Разведенная женщина - брошенная....
Ох, не прав. К твоему сведенью в Германии больше половины разводов происходит по заявлениям жен. А в России - и все 80%
тыц
Так что выходит, что это как раз женщина свободна...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Ох, не прав. К твоему сведенью в Германии больше половины разводов происходит по заявлениям жен. А в России - и все 80%
тыц
Так что выходит, что это как раз женщина свободна...
Кажется мне, что ощущение брошен ты или свободен при разводе, очень индивидуально и от пола не зависит))) ИМХО
Кажется мне, что ощущение брошен ты или свободен при разводе, очень индивидуально и от пола не зависит)))
Именна!
Как Чурикова в этой роли хороша... Ведь красива.. А была в молодости страшненькая.... Жизнь пошла ей на пользу....
постновогоднее...
я приведу себя в порядок
петарду выну из волос
сотру с лица салат из крабов
и вспомню как меня зовут
Бывший муж стал таким заботливым и милым... Расстались, как после первого свидания.
в дверях стоит внезапный бывший
с глазами полными любви
пять лет назад ушёл с пустыми
и вот нашёл и приволок
Ведь красива.. А была в молодости страшненькая....
Вьюжа, а умная женщина всегда красива. А если нет, то какая же она умная? (Шутка, ежели чаво)
умная женщина всегда красива.
так то умная..угрюмо сказала Вью..
я так даже глаза крашу по боольшиим праздникам... лень...
на короткие пальчики без улыбки не взглянешь..тоже лень..
так..губы мазанул помадой....растоптанные туфли на ноги ..и в школу.. к станку..
надо туфли купить..на любимых разношенных уже подошва лопнула...
ненавижу ходить и мерять .просто ненавижу
ненавижу ходить и мерять .просто ненавижу
а мне вот интересно, как люди по интернету покупают? ведь бывает так, что разные модели или разного производителя одного размера по-разному на ногу сядут... а то и не налезут или, наоборот, слетать будут...
а мне вот интересно, как люди по интернету покупают?
да, нормально.. пару раз ошибешься, а потом как по маслу
да, нормально..
Да. Подтверждаю. Я тоже дикая в этом отношении. Запущенная. Тут полгода назад решилась. Освоила всё, понятное дело семь потов сошло с бестолковки. Просматривать и выбирать увлекательно и очень удобно. Тут тебе и ракурс разный и цвета, и увеличить можно какой-то фрагмент и даже ролик, чтобы посмотреть в движении.
На что-то глобальное замахнуться струсила. Навыбирала кучу дешёвых симпатичных футболок, туничек, штанов. Ещё сарафан и джинсы. Всё для домашнего и дачного употребления. С размерами пролетела. Расстроилась жутко. Потом за полгода незаметно набрала вес. Опять в расстройстве. Но вещи стали как раз.
Просматривать и выбирать увлекательно и очень удобно. Тут тебе и ракурс разный и цвета, и увеличить можно какой-то фрагмент и даже ролик, чтобы посмотреть в движении.
Всеравно, пока руками не посчупаеш, покупать не стОит...
Я например, сперва эту вестч, в реальном магазе посмотрю-посчупаю-понюхаю....а потом ее через инет заказываю....
Та эта мечта, у меня уже два разА сбывалась..
И почему с тобой женщины не живут?
Я например, сперва эту вестч, в реальном магазе посмотрю-посчупаю-понюхаю....а потом ее через инет заказываю....
Нет у нас этого в реальных магазинах. Мы же на границе с Китаем.. И одежда и обувь и бытовая техника почти 100% оттуда. Ещё есть чуть магазинов, которые российским или из Прибалтики товаром торгуют. Но там не то что втридорога.. в пять раз как минимум.
Бытовая техника вообще бесит. Камазами прут из Поднебесной и обязательно коробки с лейблами. Клеят уже в магазинах. Ориентируясь на конъюнктуру. Потом водят по отделу.. вот тут у нас Панасоник, вот тут ваще круть. Тьху.
Разведенный мужчина - свободный...
А это зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Порой развод для женщины глоток свежего воздуха. А мужик... так он всегда, только за порог - холостой!
Детям сказала: Если я вдруг невзначай снова надумаю жениться, вы меня свяжите, закройте на десять замков, пока я в себя не приду.
Чур, меня, чур...
в дверях стоит внезапный бывший
с глазами полными любви
пять лет назад ушёл с пустыми
и вот нашёл и приволок
Ох как знакомо... первый муж так же себя вёл, пока снова замуж не вышла. Мужчины, что мне встретились в жизни, дают возможность предполагать, что понятие любовь у них не то, чтобы иное, оно основано на ином чувстве и иной, нежели у женщины, эмоции.
любовь у них не то, чтобы иное, оно основано на ином чувстве и иной, нежели у женщины, эмоции.
Эк,завернула.И на каком же чувстве основана любовь мужчины?
А это зависит от того, какой мужчина и какая женщина.
Да вообще куча факторов. Которые не сводятся к брошена-свободен. И развод чаще всего болезненная вещь для обоих. Особенно когда совместные дети. А уж если совместное имущество, то и грязненько бывает.
А так, анализируя своё.. Что в разведённом состоянии были плюсы и минусы, что в замужнем. Ещё возраст и стаж играют большую роль. Но чтобы вот так прям безнадёжность без мужа - это миф. Заложено генетически, что без мужика бабе не выжить.
Помню у нас была подписка на библиотеку Дружба Народов. 15 книг в год.
Забыла уже название. Что-то азиатское. Там муж привёл в дом молодую жену, сказал "талак" три раза. И всё - разведены. Бж взяла дочь и вышла за порог. В какой-то сараюшке соорудила из тряпки котомку и пошли они побираться.
Эк,завернула.И на каком же чувстве основана любовь мужчины?
Эх, не то это чувство, не то... что у меня.
Но чтобы вот так прям безнадёжность без мужа - это миф. Заложено генетически, что без мужика бабе не выжить.
Согласна. Конечно, с мужем интереснее, спокойнее, приятнее и удобнее. Однако, если он Муж! А если Немуж, то пусть будет просто хороший знакомый.
Сегодня пришла к выводу, что у меня очень высокие требования к мужу. Поэтому и не хочу жить с таким человеком, который не может жить так, чтобы его жена и дети не нуждались ни материально, ни эмоционально. Жаль, что выбирать не умею. Буду учиться!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)