привет и всех с праздником!
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Сообщений 201 страница 220 из 997
Поделиться2012014-01-19 19:09:24
Поделиться2022014-01-19 19:10:44
Поцелуй дождя
И тебя с праздником! Где пропадала?
Поделиться2032014-01-19 19:12:29
Предыстория - я очень не люблю новый год.
Я тоже, но с блинами у меня проблем нет, это наверное причуды у нас такие.
Поделиться2042014-01-19 19:18:55
А почему, если не секрет?
Потому что одна...
Поделиться2052014-01-19 19:21:27
Потому что одна...
Да уж... А родные-близкие? Тема такая деликатная, мне даже неловко спрашивать, но очень хочется утешить.
Я не люблю Новый год, потому что в новогоднюю ночь умерла моя бабушка...
Поделиться2062014-01-19 19:22:38
Потому что одна...
так это же перманентное состояние... сегодня одна, а завтра уже нет... я как фаталист верю в судьбу, и еще верю в лучшее))
Поделиться2072014-01-19 19:24:01
Ты бы ещё УЗИ сосудов шеи сделала.
Траванулась я таблетками.) Кавинтоном. Сегодня уже отхожу. Жизнь, к вечеру, заиграла красками.)))
Поделиться2082014-01-19 19:26:01
Прихожу вдруг к выводу, что все дело в блинах.
Вывод напрашивается сам собой, блины ты готовить умеешь. Рой в другом месте.
Поделиться2092014-01-19 19:27:39
И тебя с праздником! Где пропадала?
да нигде, дома как обычно)))
Поделиться2102014-01-19 19:28:33
Рой в другом месте.
а стоит ли рыть? может, проще принять жизнь такой как есть и смотреть вперед?
Поделиться2112014-01-19 19:31:02
Кавинтоном
Поделиться2122014-01-19 19:31:09
может, проще принять жизнь такой как есть и смотреть вперед?
Да шутка это была. Йошка, я с тобой согласна на все 100! И нечего быть одной на Новый год. Надо напроситься к кому нибудь. Идти туда, где всегда много народа и застолье.
Поделиться2132014-01-19 19:33:30
Надо напроситься к кому нибудь
Зависит от характера...
Поделиться2142014-01-19 19:37:19
Надо напроситься к кому нибудь.
согласна... Новый год все-таки коллективный праздник, хоть и принято говорить, что семейный...кстати, встреча в непривычном месте может переломить ситуацию всей жизни... и не только само празднование, а ваще коренное изменение себя или чего-то в себе может все изменить... в свое время после очередного Нового года, встав на весы я ужаснулась и решила, что что-то в себе нужно менять... впервые в жизни села на диету (что позже аукнулось в обратнную сторону, но не в этом суть) и стала на работу краситься... коллеги по работе стали подшучивать, что у меня появился любовник... а я смеялась и просто радовалась своему преображению... а в марте я сменила низкооплачиваемую работу, с которой уже не чаяла вырваться, на гораздо более оплачиваемую... и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону))))))) не бойтесь что-то менять в своей привычной жизни!
Поделиться2152014-01-19 19:38:30
Наверное, у всех есть какие-то вещи, которые не получаются гладко.
Прихожу вдруг к выводу, что все дело в блинах.
Это хорошо, если просто не получается! А если только тогда не получается, когда для определенного едока готовишь? Всю жизнь отлично получались оладьи. С самого первого раза, еще со школы. Друзья специально на оладьи с яблоками в гости приходили. Так вот своему бывшему мужу я не только с яблоками, а и просто самые элементраные оладьи сделать за 25 лет так и не смогла. Несъедобные получались, хоть плачь! А ведь все, вроде, делала как всегда. И от старания аж пар клубами шел! Он, когда комплименты в адрес этого моего фирменного блюда слышал, аж зеленел! Как-то раз нагрянул неожиданно из командировки. А мы с дочкой их как раз и ели. Вкууусные!
Ох, как он обиделся, когда попробовал! Вот вам и примета. Муж-то не зря, видать, бывшим стал.
Поделиться2162014-01-19 19:47:03
Злата
Вот, лезу вечно с дурацкими советами, но мы стараемся на Новый год куда-нибудь в большое скопище народу. В отпуск, например, с включенным празднованием. Или в ресторан. Ну, в ресторан в России одна не пойдешь, а в отпуск - даже и очень. В прошлом году на славу повеселились под пальмами! И с интересными людьми познакомились, и весь год был довольно удачным. А если дома сидеть, то, пожалуй, вряд ли Дед Мороз с неожиданным визитом нагрянет.
Поделиться2172014-01-19 19:52:14
В отпуск, например, с включенным празднованием. Или в ресторан.
или просто на улицу к центральной елке... сейчас так много людей встречают Новый год - среди множества незнакомого народа)))
Поделиться2182014-01-19 20:06:00
Предыстория - я очень не люблю новый год. Всегда грущу и рыдаю
Избитая фраза, но верная. Новый год- праздник обманутых надежд...детский комплекс...неужели еще ждешь чудес? Что такое НГ? Очередная смена даты и ждать от него совершенно нечего. Бывают конечно исключения, ну может один на мильон, но вероятность попадания в этот миллион - ничтожна. Поэтому забить на надежды , но только на 1 января, в остальном надеяться на прекрасное будущее, вот и блины уже пекутся...
У меня была одна подруга, не любила ужасно праздники, всякие. рыдала и тосковала...Почему? Говорила она так: вот смотрю на людей, все гуляют, парами, с детками, все счастливы, а я, как прокаженная- одна...Сидела-сидела она так в слезах и соплях. Потом поехала на дальний Восток к тетке в гости, нашла там капитана- морского волка, привезла его сюда, теперь вспоминает одиночество как благословенное время, ибо каждый праздник превратился в уборку и готовку...Ирония судьбы. Бояться надо своих желаний, ибо могут сбыться...
Поделиться2192014-01-19 20:20:19
Это хорошо, если просто не получается! А если только тогда не получается, когда для определенного едока готовишь? Всю жизнь отлично получались оладьи. С самого первого раза, еще со школы. Друзья специально на оладьи с яблоками в гости приходили. Так вот своему бывшему мужу я не только с яблоками, а и просто самые элементраные оладьи сделать за 25 лет так и не смогла. Несъедобные получались, хоть плачь! А ведь все, вроде, делала как всегда. И от старания аж пар клубами шел! Он, когда комплименты в адрес этого моего фирменного блюда слышал, аж зеленел! Как-то раз нагрянул неожиданно из командировки. А мы с дочкой их как раз и ели. Вкууусные! Ох, как он обиделся, когда попробовал! Вот вам и примета. Муж-то не зря, видать, бывшим стал.
А тут все просто и понятно, потому что тесто не замешивают, а ТВОРЯТ. (Затворила тесто), а если просто замешивают то и получается просто не то.
Поделиться2202014-01-19 20:25:10
А тут все просто и понятно, потому что тесто не замешивают, а ТВОРЯТ
И от старания аж пар клубами шел!
Из, вот ей богу, изо всех сил творила! Так старалась! Любила же!