"Стритрейсеры" это уличные гонщики...
Интересно, как из моих ответов можно было мне такую машину предложить... Видно, это машина, которая влюбляется без взаимности.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
"Стритрейсеры" это уличные гонщики...
Интересно, как из моих ответов можно было мне такую машину предложить... Видно, это машина, которая влюбляется без взаимности.
"Ночной гонщик" смотрела?
Нет. Посмотрю . А я люблю гнать, только чтобы не я за рулем.)))
знакомый?
Вовсе нет,но ник и ошибки в тексте какбэ намекают на непредсказуемость результатов "тестируванея" Хотя на фото "кадиллак" ничего такой.Вот только по сути авто так себе.
ошибки в тексте какбэ намекают на непредсказуемость результатов "тестируванея"
тоже обратила внимание)) да фиг с ними, ошибками, зато потешили себя красивыми авто.... /шепотом/ в тайной надежде, что может быть когда-нибудь в другой жизни хаммер все-таки меня выберет...
/шепотом/ в тайной надежде, что может быть когда-нибудь в другой жизни хаммер все-таки меня выберет...
Трижды плюнь через левое плечо,а то "выберет" ещё в " этой жизни"
Трижды плюнь через левое плечо,а то "выберет" ещё в " этой жизни"
беспокоишься, как бы не пришлось заправочную станцию прикупать? бонусом?
Ладна...Беру эту красную .Фросю приходится до асфальта переносить на себе.А эту на лафете придется перевозить до приличной дороги..Зато ккккак сяду,кккак поеду...Зеленый шелковый шарф будет развеваться....
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
А у меня картинка не открылась, покажите кто-нить что за машинка меня выбрала.
Отредактировано Из (2014-02-27 20:04:54)
Из
там картинки только вместе с ответом... если только погуглить...
Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра.
конечно... не очень... от 900 000 до 1 400 000 рэ...
Заюшка
Зайца)))никак еще не определилась?)))
Пума, определилась она))) завтра поедут выбирать)))
Все кривые наших с мужем метаний сошлись в одной точке - Хендай Солярис.
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Ро, у нас с тобой одна машина, которая выбрала нас... Но любовь не взаимна. И почему? за что?
Но любовь не взаимна. И почему? за что?
Ты тоже эту машину не полюбила? Я та точно не любитель гонок. Тише едешь, дальше будешь.
Тише едешь, дальше будешь.
Точно... Может. тест по принципу противоположности? Я люблю маленькие юркие машинки...
Тише едешь, дальше будешь.
От того места, куда едешь...
Йошь, спасибо, красивая машинка, но не мне на ей ездить, если только кто прокатит, да и на это уже надежды мало, прокатило уже то время.
Ну все. Съездили сегодня, зарезервировали машинку. Теперь на нее должны всякие прибамбасики установить, тогда позвонят, я приеду, заплачу денюжку, подпишу договор и меня привезут домой уже на собственной машинке. Думаю, во вторник. Долго металась между рубиновым цветом и каким то небесно-серебристым, но мой эксперт сказал, что серебристый более практичный и это солидное слово было решающим. Все происходило под беспрестанное завывание Ромки:" Хочу в кафе, хочу в кафе.." Так что я сейчас немного охере...зачеркнуто....уставшая.
Поздравляю,Зая. За новую автоледи
Наташа, поздравляю!!!!
А как это небесно-серебристый? С голубизной?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)