Ну, улыбнитесь
А я не просто улыбаюсь, я уже давно ржу просто, как по-другому можно к этому относиться
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Цивилизованные Люди Которые Хуже - Диких Зверей
Ну, улыбнитесь
А я не просто улыбаюсь, я уже давно ржу просто, как по-другому можно к этому относиться
на безмозглых людишек, которые ради собственной значимости, хватают все подряд и в народ
а вот указывать мне не надо.. тут каждый сам решает, что ему делать. хорошо? Я уж как-нибудь сама..извини)))LediElena
не противоречь сама себе
Ми, в свете последних событий как то не страдается за дельфинов. Позже об этом поговорим.
Позор Европы.
Разошлите это как можно больше по всему миру.
Расслается по всему миру четвертый год. По N...му кругу пошло.
Помогает?
Кому? Тем,кто рассылает?
Кому? Тем,кто рассылает?
Тем кто получает...
Groomer
Спасибо Юлек за понимание и поддержку!!)))
Хлть по 100 т 1000 - пока такое творится об этом молчать нельзя .
Мне конечно понятно почему это происходит повсеместно .
Люди живут от доходов с моря . Дельфины им конкуренты !! Поэтому их надо , как они думают убивать .
Но так нельзя . Может дельфины и разгоняют косяки рыбы , только потому , что скоро им самим от такой ловли кушать будет нечего .
Кто либо подумал об этом ?? Они же умные .
Они же умные .
Это ты про людей?
Не ешьте бутерброды с колбасой,шашлыки и котлеты! Это-поддержка убийства!
Все-срочно становитесь веганами! Только так мы спасем мир от жестокости! Позор мясоедам,птицеедам и рыбоедам!
Позор мясоедам,птицеедам и рыбоедам!
а еще нужно перестать рожать. Люди не гуманны по сути. Давайте сосздадим биороботов, экологически чистых с правильной программой. Есть он не будет вовсе, будет от солнечной энергии питаться.. или этотоже не гуманно?.. прям беда...
В Волгограде мобилизованы казачьи дружины
Коммерсантъ-Online
НТВ
Новая газета
Кавказский узел
14:01
В настоящее время в Волгограде в массовом порядке проверяют документы у приезжих. Мероприятия проводятся в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах
13:36
Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение об оказании помощи пострадавшим во время теракта. Общий объем компенсаций составит 65 млн руб., откуда семьи погибших получат по 1 млн рублей, пострадавшие - от 200 тыс. до 400 тыс руб.
13:22
Тем временем, НАК сообщает об уничтожении трех боевиков в Кабардино-Балкарии, которые готовили теракты на Новый год и Рождество. «Бандиты в целях дестабилизации обстановки в республике осуществляли подготовку диверсионно-террористических актов в период новогодних и рождественских праздников»,— сказано в сообщении комитета.
13:12
Траур в Волгоградской области по жертвам терактов продлится с 30 декабря по 3 января, сообщил губернатор области
13:06
Глава ФСБ и председатель НАК Александр Бортников проведет в 14.30 мск заседание антитеррористической комиссии в Волгограде
12:50
Заместитель главы МЧС Владимир Степанов заявил, что два теракта, произошедшие в Волгограде 29 и 30 декабря, унесли жизни 32 человек. «На данный момент поступили сведения, что всего в результате двух взрывов пострадало 104 человека, из них 32 погибло», — сказал он.
и рыбоедам!
Рыболовам нормально?
Я рыбу не ем....раздаю...бЭз-возд-мЭзд-но...
В настоящее время в Волгограде в массовом порядке проверяют документы у приезжих. Мероприятия проводятся в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах
Блять...раньше это надо было делать, а не ждать пока жареный петух в жопу клюнет.... и не только в Волгограде...
раньше это надо было делать, а не ждать пока жареный петух в жопу клюнет.
а мы всегда задним умом сильны..
Рыболовов заклеймить как пособников рыбопоедания!
Рыболовов заклеймить
Ай... ....там уже клейма ставить негде...
В Волгограде мобилизованы казачьи дружины
Стесняюсь спросить..а это здесь при какой *****?
Стесняюсь спросить..а это здесь при какой *****?
А это наверное, чтоб "грачей" тщятельней трясти...со всем так скать, казачим усердием...
Во всяком случае, хотелось бы в это верить...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Цивилизованные Люди Которые Хуже - Диких Зверей