И у нас, мне кажется даже травка начала прорастать...
С надеждой - едем к тебе?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
И у нас, мне кажется даже травка начала прорастать...
С надеждой - едем к тебе?
как много дети знают о сексуальной жизни...
хи... сегодня репетировали с частью бандитского класса Святки..пойдут на следующей неделе к мелким..нечистью одеваются и красными молодцами..девицами..
сами же кричат обалдую -водяному..."Встань в красивую позу..? "... Поза шесть -девять..? игриво спрашивает двухметровый двоечник.. Любимчик мой..между прочим.. какой-то там чемпион по плаванию...Сказал..Потом взглянул на меня..но смущаться не стал..Вью похихикала...Двоечник поет арию Водяного и кидается лягушками...
а вообще..они молодцы.. надо мне конфет им накупить...хотя..им достается..как колядующим... репетировала сегодня на свободных уроках... устааааала....показывала..как мяукает кот Баюн..хи хи
"Встань в красивую позу..? "... Поза шесть -девять..? игриво спрашивает двухметровый двоечник..
А это че за поза такая красивая?... просветишь?...
и кидается лягушками..
Живыми???
ь
.. просветишь?
издеваисси... ага..засопела Вью
все то ты прекрасно знаешь...
лягушка плюшевая..моя.... из огромной коллекции.... я вроде уже бросила их собирать.. но дети по инерции несут..вот снова 2 штуки подарили
Отредактировано Вьюжка (2014-01-10 19:30:52)
А это че за поза такая красивая?... просветишь?..
издеваисси...
Вью.. какая у нас профессия, всё-то мы знаем... не зря в училки пошли...
Вью.. какая у нас профессия, всё-то мы знаем... не зря в училки пошли...
Вы то знаете...а я двоечник по жизни....которого училки ничему не научили...
Вы то знаете...а я двоечник по жизни....которого училки ничему не научили...
Ты знаешь, колидорное образование - не худший вариант!!!!!!!
Ты знаешь, колидорное образование - не худший вариант!!!!!!!
Что есть, то есть....всё приходилось опытным путём постигать...
всё приходилось опытным путём постигать..
То-то ты такой затейник...
мои пятиклашки скучать не дают...
Оказывается. как много дети знают о сексуальной жизни...
Моя дочка в первом классе пошла со школой в музей естествознания. Принесла оттуда презерватив и крохотный буклетик для детей(!) с руководством к применению. Не знаю, как я со стула не свалилась.
..или побольше заханырить себе..все равно придется платить ...
Заныкать, конечно!
я отложу на Спа..
А на чёрный день когда? За Спа лучше бы кавалеры платили...
То-то ты такой затейник..
Ага..бывалыча...и массовик - затейник...
Ага..бывалыча...и массовик - затейник...
Хорошо, что не шаровик-затейник... ...бывают и такие...
Хорошо, что не шаровик-затейник..
Одно другому не мешает...а очень да же наоброрт...
Одно другому не мешает...а очень да же наоброрт...
Не мешает. Но массовик веселит и сплачивает народ, вносит, так сказать, идейное содержание. То есть, присутствие своё оправдывает. Значит, уже не шаровик.
На новый Год старший сын подарил нам такую странную штуку - домашний кинотеатр-куча колонок, которые подключаются к телевизору. Эффект обалденный, если кино правильное-с кучей звуковых дорожек. Целый вечер все это устанавливали и испытывали, я же готовила на кухне, и все прошло мимо меня.
Когда он(Новый Год) уже пришел, и дом вернулся в более-менее нормальное состояние, я принялась изучать чудо техники. Включила громко телевизор и стала ползать по углам комнаты и прислушиваться к колонкам… А, надо сказать, мое плохое зрение Бог компенсировал собачьим нюхом и хорошим слухом. Конечно же, я обнаружила дефект - во всех колонках присутствовал тонкий писк… Короче, дело кончилось походом в гарантийную мастерскую (благо, мне велели нести только одну главную штуковину, без всех этих колонок).
В сервисный центр я забежала по дороге в отчетные органы, в надежде на скоростное обслуживание. Не тут-то было. Над входом висела огромная вывеска «SAMSUNG». Крошечное обшарпанное помещение с полками, забитыми до потолка всяким электронным хламом разных размеров, не внушало доверия. Кроме того, к прилавку выстроилась нехилая очередь. А когда я увидела, ЧТО люди принесли в ремонт, то сильно засомневалась – туда ли я попала. Не удержавшись, я громко возмутилась. Грузный немолодой мужчина меня успокоил: «Это в праздники народ напился и всю технику переломал, потому столько людей».
Мужичок с усиками принес подозрительную старую автомагнитолу, из которой торчала куча проводов, казалось, он только что выдрал все это из автомобиля. Приемщица строго спросила: «Что? » Он ответил: «Включите только радио» .. Мне еще больше показалось, что он выдрал это не из своей машины.
Потом к прилавку подошла женщина с мальчиком лет восьми, с детской машинкой, приемщица обалдела не меньше меня и позвала мастера. Женщина пыталась отогнать ребенка от прилавка, чтоб не мешал. Я возмутилась, говорю: «Он же свою машину пришел ремонтировать, а Вы отгоняете, мужик же..» Мастер покрутил игрушку в руках и сказал приемщице: «Запишите как магнитофон, машины чинят в автомастерских, меня не поймут»
Дальше был странного вида пузатый дядечка, который размахивал чем-то похожим на фонарик и выкрикивал: « У меня вообще космическая техника..Электрошокер и стробоскоп в одном стакане…»
Народ уважительно притих…
И тут я не выдержала и в очередной раз спросила: «А тут, правда, гарантийный сервисный центр SAMSUNG???» После этого, приемщица позвала очень приятную женщину и у меня быстро отобрали мой ящик и гарантийный талон, и сказали, что во вторник все будет готово, вероятнее всего… Ушла с впечатлениями, квитанцией и надеждой…
Как интересно....Может , это межпланетная ремонтная мастерская под прикрытием Самсунга. Помнишь, "Люди в черном?"))))
Казя, хорошо сходила в мастерскую продуктивно. А вот не обнаружила бы в телевизоре отсутствие писка и не знала бы насколько наука вперёд двинулась. Народ уже космическими приборами затарился и даже уже поломать койчё успел.
Что то я задумалась, зачем в космосе электрошокер..Нам не все рассказывают, вот что подозреваю. Космос кишит всякими разными гадами и маньяками.
«Это в праздники народ напился и всю технику переломал, потому столько людей».
Мои соседи перед НГ купили навороченный телек, тоже самсунг, продавец сказал, в течение 2-х недель, если что не понравится можете принести и поменять...Сосед в ответ: Ага, новогодние программы посмотрим и принесем, он потом нам и не нужен. Продавец и говорит: вы знаете, как мы не любим продавать под НГ, обязательно после праздников выстраивается очередь на сдачу техники, по пьяни толком не разобравшись ломают!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)