будет в деревне жить, бабушке помогать, за дедом присматривать... на полном серьезе...
Ха... за "дедушкой"... наверняка пацанчика какого там уже присмотрела...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
будет в деревне жить, бабушке помогать, за дедом присматривать... на полном серьезе...
Ха... за "дедушкой"... наверняка пацанчика какого там уже присмотрела...
(скромно покхекав) деушки, а вы о какой травке толкуете?
Тссс....!!!!!!!!!!!!!!!!! Йошь!!!!!!!!!! Молчи!!!!!!!!!
наверняка пацанчика какого там уже присмотрела...
неее... для нее поездка в деревню - худшее наказание... интернета нет, телеканалов раз-два и обчелся...
Молчи!!!!!!!!!
если в долю возьмете)))
для нее поездка в деревню - худшее наказание...
Худшее видимо школа!!!
Алика, доброй тебе поездки!
спасибо...уже жду и время поторапливаю.....
Алика
Ну, значит, увидимся... Травки, жаль, еще не будет. придется поискать заменитель.
увидимся...а травка нам и не к чему - обойдемся....шампанским ... я еще осенью наведаюсь.....
Отредактировано Алика (2014-01-09 19:39:56)
Худшее видимо школа!!!
эт точно... вне вского сомнения...
увидимся...а травка нам и не к чему - обойдемся.... я еще осенью наведаюсь...
Ага, после сенокоса...
запрет на гулянки и стрекотание по планшету...
Бедный ребёнок...
Я свою старшую в детстве, когда она не хотела уроки делать, пугала тем, что отправлю её жить к тёте Свете (золовке, которая живет в деревне, у неё две коровы, поросята, лошадь. овцы и куры, три сына и муж тракторист). Аргумент был простой - нет образования - нет хорошей работы. Придётся или полы мыть, или за скотиной ухаживать. Она пугалась, плакала и просила не отправлять её жить к ненавистной, всегда визжащей на детей тете Свете.
Потом она выросла и в день выпускного за ней приехали сваты. Они её увезли в деревню, но определили платно учиться в институт, подарили молодым машину и дом. Накаркала ведь... хорошо хоть без тети Светы... Младшую так уже не пугала.
деушки, а вы о какой травке толкуете?
Тссс....!!!!!!!!!!!!!!!!! Йошь!!!!!!!!!! Молчи!!!!!!!!!
если в долю возьмете)))
Вот вы, девоньки, хохочите, а у нас на работе теперь байка такая. Если что не так, спрашиваем:чего пила?, - ответ, чай из травки, - и всем смешно. А история такая. Девочки у нас обедают большой компанией в комнате отдыха. Вот однажды решили они чай заварить, а заварка кончилась. Решили покопаться в запасах своих коллег. Нашли пачку с чаем, открыли, запах ароматный, странноватый немного, но на цвет чай похож на чай, да и коробка из под чая. В общем, заварили чаёк, попили, пошутили... На утро приходит коллега, хозяйка чая и спрашивает: А чего моя петрушка на столе делает?
Вот такая теперь байка.
А чего моя петрушка на столе делает?
очень полезный был чаек! Похудательный.
очень полезный был чаек! Похудательный.
Представляешь мордочки чаёвниц в этот момент?
Ага, после сенокоса...
Юрий
Награда своего героя всегда найдет!!!!!!!!
Юрий, обалдеть, неужели такая была? раньше за выращивание е=конопли награждали, а теперь садят О, времена, о, нравы!
Задоринка
,.а старшую то в деревню сваты в мешке повезли? Ничего себе. Веселится ребенок в свой последний школьный день,.а ее бац!- ступайте,.барышня, в деревню замуж. Мать в шоке,.теперь при младшей дочери слово "деревня"вслух не произносится,.чтоп не сглазить...
Жуткая история.
а старшую то в деревню сваты в мешке повезли?
Неее, там романтическая история любви. Потом как нить расскажу. Доча довольна всем, а сейчас ещё и мама рядышком живет. Деревня дочки в 10 км. от города, она в городе работает, довольна всем
А, это хорошо. Когда романтическая история)) Расскажи непременно)))
ступайте,.барышня, в деревню замуж.
А, это хорошо. Когда романтическая история)) Расскажи непременно)))
Я рассказала историю из своей жизни к тому, чтобы подчеркнуть то, что мы говорим и делаем. Нужно быть очень аккуратной в своих высказываниях и мыслях, особенно в отношении близких. В сердцах мать может такую беду на ребёнка накликать... Берегите, девочки, себя и своих деток
А история простая. Дочке дала номер телефона одного мальчика одноклассница. Так знакомый, прикольный парень. А она у меня шабутиха такая с детства. В самом юном детстве моя доченька была один в один Маша из мультика про Медведя. Потом с 13 лет стала по дискотекам шастать, мамино расстройство. А тут созвонились раз, два и понеслось. Доченька дома сидит, на телефоне. Я ей потом уж наушники купила, чтобы голову не разнесло от телефона. Стала лучше учиться. Через полгода встретились. Мальчик жил в 200 км. А потом позвонила мама мальчика мне и попросила отпустить Лену на лето к ним в гости, мол у них самые серьезные намерения. А доча рада радёхонька.
Осенью приехали к нам знакомиться. Доча училась в 11 классе (сейчас ей 24). Вы бы видели как она учила билеты. Сидит в наушниках и вслух читает учебники и спорит сама с собой. Это они с Денисом вместе учили билеты.
Как то сам собой встал вопрос о том, а что дальше? Я и посоветовала ей ехать в тот же город, рядом с которым живет милый сердцу друг. Благо город замечательный и учебных заведений большое количество. Она обрадовалась, сообщила ему, он родителям, а родители приехали свататься. Как она приедет учиться в никуда?, - рассуждали они, - нет, теперь она наша дочь.
В общем приехали, сгрузили вещички, доча помахала ручкой и уехала. мы с мамой и младшей стоим, плачем... Увидела я её только через полгода. Помню как затрясло всю от эмоций, когда обняла её... и слёзы, слёзы...
Потом вы все знаете Вот такая история.
Отредактировано Задоринка (2014-01-09 20:48:03)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)