И почему с тобой женщины не живут?
Опять типичная женская логика...
Почему женщины СО МНОЙ,....а не Я С НИМИ ?
Такого расклада на ум не приходило?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
И почему с тобой женщины не живут?
Почему женщины СО МНОЙ,....а не Я С НИМИ ?
Но чтобы вот так прям безнадёжность без мужа - это миф
Ага....видал я таких "мифических" , которым якобы "и так хороше"...бальзаковского возраста...
Особенно наши гасторбайтеры их любят для прописки....
Сегодня пришла к выводу, что у меня очень высокие требования к мужу.
В некоторых случаях, для того чтобы требовать, не плохо бы самой соответствовать...
Жаль, что выбирать не умею. Буду учиться!
Как говорится - "Учится никогда не поздно"....
Расклад такой.Жена разонравилась,стал похаживать,жена узнала,скандал,развод (ситуация гипотетическая,на себя прошу никому не примерять).
А по другим причинам,мне кажется,мужчины более терпеливы к женским слабостям и поэтому редко являются инициаторами развода.
Ага....видал я таких "мифических" , которым якобы "и так хороше".
Да,тоже видела.Наверное,это очень общительные женщины,которые совсем не могут жить без проблем.Надо обязательно купить порося.
Да,тоже видела.Наверное,это очень общительные женщины,которые совсем не могут жить без проблем.Надо обязательно купить порося.
Ага, бабы дуры, баба дуры, бабы - бешеный народ ........???????
Расклад такой.Жена разонравилась,стал похаживать,жена узнала,скандал,развод
Не спорю...бывает и такое....
Но чаще всего, в попытках перевоспитать мужа "под себя"....естественно, с предьявлением своих претензий...
А этого мужики могут и не выдержать....Вернее , не выдерживает никто - дело во времени...(я про нормальных мужиков, на всякий случай )
Ага....видал я таких "мифических" , которым якобы "и так хороше"...бальзаковского возраста...
Особенно наши гасторбайтеры их любят для прописки....
Естественно. Каждый ищет и находит то, что ему нужно. Тоже от многого зависит. В первую очередь от типа личности.
Сейчас вообще многие предпочитают жить поврозь. Плохо это или хорошо? хз.
Выпал один связующий момент - экономическая целесообразность.
,которые совсем не могут жить без проблем.
Если выразится точнее и грубо, то без х ...
В какой-то сараюшке соорудила из тряпки котомку и пошли они побираться.
Ой, Сава, умеешь ты сказать...Аж слезу вышибло... . Мою подругу красавицу-умницу 42 лет от роду муж бросил. Резко и внизапно, с двумя детями. Прошло 6 месяцев и что мы имеем- расцвела, похорошела и благодарна ему ...А он забрасывает ее электронными посланиями и советами как жить дальше. Всяко бывает...
Сейчас вообще многие предпочитают жить поврозь.
Лично я этого не понимаю ...так же как и "брачный контракт"...
Мою подругу красавицу-умницу 42 лет от роду муж бросил. Резко и внизапно, с двумя детями. Прошло 6 месяцев и что мы имеем- расцвела, похорошела и благодарна ему .
ДаДаДа....Я то же сказку про Золушку и Т.П. читал....правда в детстве...
Если выразится точнее и грубо, то без х
...
А знаешь, далеко не всегда. Бывает такие союзы, где даже и не пахнет
Есть много женщин, которые просто не видят и ощущают себя отдельно от другого человека. Обычно они и перебирают всякую шваль. Нормальный мужчина с такой долго не выдерживает. Пиявка, она и есть пиявка. Залипает. Это ж необязательно, что присасываются для того, чтобы качественно обслужить.
Лично я этого не понимаю ...так же как и "брачный контракт".
А кто нас спрашивает, понимаем или нет? Своё-то мы по-своему добьём-доживём полюбасу.
умеешь ты сказать...Аж слезу вышибло
Ну чё сделаешь.. сама читала-плакала.
Прошло 6 месяцев и что мы имеем- расцвела, похорошела и благодарна ему
У меня одна знакомая решилась таки избавиться от мужа-алкаша. Под 50 ей было. Лет семь прошло. Счастлива до сих пор. И никто ей на дух ни сдался. Говорит - иду домой с работы и аж остановлюсь от радости, как подумаю - приду... а там его нет. Никто не орёт, не валяется в блевотине. Только корит себя, что столько лет в этой дряни жила.
а это?
Если выразится точнее и грубо, то без х..
опять типичная мужская?
Как то переоцениваете свой хэ в жизни женщины.Мы к нему относимся не настолько бережно как вы,мужчины.
Бывает такие союзы, где даже и не пахнет
Таких не бывает...запах всегда присЮйствует.... (если конечно не искуственный)...
.Мы к нему относимся не настолько бережно как вы,мужчины.
Естественно - "Не свое, не жалко"....
Лично я этого не понимаю ...так же как и "брачный контракт"...
А что тут не понимать. Ну не настолько человек нравиться,чтобы видеть его каждый день. Но,и не противен в целом.
Но чаще всего, в попытках перевоспитать мужа "под себя"....естественно, с предъявлением своих претензий...
а примеры можешь привести (тоже чисто гипотетические)
Что надо делать,чтобы мужчина решил,что его перевоспитывают?
Что надо делать,чтобы мужчина решил,что его перевоспитывают?
Да хотя бы некоторые темы "Сороки" почитать...
Да хотя бы некоторые темы "Сороки" почитать...
какие именно?
А что тут не понимать. Ну не настолько человек нравиться,чтобы видеть его каждый день. Но,и не противен в целом.
В таком случае, это не муж, а ебарь, без взаимных обязательств....(пардоньте за прямоту)...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)