ВОРОБЕЙ
Отредактировано Groomer (2014-01-19 21:36:30)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
ВОРОБЕЙ
Отредактировано Groomer (2014-01-19 21:36:30)
Сейчас рулят
Россия
Уря!!!
Всю башку сломала,даже ночами думаю о дизайне витрин. Очуметь просто.....Открытие планируем 8 февраля,успеть бы....
Открытие планируем 8 февраля
От всей души удачи желаю!
Злата,, ну низзя так... Надо делать праздник.. как бы тоскливо не было.. думаю..что для тебя лучшее- поездка.... в Прагу.. например.. почему нет..
мне приходится в основном Новый год с мамой справлять.иногда с друзьями..Но..поняла- меня стали утоилять шумные компании.поэтому..возможность..тихо посидеть и выпить под куранты..и подумать о смысле жизни..мне нравится...
тем более- не люблю спать в чужой постели.. .. ну в гостях...гостиницы то я обживаю в 2 счета...
а первое января.. с мрррррррррурчащим холодильником и походом по гостям...Мррррррррр...
Сегодня заняли 2 место.... Потом пыталась купить бусики.. в результате прикупила роскошные черные шелковые кружевные трусы..пардон ..всего за 2 евро..маме 5 пар колготок за эту же цену.. в Марксе и Спенсере .... и подаренные деньги снова не потратила....
сходили в гости и объелись пирогами...Сил нет.... надо подготовить 7 уроков
Отредактировано Вьюжка (2014-01-19 21:45:45)
Из, вот ей богу, изо всех сил творила! Так старалась! Любила же!
Что натворила, то и получила.
Groomer
мож свяжете с днем Святого Валентина ?дизайн ..в смысле..раз открытие 8 февраля
у нас это День Друга.. а не просто день влюбленных.. А кто лучший друг человека?
Потом пыталась купить бусики.
Какие ты бусики все пытаешься купить-то?
Сегодня заняли 2 место.
Вьюжка
Не-е,Вик,у нас День Святого Валентина,примерно как 8 марта. Мальчики девочкам подарки дарят.
Сегодня заняли 2 место...
Молодцы! А о покупках не жалей.Нравится-и это самое главное.Себя надо баловать.
ВОРОБЕЙк так мне племянник подарил 15 евро... надо ж предьявить ему покупку.... у меня бусиков целая коробка..и еще прогнозируются.. но.... надо ж чтоб была память.. а не просто так... сам же заработал
духи не прокатят...выдушу... помаду смажу... а бусики- вот они ..на шее..сегодня меряла одни..чуть не купила..померяла второй раз- плохо лежат..переворачиваются.. бум искать..
.Себя надо баловать.
я лучше на СПа . тут приглядела...хорошее предложение
Злата
Сделай себе подарок,на Новый Год съезди куда-нибудь в красивое место.Согласна с Викой,-в Прагу,в Вену,да хоть куда еще!
я лучше на СПа . тут приглядела...хорошее предложение
Вооо-от.Это-дело.
Harita написал(а):Эх, жаль меня никто не спрашивает, что я буду делать в праздники
А что ты будешь делать в праздники?
И Харита открыла фотошоп, старательно рисуя себе загар и мачо у ног.
Господи, я уже думала, что таких, как я выдумщиц и мечтательниц, и на свете нет... в нашем-то возрасте... Злата, заводи роман! Это хорошее лекарство от хандры)))
Злата, заводи роман!
в дорогу.... в дорогу....нечего сидеть там..где тебя все знают.... осваивай новые места
Сделай себе подарок,на Новый Год съезди куда-нибудь
У нас сезон. никаких отпусков до мая))
Злата, заводи роман!
Только за, но роман против.. Как ни заводила - не заводится.. Видать, мотор сдох.. или ходовая не в дугу...
И теперь стою и думаю. Что это было???
Инсайт
Как ни заводила - не заводится..
Не заводится роман- заведи друзей.... Честное слово...Ну что вы.. ..роман ..ромааан....
А там глядишь... и роман подтянется... к оптимизьму то....
С нетерпением жду Воробья..только бы погода не подвела !
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)