Рад тебя видеть
Взаимно)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Рад тебя видеть
Взаимно)))
Практика показывает, что женское "не люблю" совсем не мешает болтать долго
не, ну если на том конце провода человек без устали болтает, моя природная тактичность не позволяет оборвать его... потому поддаюсь и устало вякаю в ответ... а если я позвонила, то и пяти минут часто бывает много))))))
Если рецепт нужен, то погуглить можно. Делается настолько элементарно и быстро, что заморочки никакой.
так, Марго... не отвертишься... нам нужно проверенное на себе... потому жду пошаговый рецепт в кулинарной теме!
Пума
привет! все наладится, обязательно!
все наладится, обязательно
А куда оно денется))))Привет)
Погода просто невозможно прекрасная!
А настроение противоположное... Надо больше положительных эмоций. а никто их не кладет.
а никто их не кладет
вышла на улицу, подставила солнышку лицо, прогулялась до магазина, купила себе вкусняшку, если температура позволяет, то еще погулять можно... пришла домой, включила любимы фильм и смотришь его с чашкой чая-кофе и еще чем-нибудь... и пусть весь мир подождет... не перегружай себя домашними заботами! они все равно не рассосутся!
Надо больше положительных эмоций. а никто их не кладет.
Нестор
Отсыпал позитива...
Нестор
Для нежной теплой мягкой радости...
яду мне .. яду.... проверяю работы 11 класса..тема.. Советская литература 20-30 гг.Можно было пользоваться своими конспектами.. Все разложила по полочкам..что могла..
"Тихий дом "..
Бредбери.. Оруэлл..-это члены группировки "Серапионовы братья"..хиии.. это я им про жанр антиутопии рассказывала...
бл
хочу на пенсию...
Пойду..забудусь кофе и бутиком с килькой...
Логическое мышление отсутствует напрочь..
Отредактировано Вьюжка (2014-01-26 15:35:47)
Ура! К нам наконец-то пришла зима. Всю ночь падал снег и сейчас немного сыплет - красота! Температура -1. Правда, это только на севере Голландии в Грёнингене, а не везде...но всё же.
Йошь
Вьюжка
Спасибочки!
Нестор
И тебе спасибо - повеселил. Предлагаешь птичке на коноплю перейти?
Ничего хорошего - шандарахнула ( со всей дури ) по пальцу молотком
С горя ... сижу пью кисель . Счастье пошло гулять в Голландию по пушистому снегу
Отредактировано Ми (2014-01-26 16:07:51)
хочу на пенсию...
Хотеть, оно всегда не вредно... Я тоже хочу. Нашим тоже простую грамматику не втемяшишь... Я иногда проверяю письменные работы, и тоже плачу. Ну элементарно! Ничего не хотят. Иногда переписывают тесты по три раза... Мобильные телефоны даже у малышей - это бич. Собираем в коробку перед уроком... Чтоб не играли. А иногда и вовсе отнимаем. Ну зачем им английский язык? Наушники в уши и метлу в руки...
Наушники в уши и метлу в руки...
И чем плохо? Я вот корячусь уже месяц с отчетами и думаю, нафиг? Вот бы тряпку в руки и наушники в уши! Так ведь все "теплые" места уже разобраны.
Только если двор мести.
Отредактировано Рогнеда (2014-01-26 16:06:54)
. Мобильные телефоны даже у малышей - это бич.
да.... взрослые списывают... я не могу отследить.. ..
в пятницу патрулировала по классу..как капо.. 45 минут ходьбы по периметру...
"В 30 гг литературные группировки распустились"..не понимают разницы..- распустились или были распущены...
В 9 классе я бы плюнула.. там выпускаем всех.... Но это гимназия...
Спросила в пятницу-Кто прочел "Мастера и Маргариту "..1 девочка..одна..из 30
Как я с ними беседовать то буду ? Только злиться...
Хорошее- вечером идем на концерт Методие Бужора... Хоть голос хороший послушаю
Так ведь все "теплые" места уже разобраны.
Ксюш, у нас не разобраны! Приезжай!
Хорошее- вечером идем на концерт Методие Бужора
Нестор
И тебе спасибо - повеселил. Предлагаешь птичке на коноплю перейти?
Ворбышек, ты не обиделась?
Я от чистого сердца, чтоб немножко повеселее тебе стало…
А конопля эта, — она же не вредная, там ведь написано —"по шарам не бьет"
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)