Я думал тут об нормальных мужиках говорится.
Я думаю,способность анализировать и признавать свои ошибки, это и есть норма.
Если принял решение, сказал "а",говори и "б". Половинчатость,это совсем не мужественно.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Я думал тут об нормальных мужиках говорится.
Я думаю,способность анализировать и признавать свои ошибки, это и есть норма.
Если принял решение, сказал "а",говори и "б". Половинчатость,это совсем не мужественно.
А подал заявление на развод,все, запасной аэродром накрылся.Фиг кто обратно примет.
Чёта ШШ ты уж очень придаёшь значение бумашке с печатью. Для меня это вообще не аргумент, ежели вдруг вспыхнуло или наоборот перегорело.
Чёта ШШ ты уж очень придаёшь значение бумашке с печатью.
Считаешь?Я думаю,что когда с тобой разводятся первым,это очень обидно.Это предательство.А так вроде просто поругались.
Но,может я и не права. "Перегорело" все таки сильно зависит от того,как сильно потоптались грязными сапогами в душЕ.
Именно...ушел, значит ушел...а размазывание соплей по тарелке типа:- "вернутся, не вернутся", это и есть' половинчатое решение...не побоюсь этого слов - двуличность....
о.А так вроде просто поругались.
Разные понятия...
"Просто поругались", это когда "хлопнул дверью, пошел с мужиками в гараже нажрался"...
А когда "ушел" - это значит "совсем ушел"...
Я думаю,что когда с тобой разводятся первым,это очень обидно.Это предательство
Да?...
Но тем не менее, сама утверждаешь, что в 99%, на развод подают первыми женщины?
Отредактировано Мишка Квакин (2014-01-15 16:29:58)
Я не интересовалась статистикой разводов, расскажу то, что есть в моей реальной жизни А в ней так много разведенных приятельниц, и уходят именно мужья. И предложения развестись исходят именно от них. В двух случаях да, на развод подавали жены, но, как потом оказывалось, их бесхарактерные мужья просто не решались на инициативу. Или не хотели выглядеть последними гадами Но вели себя так, что жить с ними не было никакой возможности, а потом получалось :" Она же сама этого захотела". И только одна подружка ушла от мужа сама, оставив его в горе и печали, но там была новая любовь и новая семья. На самом деле много браков распадается, просто удивительно. Я имею ввиду первых. Такое ощущение, что первый брак всегда неудачный.
И еще: я не имела ввиду уход от алкоголиков или психов. Хотя как раз от моей подруги детства ушел муж алкаш. Сам. К новой тетеньке. И она очень горевала, потому что осталась без дачи.
. Такое ощущение, что первый брак всегда неудачный.
Давно известный факт, подтвержденный статистикой...
Хотя как раз от моей подруги детства ушел муж алкаш. Сам. К новой тетеньке. И она очень горевала, потому что осталась без дачи.
Не равнозначная утрата...
В некоторых случаях, для того чтобы требовать, не плохо бы самой соответствовать...
Согласна. Только вот не замечаешь логической дырки? Я не соответствую и ухожу от мужа. Мишка, Мишка От хороших мужей не уходят, они сами уходят, если им не соответствуют, а вот такие как
Но чаще всего, в попытках перевоспитать мужа "под себя"....естественно, с предьявлением своих претензий...
А этого мужики могут и не выдержать....Вернее , не выдерживает никто - дело во времени...(я про нормальных мужиков, на всякий случай )
вот они-то и ищут повод убежать из семьи на сторону, при этом уходить от жены у них и в мыслях нет.
Первый муж меня убил фразой, которой поделился с зятем (мужем дочери!). Он ему сказал, что я все время его под себя хочу подделать, а он не поддаётся. Я ужаснулась, я то всегда только и думала, как детей выучить и в люди вывести, как дом обустроить, как семью сохранить, а он все это время игрался. Этот факт и явился главным аргументом в моем решении уйти от мужа, уйти из дома, когда дети разъехались учиться.
Да, кстати, что такое "Нормальный мужик"? Вопрос к мужчинам.
Лично я этого не понимаю ...так же как и "брачный контракт"...
А что, лучше "ходить с мордами"? Или портить себе нервы из-за того, что люди не могут существовать вместе, а поврозь - Романтика!
У меня одна знакомая решилась таки избавиться от мужа-алкаша. Под 50 ей было. Лет семь прошло. Счастлива до сих пор. И никто ей на дух ни сдался. Говорит - иду домой с работы и аж остановлюсь от радости, как подумаю - приду... а там его нет. Никто не орёт, не валяется в блевотине. Только корит себя, что столько лет в этой дряни жила.
ой, а как я счастлива была! сейчас-то уже привыкла. А тогда, когда делили квартиру в суде, он с новой пассией, а я гляжу на них и радуюсь: теперь все ЭТО не МОИ проблемы!
е могу разделить твоей любви к мужчинам - я женщин люблю(всяких разных и разнообразных)
Но себя больше! Я этот вывод сделала по твоему посту о перевоспитании. Женщина не перевоспитывает, а рассказывает о себе, что и как ей лучше.
А я не люблю быть разведенным...
О! А вот это очень точно сказано, потому что мужчине жить одному - значит быть одиноким. Даже дом холостяка отличается. Без женщины нет уютного дома.
По моему чувство любви основано на привычке. Привык,значит полюбил. Не привык,ну значит где то не срослось.
Может не столько на привычке, сколько на ощущении комфорта. Вот не комфортно с человеком - не получится любви, даже если влюблённость, даже, если страсть.
Люди встречаются,страсть,секс,эмоции. Потом страсть затихает и тут появляется любовь. Или не появляется. Привыкли люди друг к другу или не смогли. Начинают раздражаться или относятся терпимо к друг к другу. Если по каким то причинам любви не случилось,а продолжают жить,то тогда чаще муж-"козел",а жена-"дура".
Вот-вот, в одном направлении мыслим. Хоть как это назови.
Ну так, и изначальным инициатором узаконивания своих отношений с мужчиной, обычно является то же женщина...
Ниправда! Мне второй муж сам предложил, на втором свидании!
Чёта ШШ ты уж очень придаёшь значение бумашке с печатью. Для меня это вообще не аргумент, ежели вдруг вспыхнуло или наоборот перегорело.
Так эта бумажка и нужна, чтобы было хорошо-то. У меня вообще ситуация неординарная. Люди переживают о том, что живут вместе, а штампа нет, а я наоборот, мне штамп мешал, потому что живу сама по себе. Знаешь, Сава, сколько проблем от этой бумажки, когда она лишняя?
Именно...ушел, значит ушел...а размазывание соплей по тарелке типа:- "вернутся, не вернутся", это и есть' половинчатое решение...не побоюсь этого слов - двуличность....
ну ушёл, так доводи до конца, освободи и её и себя от проблем, вязанных с печатями.
Хотя как раз от моей подруги детства ушел муж алкаш. Сам. К новой тетеньке. И она очень горевала, потому что осталась без дачи.
Аххаха!!! Мало он её намучил, видимо тихий алкаш.
я гляжу на них и радуюсь: теперь все ЭТО не МОИ проблемы!
А в моем окружении очень мало разведенных... Хотя и любви у семейных пар тоже мало. Привычка, налаженный быт, дети, даже выросшие. Уважение, взаимопомощь. Есть пара, с которой я сейчас редко общаюсь - разведены по духу, но штамп в паспорте присутствует и живут в одной квартире - некуда деваться... Пару раз в своей жизни я сама задумывалась о разводе. Иногда высказывала мысли вслух. Муж был в шоке, ему это в голову не приходило... И все как-то утихало, устаканивалось. Что такое любовь после 28 лет совместной жизни? Надо задуматься и проработать данную тему.
Мороз и солнце! Такая замечательная погода! Я сегодня с удовольствием прогуливалась по делам! Вытащила семена, поперебирала... Помечтала о скорой весне. Садисты. ау! Не пора ли в нашу огородную тему?
Но себя больше
А я и не скрываю...себя любимого тоже люблю...
ну ушёл, так доводи до конца, освободи и её и себя от проблем, вязанных с печатями.
А зачем?... Если не мешает?...
Ниправда! Мне второй муж сам предложил, на втором свидании!
"Обещать, еще не значит женится"(С)
не замечаешь логической дырки? Я не соответствую и ухожу от мужа
Логическая дырка вполне может оказаться и в самооценке уходящей
Для меня большой плюс был в ощущении свободы. В возможности распоряжаться собой без согласования с партнёром.
Конечно, в печальные минуты приходила мысль, что свобода - это здорово, но как-то уже охота в неволю.Ну так и в замужестве не раз приходилось печально размышлять на тему - а нафига мне это надо..
Однажды прикинула - как лучше для меня. Получилось, что и там и там есть и плюсы и минусы. В одном уверена точно - не пропаду в любом статусе.
Сава!!!!!! Это про меня!!!!!!!! Умница ты какая...
По опыту трех браков еще добавлю- любовь - фигня полная, одни мученья. Лучше брак по расчету. Не только материальную сторону имею в виду. А вот сесть и подумать , нужен ли мне это человек, всесторонне рассмотреть его человеческие качества и решить. Потом и перевоспитывать и под себя переделывать не надо...видела, что брала...
Зы. Сейчас для меня главное даже не свобода, а покой! Покоя с мужиком не получишь, эт точно проверено и испытано!
Уважение, взаимопомощь.
Вот! Согласна на 100%.
Что такое любовь после 28 лет совместной жизни? Надо задуматься и проработать данную тему.
Приму участие в обсуждении!
"Обещать, еще не значит женится"(С)
Вчера развелась именно с этим мужчиной!
Логическая дырка вполне может оказаться и в самооценке уходящей
Это как? Ой, я не соответствую, все ухожу! Так, или тут что-то не поддающееся моему пониманию?
Да.. живут же люди интересно... Разводы.. дележ имущества...
фуууууу.. выдохнула... 8 уроков.. с коллегой поцапалась..точне не поцапалась.. но она моим выступающим закатила по 2 балла.... В следующий раз я ее детей тоже не отпущу.. с урока.. вот! Вью разозлилась..На улице сегодня было солнышко.. так приятно!
Сейчас для меня главное даже не свобода, а покой! Покоя с мужиком не получишь, эт точно проверено и испытано!
Я бы поправила, не покой, а возможность жить в том режиме, в каком хочется, без необходимости встраивать в свою жизнь интересы мужчины.
Я думаю, что просто не тот мужчина рядом, если приходится встраивать, если он тот, все само получается. В любом случае у меня отпуск от всех таких весчей на три года, а там поглядим.
Да.. живут же люди интересно... Разводы.. дележ имущества...
Вот бассейн - это интересно, а вся эта лабуда с разводом - это последствия неправильных решений, принятых когда-то.
.видела, что брала..
Ага....как бы вам хотелось верить, что это ВЫ берете....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)