Задоринка написал(а):Даже дом холостяка отличается. Без женщины нет уютного дома.
Ой, всеобщее заблуждение. Я свои ремонты начала делать после знакомства с одиноким мужчиной, у которого дома такая красотища и уют, что женщина не всякая сможет это сделать. А уж как он готовит! Это сказка))) Советуюсь с ним постоянно, если надо что-то особенное приготовить и очень вкусно. И вообще ещё не всё прочитала, что написали, но уже как бы оформились две мысли: а) все разные и нельзя однозначно сказать - лучше в браке или вне брака. Кому-то лучше в браке, кому-то ближе т.н. одиночество. Хотя, когда у тебя ребёнок или какие-то другие члены семьи (родители. например), о каком одиночестве речь? Думаю, что для самодостаточного человека это вообще не вопрос. Он в любой ситуации будет чувствовать себя комфортно. ИМХО. б) тут Галя написала прям мои мысли)))
Harita написал(а):По опыту трех браков еще добавлю- любовь - фигня полная, одни мученья. Лучше брак по расчету. Не только материальную сторону имею в виду. А вот сесть и подумать , нужен ли мне это человек, всесторонне рассмотреть его человеческие качества и решить. Потом и перевоспитывать и под себя переделывать не надо...видела, что брала... Зы. Сейчас для меня главное даже не свобода, а покой! Покоя с мужиком не получишь, эт точно проверено и испытано!
oleg написал(а):Вообщем развод это неизбежное зло ради самосохранения.
Олеж, Это мой случай))) именно самосохранение. А поэтому сожаления нет никакого.
serrok написал(а):Сегодня хорошо? Вот и хорошо... А из чего это "хорошо" состоит... Да какая, в принципе, разница?..
Вот уважаю я мужчин за их логическую логику! Ну ни добавить, ни убавить! ТАЧНЯК!!!!)))