LediElena
я о другом.... люди же все равно выйдут на улицы..запускать салюты и прочее..ведь выйдут... как бы еще что не случилось..не дай Бог
нужны какие-то очень сильные меры безопасности
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
LediElena
я о другом.... люди же все равно выйдут на улицы..запускать салюты и прочее..ведь выйдут... как бы еще что не случилось..не дай Бог
нужны какие-то очень сильные меры безопасности
отменяют со вчерашнего дня даже шоу развлекательные по первому..
По поводу шоу не знаю...но праздновать Новый год то никто запретить то не сможет....
А вот что точно надо запретить - так это петарды....очень удобно под их грохот, натуральную пальбу открыть...
А вот что точно надо запретить - так это петарды....очень удобно под их грохот, натуральную пальбу открыть..
Представляешь, какой вой поднимется?
Шумахер впал в кому.... накатался на лыжах...черепно-мозговая
Что-то конец года нехороший получается.....
А вот что точно надо запретить - так это петарды....очень удобно под их грохот, натуральную пальбу открыть...
дык.. уже, только всем на закон плевать. Уже как два года запрещено, только в специально-отведенных местах.
Что-то конец года нехороший получается.....
пусть все плохое останется в этом году!
Представляешь, какой вой поднимется?
Ниче....всвязи со сложившейся ситуацией...повоют, и перестанут...
Пусть "с горя" вместо петарды, лишний стакан хлопнут....
Теракт на вокзале в Волгограде совершил уроженец Марий Эл.
Правоохранительным органам стало известно, что работавший фельдшером в Марий Эл Павел Печенкин поменял жизненные взгляды и, по всей видимости, был завербован радикальными исламистами.
http://mir24.tv/news/society/9615106
в связи с террактами у меня опять возник вопрос о незащищенности нашего города... куда это бабьё с пистолетами против террористов...
куда это бабьё с пистолетами против террористов...
Если бабье разозлить...террористам проще самим застрелится...
(грустно улыбаюсь) ну ты ж понимаешь, в экстремальных условиях женщина проиграет мужчине по всем параметрам... пока она нащупает кабуру, пока извлечет пистолет, пока прицелится, там целый эскадрон боевиков проскакать может...
Эт дааа...Все вспоминаю свою знакомую...Москвичку. Привезла она курточку белую с Парижу и повела ее выгуливать в кафе...А в это время милиция с каким-то нерусским с ножиком на улице в догонялки играла...Заскочил он в кафе и решил этой моей знакомой прикрыться...Схватил он ее...Тут ей так стало жалко курточку! Испачкает же...Кровью заляпает...Ну и стукнула она его кулаком легонько. Он и прилег к ногам дамы. Возможно, канешна, от неожиданности. Тут и милиция подоспела. Повязаали. Ей ручку пожали)
.Тут ей так стало жалко курточку!
За курточку....да еще и белую из самого Парижу...ваша сестра и убить может...
Эгегей!!!! Мы дома!!!!
Мы с мамой вернулись домой!!!
уррра! Оксан, передай Ларе огромнейший привет! вот хоть какие-то добрые вести перед Новым годом!
Молодцы, привет Ларе !!!
Эгегей!!!! Мы дома!!!!
Оксана. мы так рады за вас! Это Ларе.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)