Мне надо такая, чтоб везде и всегда.))))
Ну тут малой кровью не отделаешся....внедорожники дешевыми не бывают....да же б/ушные...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
Мне надо такая, чтоб везде и всегда.))))
Ну тут малой кровью не отделаешся....внедорожники дешевыми не бывают....да же б/ушные...
нива шевроле))) Ро, как она тебе? или простую ниву... у нас все охотники на них гарцуют... мой тоже раздумывает, брать али не брать... уже года три думает)))
ребята, вы путаете мечту с реальностью))) мне нужна просто маленькая машинка, чтобы по асфальту до жд доехать,3 км., а помечтать.. так я и про виллу на островке своем мечтаю)))))
нива шевроле
Автомат не бывает... Это я про себя мысли вслух... Муж тоже собрался менять машину на внедорожник... Главная задача - накопить денех.
Ро, как она тебе? или простую ниву...
В Белоруссии , в двух шагах от неметчины....на Ниве (да же Шеви) могут не так понять....
Такой был сегодня день,.мне казалось наполненный всякими событиями,.но в итоге все сводится к двум словам - я сдала! Теперь только 800 р. отделяют меня от получения заветной бумажки)))Потом все расскажу, сейчас страшно болит мудрый зуб, уже два дня маюсь, завтра пойду и вырежу его напрочь.
- я сдала!
Уф...!!Уррааа!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!
Заюшка, поздравляю!!!
Будем ждать теперь следующую новость. Какую ты себе машинку приобретешь.
Уряяяяяяя !!!!!!!!! Наших прибыло
Заюшка
Маладэс!
Зая!!!Урррраааа!!! Поздравляю!!! Ни гвоздя,ни жезла!!!!
Заиц!!! Поздравляю
Зая! Браво!
Заюшка
Заюшка, ура! А я в тебя верила!!! А ты - молодец! А я знала!!
Заюшка
ты - молодец! уважаю и восхищаюсь...
Заюшка, поздравляю! желаю получать удовольствие от езды и симпатичных ментов встречать на пути..
Заик . Сказала-хочу быть шофером,сделала. Вот,что значит характер. Молоток
Поздравляю
Зай! Поздравляю! Легких тебе дорог и хорошей покупки!
Всем огромное спасибо за поздравления)) Сдавать мне надо было во вторник, 21-го, а с вечера суботты у меня вдруг впервые в жизни заболели зубы, чрезвычайно сильно. В промежутках между катаниями с инструктором я бегала по частным клиникам, выснила, что это мудрый зуб внутри начал усиленно расти и давить на остальные зубы и его надо только вырезать. А как это возможно, у меня же экзамен...Наверное именно поэтому я проехала так хорошо, что мне практически и не помогал гаишник, а только удивлялся и хвалил - зубы ныли немилосердно, и я полностью сосредоточилась на дороге, чтобы отвлечься от боли))) Но все было так долго, я из дома ушла в 8 утра, а вернулась почти в 8 вечера, замерзла к тому же.
На следующий день помчалась лечиться, а теперь думаю. пусть бы болело, потому что теперь болит и челюсть, и щека, и полголовы и вообще я стала квазимордой и не знаю, буду ли когда-нибудь выглядеть по человечески)))
За правами так и не съездила. Волнуюсь очень, а вдруг скажут, что надо было сразу ехать , а теперь давайте все по новой пересдавайте? Кто знает, в какой срок надо этот налог оплатить?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)