Есть Бог на свете , Лара вернулась к празднику домой !!! Ура !!!
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (25)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412013-12-30 18:10:35
Поделиться1422013-12-30 18:14:57
Эгегей!!!! Мы дома!!!!
Мы с мамой вернулись домой!!!
Поделиться1432013-12-30 18:47:25
Рада, что Лара дома! Здоровья, много-много! На долгие годы!
Поделиться1442013-12-30 18:55:50
Сегодня по всем каналам (радио) только и слышно о терактах. Основная тема в разговорах об этом. По-моему авторадио, слушала дискуссию, отмечать ли НГ. Мнения раздвоились. Одни: отменить по центральным каналам встречу НГ, все песни-пляски, страна должна сплотится...(как это поможет сплочению- не поняла)
Другие: не дадим врагу нас сломить, мы живы и наша жизнь продолжается, вам не испортить нам праздник...(Пир во время чумы?)
Волгоградцев очень жалко, прозвучало, что люди боятся ехать домой с работы и просьба к владельцам авто - подвозить людей... я бы побоялась в такой ситуации посадить к себе незнакомых...
ЗЫ. Если бы я жила в Волгограде, взяла бы и написала плакат "Террористам смертную казнь!" и вышла бы на улицу...
Поделиться1452013-12-30 19:06:19
Мы с мамой вернулись домой!!!
Если бы я жила в Волгограде, взяла бы и написала плакат "Террористам смертную казнь!" и вышла бы на улицу...
Гололёд и полиция везде... не вышла бы... вернее, может и вышла бы, но далеко бы не ушла... Смотрю из окна на улицу, на улице народу почти нет... Какие-то ненормальные вчера призывали выйти сегодня перекрыть главный проспект и митинговать против администрации города. После сегодняшнего взрыва уже никто никуда никого не зовёт... Видимо дошло, что не игрушки... не до митингов...
А НГ отмечать будут все. Назло этим уродам... только скромно праздновать будем...
Поделиться1462013-12-30 19:07:51
margoritof
Поделиться1472013-12-30 19:10:11
А НГ отмечать будут все. Назло этим уродам... только скромно праздновать будем...
И правильно! Сил вам, margoritof, мы так же будем встречать этот Новый год с мыслями о вас.
Поделиться1482013-12-30 19:11:47
Июлия
Поделиться1492013-12-30 19:25:19
Я вот думаю - почему второй раз рвануло опять в Волгограде?
И не дай бог , что третий там же случится.
Поделиться1502013-12-30 19:26:33
Хотелось, что бы это был последний, конечно.
Но, ведь, призрачная надежда.
Поделиться1512013-12-30 19:27:56
Я вот думаю - почему второй раз рвануло опять в Волгограде?
Да пригрелись там заразы, база, явки...
ЗЫ. У нас рядом с домом ОМОНовская база. С утра парни идут с баулами, или отправляют куда или у нас усиление...молодые, здоровые, красивые парни... не дай Бог...
Поделиться1522013-12-30 19:31:18
Хотелось, что бы это был последний, конечно.
Но, ведь, призрачная надежда.
Вербовщики работают хорошо, Кадыров заявил, что в смертники берут и готовят умственно отсталых...?????????????
Меня этот Печенкин заинтересовал, что случилось с парнем? Как его угораздило?
Поделиться1532013-12-30 19:33:13
Нас не запугать!
... пока взрывается не у нас под боком ...
Поделиться1542013-12-30 19:46:23
пока взрывается не у нас под боком ...
Неужели будем бояться этих выродков?
ЗЫ. если заметил, я типичный представитель русского медведя....ткнешь посильнее проснусь и укушу
Поделиться1552013-12-30 19:49:56
ЗЫ. если заметил, я типичный представитель русского медведя....ткнешь посильнее проснусь и укушу
Привет Галя , вспомнилось приветствие :" Здорово Кострома !"
Поделиться1562013-12-30 19:52:48
А куда вы денетесь? Конечно будете. Не бояться выродков может только идиот...
если заметил, я типичный представитель русского медведя....ткнешь посильнее проснусь и укушу
Я заметил, что ты ещё не бывала в ситуациях, которые по настоящему способны сбить спесь и поубавить смелость.
Поделиться1572013-12-30 19:52:50
margoritof
Светик, хочешь, приезжай ко мне, а чего... я одна, ну ребята зайдут и все... посидим, споем, приезжай, а? Я тебе переезд оплачу, приезжай. Вдвоем веселее.
Поделиться1582013-12-30 19:55:23
Я заметил, что ты ещё не бывала в ситуациях, которые по настоящему способны сбить спесь и поубавить смелость.
ну дык, дура...что теперь делать?
Поделиться1592013-12-30 19:57:14
что теперь делать?
Реально оценивать опасность и проявлять разумную осторожность.
Что тут ещё можно сделать?..
Поделиться1602013-12-30 20:02:48
Вчера Мишаня упомянул об опыте Израйля...нашла в Ленте.ру, любопытно... несколько выдержек из интервью с Моти Кристал — профессиональный переговорщик, глава компании Nest. Он работал в юридическом отделе министерства обороны Израиля, был в составе группы по переговорам с палестинцами. В Израйле достигнута максимальная защита от терактов- 90%
Полностью здесь
В дни, считающиеся особенно опасными, — например, в дни спортивных соревнований, да и в любой праздничный день, — охрана ведется по всему периметру, не только на входе. Здание оцепляют солдаты.
Существуют несколько степеней контроля: 500 метров от здания, 50 метров от здания. На каждом участке стоит блок-пост, обыскиваются все люди без исключения.
После вчерашнего взрыва на вокзале в Волгограде власти рассказали, что дежурному полицейскому показалось странным поведение одной женщины. После этого в блогах много писали о том, что в Израиле эту женщину сходу бы уложили прицельным выстрелом в голову.
Для таких случаев есть стандартная процедура: если кто-нибудь из службы безопасности видит человека, ведущего себя подозрительно, его стараются не допустить до толпы — пытаются остановить криками, наводят пистолет. Если же этот человек продолжает идти, то тогда сначала стреляют по ногам, а потом — в голову.
Я скажу вещь, которая может показаться крамольной: хотите уменьшить количество терактов — во-первых, применяйте силу. Благодаря блок-постам палестинские террористы практически не могут проникнуть на нашу территорию. Во-вторых, не жалейте денег на разведку. Вам нужны агенты повсюду, чтобы, если нужно, ввести войска в деревню боевиков и совершить одномоментный превентивный удар. С третьей стороны, нужно вести переговоры с сепаратистами. С четвертой, правила безопасного поведения должны быть известны любому гражданину вашей страны — никогда нельзя подходить к подозрительным предметам, запрещено приближаться к подозрительным людям. Это должно стать частью образовательной системы.