Им переводят: "СЪЕДЬТЕ С ОБОЧИНЫ!!!"
Без анекдотов, совершенно реально, у нас пишет: извилистая дорога!!!!! А это в асфальте фуры и грузовики выбили две колеи...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
Им переводят: "СЪЕДЬТЕ С ОБОЧИНЫ!!!"
Без анекдотов, совершенно реально, у нас пишет: извилистая дорога!!!!! А это в асфальте фуры и грузовики выбили две колеи...
извилистая дорога!!!!!
Этот значёк обозначает - "Скользская дорога"...
Этот значёк обозначает - "Скользская дорога"...
Мишань, прямо русскими словами пишет: извилистая дорога и значок "машина с двумя с зигзагами". Но, когда гололед, тоже этот значок и надпись : гололед
Заехали и спрашивают, что типа случилось, не едет машина больше 60 и все. И что-то там пишет. Им переводят: "СЪЕДЬТЕ С ОБОЧИНЫ!!!" Потом как перепрограмировали нормально дальше поехали.Вот такие у нас дороги."
Этот знак означает "неровная (поврежденная) дорога" разрешенная скорость 30
Этот - скользкая дорога
Этот -гололед
И, наконец, извилистая дорога.
Кио Рио (ИМХО)...или Ноут...Про Опель тебе ваще стыдно спрашивать - "Рано или поздно, любая машина становится "Опелем"...(Народная немецкая поговорка)...
Мишка, ну откудова ты ефти немецкие народные обычаи поговорки только берешь? Специально у Домового спросила. Слыхом не слыхивал!
Спрашиваю, потому что Опель корса мне лично, ну сапсем не ндра... Я когда-то ездила на Кадете. Хорошо бегал. Но это же было 1000 лет назад! Сейчас, мне кажется, все машины на одну морду лица. А маленькими я давно не интересовалась.
Мишка, ну откудова ты ефти немецкие народные обычаи поговорки только берешь? Специально у Домового спросила. Слыхом не слыхивал!
Спроси еще про такую. "Продай Опель, купи машину".
Спрашиваю, потому что Опель корса мне лично, ну сапсем не ндра...
Мне то же....Кстати "Енот", на мой взгляд полное уёбище...
Из этих трёх, "Рио" - "самый деффке огурец"...
"Продай Опель, купи машину".
ДА!!!
Нет предела человесеской глупости....
Мишка Квакин
Это где же такие Бармалеи?
Это где же такие Бармалеи?
На рыбалке....
Вчера выезжала с другом на трассу - ехала 120 .... сначала было страшно , но потом не так уж ... но всё равно ... пока эта скорость - не моя
Из этих трёх, "Рио"
Вооооо)))именно это я и купила))))
Тока синенькую)))
Мишка Квакин
Кстати)))
За сайтик)))
Нет предела человесеской глупости...
Нету...эт точно. У нас случай недавно был... полезла на лед фотографироваться...
как правильно сказал снимавший - дура!
дебилоиды,
как правильно сказал снимавший - дура!
Это снимали дежурные с причала, там у них будка стоит с печкой, а летом теплоходик причаливает, прям до моей дачи довезет!
Завтра, ровно в 9.00, мой джипик заберут в ремонт. Не знаю надолго ли. Уже скучаю. Мне велено было составить список по пунктам, что беспокоит. Я и составила.
1. Не горит правый поворотник
2. Когда нажимаю на газ, в левом ухе слышу зззззз.. в правом ухе слышу шшшшш..
3. Когда выезжаю задним ходом, под ногами ощущаю толчок. И ещё один, когда переключусь на "поехали вперёд". Потом никаких толчков.
4. Засомневалась на этом пункте. Не знаю, проблема или нет... Когда заглушу машину и выхожу - стала бить током дверца. Не то чтобы электрошок. А вот как бывает иногда. бац и уколет.
Прямо несчастье с нашей Мицу. Сегодня доча попала! На ниссане микро ехал парень, вдруг на повороте из правой полосы решил повернуть, Мицу и вьехала ему в заднюю дверь, ниссан всмятку, наша поцарапала передний бампер. Паренек с похмела, стал предлагать 10 тыс., что б не вызывать ГАИ, десятку посоветовали засунуть в одно место. У парня проблемы бааальшие...
Мицу жалко, это покраска. Но, радует, что она не картонная коробка, бьет здорово...
Вот если не ты, то тебя...
Прямо несчастье с нашей Мицу.
Мицу жалко
Не горит правый поворотник
Фигня делов...
Когда нажимаю на газ, в левом ухе слышу зззззз.. в правом ухе слышу шшшшш.
ХЗ....но похоже на шрузы- это серьезно...
Когда выезжаю задним ходом, под ногами ощущаю толчок. И ещё один, когда переключусь на "поехали вперёд". Потом никаких толчков.
Коробка....это еще серьезней(дай бог ошибатся)...
Когда заглушу машину и выхожу - стала бить током дверца. Не то чтобы электрошок. А вот как бывает иногда. бац и уколет.
Фигня....антистатик....куртец поменяй...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)