сфоткаю и покажу вам Фомам не верящим
и в ГИБДД отправь как знак, создающий аварийную ситуацию на дороге...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
сфоткаю и покажу вам Фомам не верящим
Сама нарисуешь?
Ха!...
А я знаю, где такие знаки "20" стоЯт...
Ми на машине, по велосипедным дорожкам ездить нельзя!!!! Выезжай на автодорогу...
Ми на машине, по велосипедным дорожкам ездить нельзя!!!! Выезжай на автодорогу...
представила себе своим извращенным умишком штабеля сбитых велосипедистов))))
штабеля сбитых велосипедистов))))
"Хрустиков"....
"Хрустиков"....
даже услышала хруст...
даже услышала хруст...
Бедняшка Ми, хрустит она?????
Бедняшка Ми, хрустит она?????
нееее... это хруст велосипедистов, которых Ми посшибала....
чейта ты загнула, мне кажется... где это в черте города ограничение до такой скорости?
Перед переходами пешеходными, где лежачие полицейские, такие знаки стоят. Ми правду говорит))А я все таки решила завтра на ВДНХ не ехать. Для полной уверенности правда прокачусь пару раз с инструктором. Пусть он мне скажет, что я могу, а то как то мне не по себе))
ШШ, подружка моя шесть лет как за рулем, но она не подлюжка, а просто натура такая, всегда знает,.как лучше)))
просто натура такая, всегда знает,.как лучше)))
Вот из за таких "советчиц" все неприятноси и происходят...
Перед переходами пешеходными, где лежачие полицейские, такие знаки стоят. Ми правду говорит))
Ну так это не значит, что от "полицейского" до "полицейского", и от перехода до перехода надо не больше 20-ти ехать...
Перед переходами пешеходными, где лежачие полицейские, такие знаки стоят.
у нас в принципе таких знаков нет на улицах... и в Челябинске не видела тоже, в соседнем Кыштыме тоже нет.. перед лежачими полицейским - соответствующий знак... зачем там ограничение скорости еще ставить? и так скорость сбрасывают, если не идиот полный...
Это я слабая внушаемая личность просто) А подруга у меня уникальная, таких мало. Один раз она выследила ассенизаторскую машину, которая нечистоты сливала у нас во дворе. Экологическую полицию так достала, что они таки застукали эту машину с поличным)) А как то мы с ней шли на работу и она увидела люк треснутый возле школы. Она долбила местный ДЭЗ, пока крышку люка не поменяли. Ежедневно ходила и проверяла, сделали что то или нет)) Я вообще не знаю такой вещи, которую она не может сделать сама, или не знает , как и каким способом ее все таки сделать. Уникальнейший чел.У нас есть заведующая, но истинный руководитель моя подруга. Самое влиятельное лицо в поликлинике)))
Отредактировано Заюшка (2014-03-26 19:25:59)
"Хрустиков".
У нас сухариками называют.
В городе ограничений ниже "40" нету. Кроме всяких там заездов на территорию. А вот за городом идёт трасса через деревни. Уже несколько лет знаки стоят - 30, 20 и 10.
"10" в тех местах, где школы близко.
если не идиот полный...
Значит, у нас для идиотов)) Всегда этот знак есть. Сначала 40, а потом 20.
А давайти знаками мерица
Все равно у нас больше)))))))
Все равно у нас больше)))))
Деловая, да?
Сначала 40, а потом 20.
а после? после перехода есть знак "конец ограничения"?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)