я в свое время и портфель то в школу не брал....а тут ру-у-у-у-чки нет...
Всё на лету схватывал???
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
я в свое время и портфель то в школу не брал....а тут ру-у-у-у-чки нет...
Всё на лету схватывал???
сегодня случилось только хорошее....установили антенну Триколор (хотя мне все равно - теле не смотрю...но для мамы)...а для себя еще лучше - купила билет (туда-обратно).....в Москву на целую неделю....в марте....ура!!!!
в Москву на целую неделю...
К дочке поедешь?
А я что-то думаю на весенние каникулы смотаться в Египет с заездом в Израиль... Можно бы только в Израиль, но вроде хочется в море покупаться...думаю...
Падумаешь делов....я в свое время и портфель то в школу не брал....а тут ру-у-у-у-чки нет...
Это не протебя говорили: Три класса, остальные коридоры, - и ещё, - Букварь искурил...
К дочке поедешь?
к дочкам и внуку.....у меня обе дочери там живут.....видемся 2 раза в год в реале,да скайп выручает.....
Всё на лету схватывал???
По карманАм рассовывал....
Букварь искурил
А че сразу букварь?....Я тогда уже "Приму" курил....
Неееее..наши дисциплинированные..с портфелями
Неееее..наши дисциплинированные..с портфелями
...Вот были люди в наше время....
...Не то что нынешнее племя...
видемся 2 раза в год в реале,да скайп выручает.....
Как же сочувствую... Одно радует, что дочки устроены и довольны жизнью. Просто вспоминаю, как видела дочек раз в три месяца, в скайпе как в сказке, сердце замирало от восторга и боли одновременно.
Алика, доброй тебе поездки!
...Вот были люди в наше время....
...Не то что нынешнее племя...
ага, до сих пор помню, как приходит мой малой классе в 3 или 4 с круглыми глазами: мама, а Сашин папа в детстве дневник в землю закапывал! впечатлились пацаны смелостью Сашиного папы! были люди..
Алика
Ну, значит, увидимся... Травки, жаль, еще не будет. придется поискать заменитель.
Приплелась из Москвы. Злая и невыспатая. Опять документы завернули. Как нра бюрократам над нами издеваться. А ведь кушают на наши налоги... И подарки тож.
Травки, жаль, еще не будет. придется поискать заменитель.
Ё-моё...
Ё-моё...
Галя! мы тебя тоже ждем!
Алика
Ну, значит, увидимся... Травки, жаль, еще не будет. придется поискать заменитель.
офигеть.. а че ехать-то, если травки не будет? девки, придется вам таки букварь раскуривать..
букварь раскуривать..
Где б его еще найти... А раскурить-то есть кому, да. Может, у Заи для Ромика припасен? букварь...
Первый день в школе после каникул...
скорбный день... дочери сегодня попало от души... начала я, закончил папа... резюме - не хочет учиться, будет в деревне жить, бабушке помогать, за дедом присматривать... на полном серьезе... а сейчас - запрет на гулянки и стрекотание по планшету...
Галя! мы тебя тоже ждем!
А у меня тоже еще травка не выросла, январь месяц на дворе... чего ехать-то зазря?
(скромно покхекав) деушки, а вы о какой травке толкуете?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)