Мне одно интересно...долго ли ещё будут тыкать палкой "спящего медведя"....и дожутся ли когда он всё таки проснётся...???
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622013-12-29 23:41:16
Мне одно интересно...долго ли ещё будут тыкать палкой "спящего медведя"....и дожутся ли когда он всё таки проснётся...???
Проблема в том, что положить пару высоток на Садовом не сложнее, чем посреди Грозного. И численный перевес не спасет. В обоих случаях вполне достаточно пары человек, разбирающихся в химии, взрывном деле и критических точках строительных конструкций.
А главное, у этих двоих запросто может не оказаться ни близких, ни друзей.
Поделиться632013-12-29 23:45:45
Кто-нибудь знает в какой стране есть положительный опыт (методы) борьбы с терроризмом?
В СССР был, в 1937.
Поделиться642013-12-29 23:53:44
Harita написал(а):Кто-нибудь знает в какой стране есть положительный опыт (методы) борьбы с терроризмом?
В СССР был, в 1937.
"Хочешь чтобы террористы отказались от террактов? Дай им государственную власть и легальную юридическую возможность создать "тройки." (с)
Поделиться652013-12-29 23:58:01
А главное, у этих двоих запросто может не оказаться ни близких, ни друзей.
Ну во первых, такого не бывает...всегда есть люди которые дороги...а во вторых, у этих может и не быть...а вот следущие, призадумаются...
И самое главное, пора вернуть сметную казнь для пособников, и организаторов...И лучше если на месте - без суда и следствия, по законам военного времени.
Поделиться662013-12-30 00:06:42
Ну во первых, такого не бывает...всегда есть люди которые дороги
Бывает-бывает. Особенно бывает, что такие люди были, а потом их кто-то убил. А ты имеешь нехилый военный опыт, не прогуливал лекции по химии и друга с дипломом строителя, родственников которого тоже канули в Лету...
И самое главное, пора вернуть сметную казнь для пособников, и организаторов...
Хорошее дело... Только вдруг потом окажется, что двум взрывникам пофиг судьбы других пособников и организаторов. И столь эффективная система защиты вдруг начнет давать сбой...
P.S. Диккенс, чертяка, подметил, что пока одного воришку вешают, те, кто ещё не попались, тырят утиралки из карманов зевак... Так то воришки.
А в нашем случае, вполне можно нарваться на убежденных и непримиримых мстителей "за мать, за брата, за родную хату"...
Поделиться672013-12-30 00:11:44
А в нашем случае, вполне можно нарваться на убежденных и непримиримых мстителей "за мать, за брата, за родную хату"
Я так сильно подозреваю, что в нашем случае, сами по себе, мстители ничего не решают...а вот тем КТО решает, очень много есть чего терять в этой жизни....
Поделиться682013-12-30 00:20:21
serrok написал(а):А в нашем случае, вполне можно нарваться на убежденных и непримиримых мстителей "за мать, за брата, за родную хату"
Я так сильно подозреваю, что в нашем случае, сами по себе, мстители ничего не решают...а вот тем КТО решает, очень много есть чего терять в этой жизни....
Дело в том, что мстители могут быть разными. Какое нам дело до системного манипулирования большими группами людей и финансовых вливаний глобальные разрушительные проекты, если нельзя исключить вероятность индивидуальной мотивации одиночек?
Как пример: предположим самый авторитетный аятолла скажет: "Фсе, забоялся я за свою, своих родных и друзей шкуры. Давайте на этом закончим. Мир, дружба, жвачка." И даже предположим, что основная масса их последователей покорно кивнет головой и сложит к ногам федералов зеленое знамя ислама. Но мы же не можем исключить вероятность того, что парочка ваххабитов без роду и племени, окрыленные мечтами о райских кущах и окружении пленительных гурий, не покажут аятолле кукиш в кармане и не поступят так, как я уже описал выше?
Поделиться692013-12-30 00:30:02
Но мы же не можем исключить вероятность того, что парочка ваххабитов без роду и племени, окрыленные мечтами о райских кущах и окружении пленительных гурий, не покажут аятолле кукиш в кармане и не поступят так, как я уже описал выше?
Нет...не можем...НО основная масса, из окружения самого авторитетного аятолла, очень быстренько их заложат(или сами разберутся по свойски)...дабы не накликать на себя гнева федеральных сил...которые в первую очередь, придут задавать вопросы именно к ним...
Ну а то, что эти единичные мстители будут жить отшельниками в горах...очень сомнительно...
Поделиться702013-12-30 00:32:24
окрыленные мечтами о райских кущах и окружении пленительных гурий
Поразительна психология людей, выбирающих такую мотивацию. Не понятно... Может в этом все дело?!
системного манипулирования большими группами людей и финансовых вливаний
Здесь-то все понятно... Сами не рискуем, а "щепки " не жалко!
Поделиться712013-12-30 08:53:49
В Волгограде в результате взрыва в троллейбусе погибли 10 человек
Поделиться722013-12-30 09:00:06
Только что передали.В районе рынка...10 человек погибли, о раненых не сообщалось...
Поделиться732013-12-30 09:02:16
Как там Светуля , волнуюсь ....
Поделиться742013-12-30 09:12:55
жуть.....
Поделиться752013-12-30 09:46:38
Опять???? Это при усиленном режиме. Похоже, они решили всем показать, что власти ни на что не способны. Бедные люди. Бедные их родные.
Поделиться762013-12-30 09:53:45
Когда же это прекратится?
Светлая память жертвам этого теракта...
Поделиться772013-12-30 10:10:00
Как там Светуля , волнуюсь ....
Нет связи, не могу дозвониться семье покойного брата, они живут в том районе((( Настроение не просто паршивое... очень страшно...
Поделиться782013-12-30 10:27:32
margoritof
Слава Богу, Света, ты цела. Когда же это кончится! Уроды, совсем обнаглели.
Поделиться792013-12-30 10:34:55
очень страшно...
Все будет хорошо! Я за Женьку переживаю, в Торонто тоже не весело... и он молчит.
Поделиться802013-12-30 10:36:49
Уроды, совсем обнаглели.
Их цель - вызов обществу бросить и запугать, и чем страшнее нам, тем лучше им. Это война господа! Страшная, бесцеремонная война.