Надо Рябине заказать пусть вышлет к юбилею...
Закажа, да, — арестуют прямо на почте…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Надо Рябине заказать пусть вышлет к юбилею...
Закажа, да, — арестуют прямо на почте…
. наши -20..как саратовские -30
Наши южные -2 как северные -30!!!. С ветром и мокрым снегом!!!Да с обледенением с гололёдом!!!!!
Наши южные -2 как северные -30!!!. С ветром и мокрым снегом!!!Да с обледенением с гололёдом!!!!!
Таки да. Особенно с учетом моря...
Я уже когда-то писал, что Рижские в +2 мерз куда больше, чем в российские -30. Особенно, как вспомню армейские впечатления от уходящих вертикально вверх дымков из печных труб...
У нас такое невозможно в принципе..
serrok
ты в Риге служил ?
Закажа, да,
— арестуют прямо на почте…
Рябину? Без права переписки?
ты в Риге служил ?
Не... Гостил просто...
я ба сейчас парочку пирожков умяла и на работу с собой взяла! Похоже меня решили достать на моей работе(((( без пирожков тяжко...
Рябину? Без права переписки?
Всех вас госкомдурь повяжет, — и отправителя, и адресата, и товар…
Отредактировано Нестор (2014-01-29 20:25:42)
Нестор
а по барабану! схватил посылку, зажевал пирожок и...пусть вяжут!!))))
и отправителя, и адресата, и товар…
и почту "России" до кучи)))
нам на завтра -36 обещают... если ветра не будет, то все нормально... а с ветром - жесть....
Блтн блин.. К прилету Воробья морозы кончатся.. плюс и дождь... Аааааааа..Обледенелые улицы и мокрость..не есть гуд... Ненавижу перепады эти зимние балтийские
а по барабану! схватил посылку, зажевал пирожок и...пусть вяжут!!))))
Мой дед рассказывал, когда служил в армии, из увольнения принёс бутылку водки. Его задержали на КПП, так от от дежурного бегал по кругу, пока всю из горла на выпил. Сказал-всё равно "губа", зато водка не пропала...
нам на завтра -36 обещают...
Это где? Надеюсь -не в Сочи? А то-будет вам Олимпиада - Охо-хо-хо-хо!
А то-будет вам Олимпиада - Охо-хо-хо-хо!
Растения жалко и животных с птичками , а так пущай бы долбанул . Нашим то ничего , справятся , а вот ихним труба была бы
Ми, и так выиграем, они там с ног сбились чтобы толпу геев и лесбиянок на игры послать, так сказать сделать первую олимпиаду сексменьшинств.
Слушаю Баха в исполнении Амаркорда. Балдю!
Вот тут, хоть и не Бах, а все равно ндра...
Отредактировано Fra (2014-01-29 22:39:26)
нам на завтра -36 обещают... если ветра не будет, то все нормально... а с ветром - жесть....
-35 с ветром в окна. Согрелась только имбирём.
Подруга едет на вахту в Новый Уренгой... там -53. Предстоит 2 дня усиленной работы над своим мышлением.
Слушаю База в исполнении Амакорда.
Погуглила База... Нашла только какого-то шейха ибн... Это ты его слушаешь?
Слушаю Баха
Ну вот, я так и знала, что это не тот Баз.
Погуглила База...
Соря, очипятка. Должон был быть Бах. Исправила.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)