в водовороте кипятка плавает тушка кота
нидайбох
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
в водовороте кипятка плавает тушка кота
нидайбох
приехали аварийщики... точно - гадский фильтр! теперь придется ждать мужа... воду в подъезде включили, но в нашей квартире холодная перекрыта... буду мыть руки в кипятке....
Йошь
Я тя после статей о Киеве читала. С диагонали решила, что у тебя тоже пожар был и кот сварился, а кто-то его на второе пустил, ощипанного! Напугала!
Отредактировано Fra (2014-01-23 11:40:33)
Вьюжка
от радости, что с ним все в порядке, готова была расцеловать его наглую толстую морду)))
Fra
прости меня... у меня тоже стресс был... сижу щас и давлю его тортиком... а ведь худеть собиралась...
думаю, вечером надо мужа убить... ведь буквально неделю назад сказала ему, что в пакете, надетом на фильтр во избежании загрязнения-запыления оного (под раковиной у нас еще мусорное ведро есть), подозрительно водичка скопилась... на что мне велено было не обращать внимания... а вон оно как все обернулось... вечером сначала его убью, а потом отправлю к соседям за дальнейшим наказанием...
Жуть какая-то, кот в кипятке.. руки в кипятке... вы чего, эксперименты проводите на выживание?
вы чего, эксперименты проводите на выживание?
не, это муж мой накосячил с фильтром... протек, зараза, и соседей затопил...
и соседей затопил...
сильно?
сильно?
фиг знает, слесарь сказал, что ручьем бежало... вечером мужа к ним отправлю, пусть договаривается о сатисфакции...
вечером сначала его убью, а потом отправлю к соседям за дальнейшим наказанием
Вот, " неправильно ты, дядя Федя бутильброт ешь"(с). Вот, не надо его убивать, а потом к соседям. Надо сначала к соседям, а потом определишься. А штобы нЕнашта ему у соседей жаловаться было!
Вот, не надо его убивать, а потом к соседям. Надо сначала к соседям, а потом определишься. А штобы нЕнашта ему у соседей жаловаться было!
а и то верно! логика подвела...
не, это муж мой накосячил с фильтром... протек, зараза, и соседей затопил...
"Почему, если сама тарельку разбила, так это "к счастью"....а если ОН, так сразу "руки из жопы" ?
надо сначала к соседям, а потом определишься.
Как бы потом не получилось, что его долго ждать придется....если там не соседи, а соседка(ну надо же одинокой женщине последствия аварии устранить)
"Почему, если сама тарельку разбила, так это "к счастью"....а если ОН, так сразу "руки из жопы" ?
но признаюсь, обычно руки из того самого места растут у меня, а муж - умница и мастер на многие руки... ну в принипе так и есть... если б он периодически этим не козырял, я бы не злорадствовала...
но признаюсь, обычно руки из того самого места растут у меня, а муж - умница и мастер на многие руки... ну в принипе так и есть... если б он периодически этим не козырял, я бы не злорадствовала...
Прости ему его маленькие слабости за очччень большое достоинство- он выбрал тебя женой!!!!!
за очччень большое достоинство- он выбрал тебя женой!!!!!
да простила уже... после трех кусков торта... не люблю ругаться, прибегаю к этому способу общения нечасто... у мужа сейчас сложный период - новое место работы... на столько отличающееся от всех предыдущих, что уже подумывает уволиться)))) потому пинать его ногами сейчас - крайне жестоко))) лишь бы с соседями договорился...
на столько отличающееся от всех предыдущих, что уже подумывает уволиться)))) потому пинать его ногами сейчас - крайне жестоко))) лишь бы с соседями договорился...
Вот и умничка!
Вот и умничка!
Йошь
Чувствуешь, как полезно выпустить пар на сороке? А то бы копился, копился, да со всего напору на мужниной голове бы и взорвался!
(мечтательно) Все-таки сорочья психотерапия налицо
Йошь
Чувствуешь, как полезно выпустить пар на сороке? А то бы копился, копился, да со всего напору на мужниной голове бы и взорвался!
(мечтательно) Все-таки сорочья психотерапия налицо
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)