Покоя с мужиком не получишь, эт точно проверено и испытано!
Ну не знаю...Смотря,с каким.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Покоя с мужиком не получишь, эт точно проверено и испытано!
Ну не знаю...Смотря,с каким.
А в моем окружении очень мало разведенных..
В моем вообще нет. Ни в России,ни здесь.
На улице сегодня было солнышко.. так приятно!
у нас сейчас классно.Солнышко,тепло. Благодать.Вот так бы прямо до марта бы! а там уже лето наступает.В апреле обычно.
Вот бассейн - это интересно,
А я знаю место, где только подобные темы и обсуждают...(но где не скажу)...
(но где не скажу)...
Вот как тебя назвать после этого?
не покой, а возможность жить в том режиме, в каком хочется, без необходимости встраивать в свою жизнь интересы мужчины.
В партнерстве любого рода,официальном или нет,интересы партнера необходимо учитывать.Нет?
Лучше брак по расчету.
Сказала бы ты это моей дочери... Устала за нее переживать. Наверное, это мы, родители, воспитали такой дурочкой.
Свобода для меня тоже очень важна... И она есть. Когда муж работает, то я сама себе режиссер всю неделю. Интересы у нас похожие - как-то так притерлись. Но в данным момент есть ощущение несвободы - муж не работает, почти все время дома. Есть ощущение тотальной слежки, хотя это не так...
В партнерстве любого рода,официальном или нет,интересы партнера необходимо учитывать.Нет?
Я об этом и говорю Иначе дуэта не получится. Если провести аналогию с пением, петь одному проще, но страшнее, а вдвоём не так страшно, уютнее, но сложнее петь так. чтобы в лад было, чтобы голоса сливались в одно целое. Но зато какое это удовольствие петь (жить) вдвоём ЛАДНО!
Есть ощущение тотальной слежки, хотя это не так...
Как мне сказал мой однофамилец (второй бывший муж): Я же не контролирую, я забочусь, хочу все о тебе знать! А иногда хочется просто жить, без излишнего внимания. Да и уверена я, что забота она иная, она не тяготит, она радует.
Ага....как бы вам хотелось верить, что это ВЫ берете....
Михаил! *противным голосом* будь последователен в своём неуёмном желании вывести баб женщин на чистую воду. Лень искать цитату, но не далее как 2 часа назад ты утверждал, что именно женщина тащит мужчину женица.
Я то знаю, что ты всё равно вывернешься *усилила противность в голосе*, но хоть чуточку совесть поимей
читал.. читал.. такое впечатление что спорим кто от кого уходит и кому от этого лучше.. Письками меряемся, так они у нас разные.. несоизмеримы.. Развод это всегда больно, но развод часто это как ампутация: и родное и без него будет плохо, но не отрежешь пропадешь, так как орган уже болен и весь организм отравит. Вообщем развод это неизбежное зло ради самосохранения. А иначе это всё баловство и самолюбование...
А иначе это всё баловство и самолюбование...
Да, все верно. именно поэтому и просто развод, просто Свидетельство о расторжении брака и штамп в паспорте, потому что уже пережито и оплакано. Выздоровление налицо!
Вот ждала Олежкиного резюме...Ни добавить, ни убавить...
Отредактировано Kazimira (2014-01-15 18:13:02)
Выздоровление налицо!
Любой конец - это новое начало
Любой конец - это новое начало
Спасибо, Саша
такое впечатление что спорим кто от кого уходит и кому от этого лучше.. Письками меряемся,
Да? А думала просто трындим.
Ну Задоринка сейчас в душевном расколбасе, что вполне объяснимо. Ещё Квакин девочкам лягушку за шиворот норовит засунуть. , что тоже нормально.
в своём неуёмном желании вывести баб женщин на чистую воду.
А че их вас выводить то?...Чай не селедка, чтоб в мутном рассоле плавать....
но не далее как 2 часа назад ты утверждал, что именно женщина тащит мужчину женица.
Ха(три разА)....Брать и женица- две большие раздницы....
. Ещё Квакин девочкам лягушку за шиворот норовит засунуть. .
Да .... Она то же в расколбасе....менять Фросю на Опель или нет...
Ну Задоринка сейчас в душевном расколбасе
Ого! О как это называется
Ещё Квакин девочкам лягушку за шиворот норовит засунуть.
так святое ж дело.. раз не сунешь, два не сунешь.. надуется ж, обидится и права будет.
Ну Задоринка сейчас в душевном расколбасе
но хорохорится
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)