Йошь написал(а):про Париж - все очень дорого и кормили ваще никак (была продемонстрирована фигулечка - это типа кусочек ветчины на завтрак...)
Немного странно создавать мнение о стране по тому,как кормили в отеле.
Мы тоже были во Франции. Мне очень понравилось.Люди вежливые,очень доброжелательные.В метро,которое совсем не грязное,зря это,мы тупили возле автомата,выдающего билеты. Подошли две француженки,увидели,стали нам объяснять. Учитывая,что французский мы не знаем,а ломаный английский никто не понимал,люди совершенно добровольно потратили на нас уйму своего времени.Метро у них устроено не так,как у нас. У нас одна платформа на оба направления. А у них такие платформы разделяются. Мы и заблудились. Нам помог француз,тоже очень любезно все объяснил.Ни грамма недовольства или просто отмахнуться.
И номер в Ницце у нас был хороший,и завтрак приличный,и вообще там здорово.
Мне Бельгия понравилась. Только холодно там. В Италии тепло,даже жарко,но суеты по-больше. Самая ухоженная страна-это Германия.В Мюнхене заходили в их знаменитый пивной бар. Пиво я вообще не люблю и не пью. Так вот,единственное пиво,которое мне понравилось я пила там.