У нас на неделю прекратили занятия в школах с первого по шестой классы.
Я не попадаю под эту категорию...а жаль, хотелось бы передохнуть, знаете, как в школе хорошо, когда деток нет! Век бы так работала...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Я не попадаю под эту категорию...а жаль, хотелось бы передохнуть, знаете, как в школе хорошо, когда деток нет! Век бы так работала...
Ты не одинока. Вчера учительница, прислав информацию о прекращении занятий, сопроводила ее словом "Урааа".
У нас тоже попыталась прийти зима. И тоже качается на качельках.
кот с совою на качелях
знаете, как в школе хорошо, когда деток нет! Век бы так работала...
вопль израненной учительской души...
Устала. Даже не физически, а морально. Ничего не хочу - запереться бы где-нибудь дней на несколько и телефон отключить.
Что за жизнь? Только какой-нибудь просвет - и бац! - "сидеть в дерьме и не выныривать".
Только какой-нибудь просвет - и бац
А тортику купить? Запить чем-нибудь вкусненьким...
Ничего не хочу - запереться бы где-нибудь дней на несколько и телефон отключить.
Периодически... но правда от школы...
Выходной проходит удачно: постирала, прибралась, наварила щей, наделала котлет, счас варится компот и кураги...Можно пойти пазлы пособирать... последнее очень жалобно...
ЗЫ. Женская доля, мать ее... Была бы мужиком, уехала бы нафиг на рыбалку...
уехала бы нафиг на рыбалку...
А кто мешает?
А кто мешает?
Женская сущность...
А кто мешает?
Так там же наживка специфичная
Галю , тогда на футбол !!!
Была бы мужиком, уехала бы нафиг на рыбалку...
или в теплый гараж, как у нас... если там пройтись в выходные, так там мужской клуб настоящий... сидят, водку вкушают, шашлыки жарят, женщины повизгивают... лепота... а особо шифрующиеся для вида машины выгоняют (летом) и открывают капот... типа ремонт...
кот с совою на качелях
Отредактировано Соверен (2014-01-27 15:59:44)
или в теплый гараж, как у нас... если там пройтись в выходные, так там мужской клуб настоящий... сидят, водку вкушают, шашлыки жарят, женщины повизгивают... лепота... а особо шифрующиеся для вида машины выгоняют (летом) и открывают капот... типа ремонт...
Не тронь святое!!!!!!
Не тронь святое!!!!!!
да кто ж меня к святому подпустит...
кот с совою на качелях
классный ролик и зрелищный и с двойным дном
Аналогично))) Пили чай и болтали за жизнь))) Но директор пообещал, что завтра найдёт, чем нас занять...
Аналогично)))
завистливо..везуууууука
Но директор пообещал, что завтра найдёт, чем нас занять...
Нашего бы чем занять...Как не зайду, сразу ноут закрывает... всё время думаю: и что он там прячет?????
Не уйду из школы, пока не узнаю...
Как не зайду, сразу ноут закрывает... всё время думаю: и что он там прячет
да сто пудово он на МП.. или у нас
Отредактировано kadra (2014-01-27 19:25:26)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)