Знай шуткам границу .
А шо?...Небыло?...Ну тогда звиняй....[взломанный сайт]
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Знай шуткам границу .
А шо?...Небыло?...Ну тогда звиняй....[взломанный сайт]
Как же всё хреново! Всё. И напиться нельзя. И повеситься. Тоже нельзя. Ничего нельзя.
Оксан, как ты? сама знаю, как противно болеть и особенно - когда это вообще нельзя делать... есть у меня маленькая хитрость... как только чувствую, что начинаю недомогать, как разом заглатываю 10 драже витамина С, и потом еще усиленно лопаю их... лучше перебздеть, чем недо... давай, выздоравливай!
И я хочу напиться. Как никогда в жизни. Как же всё хреново! Всё. И напиться нельзя. И повеситься. Тоже нельзя. Ничего нельзя.
Все проходит и это пройдет. (С) Напиваться, может и не надо, но принять гр.50 коньячка не помешает.
как разом заглатываю 10 драже витамина С
Ты тоже сильно не усердствуй с витамином С. С его помощью можно и шизофрению приобресть... .
Напиваться, может и не надо, но принять гр.50 коньячка не помешает
я стою у ресторана -
замуж поздно сдохнуть рано...
я стою у ресторана -
замуж поздно сдохнуть рано...
Это да, это про нас.
Оксанкин, ну что ты там, совмем помирайка? Послушай опытных болельщиков и накати таки 50 граммулечек. Совсем что ли нельзя, ни капли?
С его помощью можно и шизофрению приобресть... .
ну... если лопать его горсятми кажный день))) а в начале (именно в начале) заболевания помогает хорошо... я обычно как только почувствую, принимаю ударную дозу, и на следующий день раза два-три по 5 штучек... если удалось простуду загнать в угол, то больше не ем, а если заболела - так уже лечусь...
Послушай опытных болельщиков и накати таки 50 граммулечек. Совсем что ли нельзя, ни капли?
С лекарствами какое спиртное? Я даже на НГ не пригубила....
Оксан, выздоравливай, все пройдет!
Ничего не знаю про Оксанины лекарства, она про них не написала. Коньяком горло полоскать хорошо, проверенный рецепт.
)))) Вспомнила одного зашитого товарища,.который даже прежде чем конфету съесть,.рассматривал внимательно ее состав на содержание алкоголя.
У нас наконец то слегка захолодало и снег пошел. Солнышка как не было, так и нет.
у нас около нуля и порывистый ветер... ждем 15-го похолодание...хотяяя... посмотрела погоду... похолодание отодвигается уже на 17-ое... да и ладно... меня небольшой минус вполне устраивает - лишь бы не оттепель...
И у нас 0... нету зимы... НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас пришла "Метет во все пределы"))) А то Ромка уже возопил, что весна и пора его день рожденья праздновать)))
Оксана
Пусть все плохое исчезнет!!![взломанный сайт]
вот я замечаю, что у нас какое то затишье...или празднует народ или отходит от праздников...
или празднует народ или отходит от праздников..
Тяжелое похмелье....[взломанный сайт]
Harita написал(а):или празднует народ или отходит от праздников..
Тяжелое похмелье....
К тому же, завтра ещё один праздник, последний в этом цикле
К тому же, завтра ещё один праздник, последний в этом цикле
А Крещение? А Татьянин день?
serrok написал(а):К тому же, завтра ещё один праздник, последний в этом цикле
А Крещение? А Татьянин день?
(важно) На эти я не пью...
(важно) На эти я не пью...
По прЫнципиальным соображениям?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)