с привлечением всех домочадцев, включая домашних животных
всех домочадцев, включая домашних животных
Олег , это ты на свою аватарку намекаешь ? Гы.
Слушай и наслаждайся.
Музыка у меня сейчас звучит. В колонках. "Реквием" Моцарта....
Что интересно, дочитываю биографию Моцарта, остановилась как раз на том месте, где ему заказ на Реквием поступил... И вдруг слышу, муж сел за работу и включил Реквием. (он не знал, что я читаю)
oleg, отличный совет.
Но у меня полупостельный режим. Грипп напал.
Уговорили, буду работать. Только не физически, а умственно. Подготовлю отчеты по зарплате годовой. Разгружу немного рабочую неделю.
Что еще можно сделать, чтобы снять раздражение, которое накатывает от постоянного шума дождя?
Бессонница
Мария Фрэмд
Стучит, рыдает, бьется, злится...
А мне опять под дождь не спится...
В потоках окна и глаза.
Не убежать, не рассказать,
Не улыбнуться и не крикнуть:
«Эй, дождь, пожалуйста, утихни!
Пусти на волю лунный лучик!
Ах, перестань же! Что ты мучишь?
Ну, что ты топчешься по нервам,
Грохочешь громом, мечешь перлы
Хрустально-ледяного града
Как нежеланную награду?
И днем и ночью всю неделю
Не отлипаешь ты от двери!
Ну хватит нам твоих истерик!
Я в искренность твою не верю!»
Исчезли звуки все, и только -
Шрапнель дождя по перепонкам
Да ветра тягостные стоны!Душа застыла... словно в коме...
Fra, замечательные стихи... . Спасибо.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)