А вчера сама тааааак затупила
Что произошло?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
А вчера сама тааааак затупила
Что произошло?
Главное никто не пострадал.
Ну так самое главное!Я так понял,что даже не помято ничего?Или помято?
Я так понял,что даже не помято ничего?Или помято?
Ничего не помято, кроме моей гордости
Что произошло?
Выперлась на перекрёсток. Отвлеклась на поддатую компанию. Они пытались подраться и хаотично перемещались по обочине. Мне в это время надо было выехать на главную... следовательно всех пропустив. Я вроде и смотрела внимательно на дорогу. И на этих хануриков тоже смотрела. И в какой-то момент мозг отключился. Слева пропустила и рванула. Ударила по тормозам только услышав, как загудели те, кто ехали справа. Я их только тогда увидела. Ужаснах.
Выперлась на перекрёсток
Ты стала приобретать мужской стиль вождения.
Это не самое страшное... может даже и полезно...
Мне вчера зять с дочей предложили купить машину. Девочка продает тойоту ярис, 2006г. за 150 тыс. руб. Помята малехо дверь, остальное в "прекрасном состоянии"...это мне подачка взамен Мицу, гордо отказалась...Мицу не дают, хожу по сию пору наказанная
Мне вчера зять с дочей предложили купить машину.
вот если б подарить предложили...
Ты стала приобретать мужской стиль вождения.
Мужчины не на драки смотрят....а на ноги....женские....
Особенно весной....
.это мне подачка взамен Мицу, гордо отказалась...Мицу не дают, хожу по сию пору наказанная
Надо было согласится, но гордо заявить, что после этого, к Мице и близко не подойду
Вот так....
Православные говорят вроде,гордыня грех?
Ага, и не говори:все аварии от греха...
Ага, и не говори:все аварии от греха...
"Поезжайте с Богом!"
Неверующая я.
Но гордыню присмирила. Ещё долго буду ездить с прижатыми ушами.
И презирать не буду тех, кто вдруг затупил. Всяко бывает.
Неверующая я.
Но гордыню присмирила. Ещё долго буду ездить с прижатыми ушами.
И презирать не буду тех, кто вдруг затупил. Всяко бывает.
Ты еще на всякий случай приговаривай "Аллах акбар!",может и нам,неверующим поможет
Все аварии от тупости.
Или от своей, или от чужой. От чужой чаще.
А молится на дороге, можно хоть деревянному балвану с оловянными глазами - не поможет.
Ты еще на всякий случай приговаривай "Аллах акбар!"
чиво????
Все аварии от тупости.
Это без вариантов.
А у меня опять какие-то посторонние звуки. Мастер мой вне досягаемости. Уехал з\части закупать в Алматы. Ещё недели две не будет.
Нажимаю газ и что-то слышу. Как будто циркулярка где-то вдалеке работает....ззззззз.... Отпускаю - стихает. Нервируюсь
Нервируюсь
Надо было согласится, но гордо заявить, что после этого, к Мице и близко не подойду
Вот так..
Да куда оне денутся? Вот апрель-май наступит и на дачу кто меня повезет? Дадут ключи, дадут!!!!!!!
А почему ты машину не захотела взять ? Бей сколько хочешь, слова никто не скажет . Сама хозяйка. Нафиг зависеть даже от родной дочери.
А почему ты машину не захотела взять ? Б
Во-первых, если она моя, то и заниматься ей должна буду я, во-вторых - тойота ярис на мою дачу проедет только посуху, а по суху мне и машина не нужна, ибо я там живу все лето безвыездно...
тойота ярис на мою дачу проедет только посуху, а по суху мне и машина не нужна, ибо я там живу все лето безвыездно...
От балин...опять наводят на фразы типа "по воде,аки по суху" должна машина ездить Амфибия,понимаешь...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)