Для тех, у кого стажу менее 3 лет, надо не "У", а восклицательный знак желтый.... и "чайник"(но это по желанию).....
...раньше была У(...сейчас !...А правила уже поздно учить)...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)
Для тех, у кого стажу менее 3 лет, надо не "У", а восклицательный знак желтый.... и "чайник"(но это по желанию).....
...раньше была У(...сейчас !...А правила уже поздно учить)...
Ми
У тебя такие же?....
Ми...главное успевать к новым знакам на дороге!...Пять лет был поворот на лево...а тут бац и запрет!...ПО-накатанной завернул...бац штраф!...весь город обложили ещё камерами(((((((
Не все....
При трейд ин за сданную машину, копейки дают....
Мы так пыжика сдавали. Ничего не проиграли, нам дали базовую цену.
Сначала хотели продать сами, объява висела месяца два, все пыжики примерно в одной цене, поставили выше базовой. Покупателя не нашли, сдали на 20 тыс. меньше. Но если бы продавали сами, возможно ту же 20-тку и скинули бы. Единственное условие было. Покупаешь в том же салоне, где продаешь. Правда он у нас молоденький 2008 г. и пробег маленький, в отличном состоянии, с зимней резиной.
Учитесь, как парковатся надо...
Ничего не проиграли, нам дали базовую цену.
Ха....
А вот мне за Витару, пл тейд ин , всего 400.000 давали...
Да же перекупщики, и то больше предлагали....
Мне как раз большинство наоборот говорит. Что на новой первую пару лет почти нет поломок, а если что, то ремонтируется по КАСКО . Нет, если бы так легко было выцепить на просмотр бэушной машины того, кто в них разбирвется, чтобы не купить ржавую фигню...
Зая и они сто раз правы. Старые машины с учетом, что " все равно убьешь" покупают пацанам, ибо это в их пацанской натуре испробовать на машине ВСЁ, ты же спокойная разумная женщина. И не 2 года, м ы 4 на Пыжике ездили и не знали проблем. Исключения - аварии и то мелкие, тут уж КАСКО ремонтирует всё и без проблем. Кста, КАСКО будет дороже, если машина б\у, учитывается срок службы машины.
Даешь Зае новый дастер!!!!!!!
Ха....
А вот мне за Витару, пл тейд ин , всего 400.000 давали...
Да же перекупщики, и то больше предлагали....
Мы в Ярославле сдавали, предпродажного ремонта даже и не делали, дочка отвезла в сервис, проверили, сказали всё в норме и даже отговаривали продавать. В ярославском салоне посмотрели и сразу сказали: берем. Повезло наверное...
Правда он у нас молоденький 2008 г. и пробег маленький, в отличном состоянии, с зимней резиной.
У нас тоже не старенькая машинка. И пробег маленький... Но все равно жалко сдавать...
Даешь Зае новый дастер!!!!!!!
Я ей да же уже и клуб нашел....Там про Дастер все узнать и спосить можно....
А вот отзывы реальных владельцев.
Отредактировано Мишка Квакин (2014-02-06 18:33:30)
Бывают и профессионалы в "стену долбятся!"...так,что Зая покупай "Лошадку" какую душе угодно!...Всё будет чики-чики)
Я лично решила.что в следующем феврале покупать буду NISSAN JUKE!...и мне всё равно у кого какое мнение об этой машине вот так вот)
и мне всё равно у кого какое мнение об этой машине вот так вот)
кажется, такая же мечта и у Оксаны...
кажется, такая же мечта и у Оксаны
...ну вот я н одна)))...а пока я запустила "ЛОШАДКУ"..на благое дело)))...весной стройка....землю купили...фундамент заложен...буду скидывать фото..только стройка не дома ...а СТО)
буду скидывать фото..только стройка не дома ...а СТО)
ну тоже интересно))))
Йошь...вот и буду делать фотки)))...начну фото с пустыря и виден фундамент)))....в мае стройка)...надеюсь в августе приеду из отпуска уже будет почти готово)...хотели быстровозводимое здание сделать...потом порешали и решили кирпич и всё основательно)
Бывают и профессионалы в "стену долбятся!"...
Совершенно верно, еще эти профессионалы с апломбом говорят: да зачем мне это КАСКО!
Ту дорожный закон : если не ты, то в тебя въедут... ох, горька доля автолюбителя...
Вот муковку У не светую....Из вредности будут обижать....тем более если увидят женщину...
Это да.И туфельку не надо.Надо наклеить-в салоне ребенок.
Специально обращала внимание на Дастеров.Очень представительная машина
Если брать в кредит,то КАСКО обязательно,тысяч в 40 встанет.
Если брать в кредит,то КАСКО обязательно,тысяч в 40 встанет.
Зае пора учиться печатать настоящие деньги...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина. (3)