и шторку на лаз
Ага..Сто раз вешали...Рвет в клочья с рычанием все, независимо от материала шторки.Даже резину...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
и шторку на лаз
Ага..Сто раз вешали...Рвет в клочья с рычанием все, независимо от материала шторки.Даже резину...
Этого папа не выдержал,.схватил сына и ушел.
Вот так и воспитывают стукачей и ябедников...
У нас -12, солнце, морозец...а у меня все перед глазами плывет....
Вот так и воспитывают стукачей и ябедников...
...и трусов... пацан, вместо того, чтобы по-пацански разобраться с Ромиком, испугался его (причем младше себя по возрасту) и учесал под папенькину защиту... а заодно и научился у папеньки, как нужно общаться с женщинами...
.а у меня все перед глазами плывет....
Чего это?
Опять лопатой намахалась. С улицы уходить не хотелось, но есть работа за компом. Села вот. Вместо работы на Сороке сижу.
а у меня все перед глазами плывет....
что случилось?
Чего это?
Не знаю.) Что то заносит меня при ходьбе.)) Может переутомление.
Что то заносит меня при ходьбе.)) Может переутомление.
давление меряла?
давление меряла?
Нет, у меня даже аппарата такого никогда не было.)) На давление никогда не жаловалась. Да пройдет, я думаю... . Может из за того, что резко из осени в зиму погода перешла...не выносит мой организм морозы.
-20...холодно как-то. Ходили на крещенскую службу, очень люблю освещение воды под красивое пение крещенского тропаря "Во Иордане крещающуся Тебе Господи..." Сейчас пью чай с протертой клюквой кисло-сладенько так...вкусно и полезно!
Всех с праздником Крещения Господня!
Нет, у меня даже аппарата такого никогда не было.
у меня тоже нет... а на последнем медосмотре врачица строго велела приобрести... типа контролировать пора... ну и... это... худеть тоже))))
Всех с праздником Крещения Господня!
спасибо, Галя! и тебя - с праздником!
а на последнем медосмотре врачица строго велела приобрести... типа контролировать пора... ну и... это... худеть тоже
Не расстраивайся, у худых тоже гипертония...(это я про себя)...
Рогнеда
Ты бы ещё УЗИ сосудов шеи сделала. Ну и давление, само собой.
Всех с праздником Крещения! Тем, кто сейчас болеет - скорейшего выздоровления!
"Если пишется - не стесняйся, пиши
Разуверился - на других не греши.
Всё получится, не сдавайся, иди.
Боль останется позади, ПОЗАДИ.
Если молишься, то молись горячо.
Коль оступишься - друг подставит плечо.
Всё исполнится. Только знай, только ВЕРЬ.
Не выламывай, если заперта дверь.
Если выбрал путь - ни жалей ни о чём.
Всё изведаем, разберём что почём.
Свет забрезжился, наступает заря.
Мы рождаемся в этом мире не зря."
Понкратова Елена
В таких темах, о настроении, чувствах, ощущениях и событиях настоящего момента не люблю писать. Потому что, как правило, одна и та же реакция - все будет хорошо, и т.д. Но почему-то захотелось сегодня написать. Предыстория - я очень не люблю новый год. Всегда грущу и рыдаю, настроение восстанавливается около месяца потом нормальное, чувствую себя размазней и тряпкой, пока не соберу снова в кучу всю себя. В этом году все идет по привычному сценарию. теперь сама история сегодняшнего дня. В очередной раз наплакавшись и осмыслив свою жизнь вдруг прихожу к выводу, что все так плохо потому, что я не умею жарить блины. непонятная мысль, никто со мной про блины не говорил. тесто на блины всегда делала и в разное время были разные жарильщики - и муж, и папа, и подруги, а вот я - не умею, хоть убейся. Сотни попыток. Пальцы вечно всегда обожженные, блины в хлам, края сухие, в середине дырки от пальцев в процессе переворота. Так вот. Прихожу вдруг к выводу, что все дело в блинах. Вытираю слезы, иду на кухню, делаю тесто. И идеально - впервые в жизни - жарю все до единого блинчика, включая первый - который вовсе не комом. И теперь стою и думаю. Что это было???
Это судьба!
Значит, начиная с данного конкретного блинного апофеоза, всё у тебя идёт на лад, удача поворачивается к тебе лицом, а успех жалобно скребётся в твою дверь с просьбой простить и впустить.
........а вот я - не умею, хоть убейся. Сотни попыток.................Прихожу вдруг к выводу, что все дело в блинах. Вытираю слезы, иду на кухню, делаю тесто. И идеально - впервые в жизни - жарю все до единого блинчика, включая первый - который вовсе не комом. И теперь стою и думаю. Что это было???
Заклятье снято! Ура!! Даёшь блины на всю семью!
Наверное, у всех есть какие-то вещи, которые не получаются гладко. И казалось бы, совсем не сложно...ан нет. Вечно, через "одно место", как какое-то заклятье. И настроение, зараза, портится от таких мелочей и комплекс неполноценности углубляется иногда. Поздравляю с маленькой победой!
Предыстория - я очень не люблю новый год.
А почему, если не секрет? И плакать-то зачем... А я блины тоже не умею жарить. И не люблю. Много возни, дыма и 5 минут, чтоб все съели... И не хочу идеально жарить. А вдруг будут заставлять с пистолетом.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)