Заюшка
Однозначно Солярис. Провереный, надежный, комфортный. Он и на 1.4 поедет - 107 кабыл. (У рено 84)
Тут без вариантов ИМХО.
Осторожно, за рулём женщина. (3)
Сообщений 181 страница 200 из 658
Поделиться1812014-02-23 19:09:16
Поделиться1822014-02-23 19:14:47
Значит, соглашаюсь на 1,4 Солярис..Это не то, о чем я мечтала, но хоть что то)) Пора бы уж усвоить, что мечты не сбываются))
Поделиться1832014-02-23 20:20:12
Заюшка
Зая,мы подружки по проблеме!
Я тоже стою перед выбором,нужно решиться и покупать.
Я пока остановилась на КИА,сын у меня главный консультант.
Вот дождусь выплаты от страховой и буду решаться на новую.
Оч трудно мне без машины.
Кстати,послушай Квакина,он умница,очень дельный совет дает,
не надо брать Рено - корыто с болтами....
Поделиться1842014-02-23 20:30:23
не надо брать Рено - корыто с болтами....
обиделась за свой Логанчик... ниче мы мы корыты... мы весьма основательные и надежные... умнички-трудяжки, не зря нас таксисты любят... и с 1,6 литрами... ну, это мало повлияет на Зайкин выбор...
Поделиться1852014-02-23 20:32:09
Однозначно Солярис.
Очень хорошая машина. Знакомые купили год назад, не нахвалятся.
Поделиться1862014-02-23 20:34:15
Йошь
А сколько Реношику твоему сейчас лет?
Если больше трех,то мой сын говорит,что тогда еще нормальные были..
А сейчас у них какие то там стандарты изменились и фсе....испортили машинку.
Так что не надо на меня обижаться,ладно?
А ты умеешь ездить на механике?Я преклоняюсь!
Поделиться1872014-02-23 20:39:37
А сколько Реношику твоему сейчас лет?
7 годочков скоро))) да не обижаюсь я.... так просто... мы когда его купили, на работе надо мной мужики смеялись... не все, но некоторые... вот, мол, французский запорожец приобрела... а, не обращала внимания... у нас и русский, т.е. украинский запорожец был... даже целых два))) но Логан наш исправно три раза скатался с Урала к Черному морю без единого каприза... и вообще муж даже не хочет его менять... так и будем с ним до старости... с Логаном))) а водить я не умею... тока в теории...
Поделиться1882014-02-23 20:39:55
Спасибо Я тоже Рено хотела.Сначала Дастер, а потом Сценик. Но слишком много на что деньги нужны, а бэушную неохота брать. Я пока тоже только на механике и умею, но вечно глохну на светофорах. Инструктор говорит, что нельзя мне механику))) И муж на автомате настаивает не знаю почему, не ему же водить...И еще почему то непременно климат контроль нужен и патроники повсюду. Я уже ни с чем не спорю, что купят, то и полюблю)))
Поделиться1892014-02-23 20:42:33
думаю, для Москвы климат контроль важен... летом... и парктроник тоже нужен женщинам... с ним она увереннее... хотя и про зеркала забывать не стоит))))
Поделиться1902014-02-23 20:44:23
Пора бы уж усвоить, что мечты не сбываются))
Сбываются, еще как! Машина то будет, так что не гневи...!
Поделиться1912014-02-23 20:47:57
7 годочков скоро
Вооооот,тогла они еще нормальные были)))
Поделиться1922014-02-23 20:48:46
Я тоже Рено хотела.Сначала Дастер, а потом Сценик
Я тоже ролшла этот путь и именно в таком порядке))))
Поделиться1932014-02-23 20:51:03
Вооооот,тогла они еще нормальные были)))
в нашей стране все по одному сценарию - хорошее превращаем в... не буду говорить что... как с Жигулями-копейками было... те, что из первых партий, когда был контроль французскими специалистами, до сих пор еще кое-где бегают...
Поделиться1942014-02-23 21:00:27
Йошь
Да,согласна,вот поэтому сын мой и настаивает на корейцах))))
Поделиться1962014-02-23 23:31:47
Я пока остановилась на КИА,сын у меня главный консультант.
Кио Рио, и Солярис, это практически одно и то же, только с разным дизаном...(по пинципу как Митсубиси Аутлендер, Пежо 4008 и Ситроен С-Кроссер)
обиделась за свой Логанчик..
Рено Логан, Рено Флюенс и Рено Дастер, с французкими Рено, имеют только общее название фирмы. По сути, это не французы, а автомобили французкого происхождения, созданые для России(и иже с ней странами)
Так что не обижайся. К твоему Логану, определение французской ненадежности не относится
думаю, для Москвы климат контроль важен... летом.
Ни на Витаре, ни на ФЫЧе климат контролем не пользовался...только кондиционер в ручном режиме. Эта опция (ИМХО) - лишний перевод денег.
и парктроник тоже нужен женщинам...
И не только женщинам...НО!!! Ненадо поддаватся уговорам менеджерам в автосалоне на установку доп оборудования у них.
В специализированных центрах, это все можно установить в в 2, а то и в 3 раза дешевле, и главное намного качественней!
К примеру установка защиты двигателя на ФЫЧ, в автосалоне , стоим порядка 7,5 тыс, в тех центре мне её установили за 4т.р. Есть разница?А если ещё учесть их "кривые руки" , то разница вдвойне.
Так что от парктроников, сигналки и прочих прибамбасов, в автосалонах надо отказыватся сразу и безповоротно.
И все их базары на счёт потери гарантии, это чистой воды блеф и обьёка на ровном месте.
Йошь
Да,согласна,вот поэтому сын мой и настаивает на корейцах))))
Во всяком случае, корейцы уже давно догнали по качеству японцев(не говоря уже о немцах американцах и французах)...да и собирают корейцев или в России (но из корейских комплектующих) или в корее...но уж никак не в китае.
Поделиться1972014-02-23 23:41:18
Теперь немного о страховке.
При заключении КАСКО, на новую машину, надо в первую очередь смотреть на:
Условия хранения автомобиля
Колличество замены стеклянных элементов без справок
Выплаты по страховому случая не зависимо от соблюдения правил ПДД
Начало действия страхования по риску "Угон" (сразу при заключении договора, или только после постановки машины на учёт в ГИБДД и получении номеров)
...Что то ещё было из "главного"...но я уже забыл...
ЗЫ.(не сочтите за рекламу) Я лично, в последние годы, страхую машины, через "Страховой магазин Эксперт"
Они мало того, что бесплатно помогают подобрать подходящую страховую компанию, но и делают "свою" скидку на полис.
Плюс они предоставляют ряд бесплатных услуг (эвакуатор, консультации юриста, независимый эксперт, и тд.)
Поделиться1982014-02-24 00:52:55
Заюшка
Да...Кстати...Чуть не забыл...
Машину надо брать, только у проверенного официального диллера.
Несмотря на кажущуюся дешевизну у "серых" диллеров. машина выходит на порядок дороже...Да и проблем потом может возникунь предостаточно.
Поделиться1992014-02-24 05:05:28
Заюшка, если тебе не с кем идти покупать машину, бери Мишку... потому как советы советами на бумагеэкране, а в волнении все может забыться-перепутаться....
Поделиться2002014-02-24 09:52:31
Конечно, если что - обязательно возьму)