Все-таки сорочья психотерапия налицо
лишь бы не превратиться в клинику душевнобольных....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Все-таки сорочья психотерапия налицо
лишь бы не превратиться в клинику душевнобольных....
У нас всё обмёрзло льдом, продолжает идти стеклянный дождь, куры катаются как на коньках по двору и ЯВНО ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! А я радуюсь, что закрыла виноград и он не заледенел!!!! Небольшая -но радость!
да простила уже... после трех кусков торта..
Да муж , это полбеды....вот ща ШШ придет....
куры катаются как на коньках по двору и ЯВНО ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
К "Сочи 2014" готовятся....
Бапка Йошка
а у нас снегопад уже второй день... Завалило по уши... Сегодня приезжал друх, еле доехал, машину оставил далеко от нашего двора на улице, т.к. во дворе сугробы по колено, никто ничего не чистит(( Съездили с ним в одно место, по дороге чуть не застряли, пока он машину пытался вытянуть, я молилась всем богам, каких только знаю... Помогли, однако)))
-16-20 держится стабильно, снега нету!!!!!!!!!! Поделитесь снежком, жадины...
ЗЫ. Хорошо вы тут Йожку отформатировали... В доме счастье, а не мордобитие! Уважаю умных женщин!!!!!
Отредактировано Harita (2014-01-23 16:17:50)
-16-20 держится стабильно,
У нас тоже. Снег есть. И еще потихоньку иногда падает - красивый, легкий и блестящий!
сижу, жду аварийщиков..
Все хорошо, что хорошо заканчивается! Кот не сварился, мужа простила, а с соседями уж разберетесь. Не звери же они. Всякое бывает в жизни...
Не звери же они
Не звери
Звери бы косточкой удовлетворились, а эти дених захотят...
а эти дених захотят...
Смотря насколько все поущерблено... Может, Лиля тортиком и бутылкой отделается.
Мы своих соседей дважды серьезно заливали. На первый раз нас вообще простили - у них еще не было ремонта в ванной. А на второй раз чего-то хотели, но наш сантехник ситуацию разрешил - сходил и посмотрел, что пролитая вода ничего не испортила... И собака наша на соседа гавкала сильно... Он больше не приходил.
докладываю - муж по соседям пробежался... бабушка с третьего этажа без претензий, Вовка, что под нами, попросил купить, взамен подпорченной, плитки для егонного подвесного потолка... я сшаслива!
Вовка, что под нами, попросил купить, взамен подпорченной, плитки для егонного подвесного потолка..
Сразу с запасом покупайте....
Сразу с запасом покупайте....
тьпу на тебя... Вовке самому по осени досталось, когда давли пробный пуск тепла в батареи, а у него там что-то сорвалось и он кипятком всех до первого этажа промочил... такшта он нас очень хорошо понимает))))
Ну и пугать ты горазда , когда себя накрутишь .
Хорошо , что всё благополучно закончилось .
И кот цел и невредим , а остальное мелочи жизни .
И кот цел и невредим , а остальное мелочи жизни .
у нас снежок симпатичный..пушистый..беленький....
а у нас морозец симпатишный... -15-20... самое то!
А я ходила в магазин и раз пять чуть не шлёпнулась - мороз и скользко . Хоть на коньках катайся , так я и на них упаду , почитай лет 40 на них не каталась
а у нас морозец симпатишный... -15-20... самое то!
У нас тоже. Днём. А ночью пониже будет. Под утро 29-30. Собаки наотрез отказались ночевать в будках. Всю ночь меняются матрасиками.
Почитав, как Йошь утешалась тортиком, я поняла, что завидую. Не потопу, конечно, а тортикопоеданию трёхкусочному.
Вот и съездила за лекарством. Маме таблетки - от болячки, мне тортик от... чего-нибудь. От зависти, вот.
Отредактировано Оксана (2014-01-23 19:41:17)
Собаки наотрез отказались ночевать в будках.
че, самые дурные что ли?))) тоже цивилизованной жизни хочут))) наш толстый сугубо домашний как тока почувствует, что температура в квартире понижается, таки сразу спать к нам лезет... хотя на нем шерсти больше чем на баране...
Под утро 29-30
не понятно,где Сибирь?.....у нас в этом году не зима,а так вроде этого.....
Сижу я и скорбно созерцаю календарь. А вы нет? А зря, между прочим!
Если кто вдруг не помнит, то аккурат через неделю у нас годовщина, вроде бы... Я не ошибаюсь? Нет? А вот и не ошибаюсь!!!!
А сколько в прошлом году радости было, сколько подготовки. А сегодня тишина. Нет, ну, положим кое-кто ( ) кое с кем шуршит...
Но никому ж не интересно!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)