Да,есть такой недостаток
Разве это недостаток? Это преогромное достоинство! Люблю! Питер!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Да,есть такой недостаток
Private
ты что..... это ж совсем рядом..теперь и автобусом и поездом...Паспорт ведь есть заграничный..А что..шенген так трудно получить.. А от нас еще в СТокгольм можно..на лайнере
Опрометчиво переносить любовь к городу ко всем его горожанам.Или так не считаешь?
Опрометчиво переносить любовь к городу ко всем его горожанам.
А я и не переношу! В смысле любовь к городу на всех горожан. Хотя ИМХО ленинградцы сильно отличаются от москвичей. Но об этом можно спорить и спорить.
.теперь и автобусом и поездом.
Да. Я так и планировала сначала - из Питера с племянником и его семьей - к тебе на машине. Но вышло по-другому.
Private
ты что..... это ж совсем рядом..теперь и автобусом и поездом...Паспорт ведь есть заграничный..А что..шенген так трудно получить.. А от нас еще в СТокгольм можно..на лайнере
Я и не спорю!Да и надо бы.А в Стокгольме я как раз был.
На самом деле вчерашний (уже) день был очень плохой для меня. Так хорошо начинался и кончился из рук вон плохо. Это я о работе. Работаем плохо. Ошибки допускаем. Не хочется их смывать кровью...
Завтра уже наступило. Пусть у всех будет удача!
Ктоб сомневался....Будем подождать...
Веселый привет из Голландии?
А ну как девка чудить начнет?
Съела с салатом - вкусно. И "ни в одном глазу"... чувства юмора тоже не прибавилось ...наверное, надо регулярно употреблять и в бОльших дозах... Или я устойчивая?
Говорят, что печеньки с каннабисом - тоже гуд
Да, слыхала. Но там, по-моему. используют другой сорт марихуаны. Немного похоже на галюциногенные грибы по воздействию.
На самом деле вчерашний (уже) день был очень плохой для меня. Так хорошо начинался и кончился из рук вон плохо. Это я о работе. Работаем плохо. Ошибки допускаем. Не хочется их смывать кровью...
Завтра уже наступило. Пусть у всех будет удача!
Ты же в школе работаешь... Чьей вы там кровью ошибки смываете? Представила себе...
Съела с салатом - вкусно. И "ни в одном глазу"... чувства юмора тоже не прибавилось ...наверное, надо регулярно употреблять и в бОльших дозах... Или я устойчивая?
Я тоже хочу что то съесть,.чтлбы ЧЮ прибавилось! Рябинка,.пришли мне своей салатной заправки.Потом будем с тобой соревноваться, кто из нас прикольнее)))
Помню, познакомилась я в молодости на пляже с одним симпатичным парнем. Тоже студент медик, но из какого то крымского меда.
Он очень удивился,.что я из Москвы, а косяк ни разу не курилп и тут же предложил мне беломорину.Ну медик же, сначала час лекцию читал, о возможных приходах, чтоп не боялась если что.Только хочу начать, а он: Подожди, еще может пробить на хи-хи....
Ну все, наконец он замолчал и я покурила этот косячок. И что? Никаких приходов! Парень бедный чуть не плакал. Пошла я в утешение с ним в пинг-понг поиграла( настоящий,.а не в то, что вы подумали) и ушла спать, ночь была вообще то.
И вот тогда начались приходы....
А я и не переношу! В смысле любовь к городу на всех горожан. Хотя ИМХО ленинградцы сильно отличаются от москвичей. Но об этом можно спорить и спорить.
А я согласна, хотя нтв разу не видела настоящего питерца. Но есть московский типаж и питерский. Я , например, типичный москвич, для Питера была бы слишком...громкой и неизящной. . Ха, я вчера алхимической философии наслушалась,в виде пьяного трепа, стихия моей земли абсолютно чужда стихии воздуха питерцев, как матрешка чужда изящной фарфоровой кукле.
Это где? Надеюсь -не в Сочи?
не-не... это не Северный Кавказ... это Южный Урал))))))
стихия моей земли абсолютно чужда стихии воздуха питерцев, как матрешка чужда изящной фарфоровой кукле.
Это кто такое втирал про стихии? А красиво. А моя стихия тоже воздух. И твоя, Зая. Не ведись на всякий оккультизм. Мы с тобой вполне впишемся в питерцы.
Чьей вы там кровью ошибки смываете
Своей... Ты думаешь, что в школе никто кровь не пьет? Стоит только ошибиться и сразу начинают... Толпы...
уныло.. ну что ж ..щас начеу.."Мастера.." уф..
"Мы котов дущищи..душили..душили..душиииили"
уныло.. ну что ж ..щас начеу.."Мастера.." уф..
"Мы котов дущищи..душили..душили..душиииили"
Разве в Мастере котов душили?
Это Вью кровью смывает..
Юрий
это Шарикова слова..
просто настроение созвучно...
разобрали пол-первой главы..пока гуд
разобрали пол-первой главы..пока гуд
"Все будет правильно,... на этом построен мир" (с)
За два урока полторы главы..
ну не читано же...
Махала крыльями.. Дальше не будем так подробно..
сегодня иду играть в гламурное Чгк.. В ресторан.. там будут непрофессионалы..У нас сегодня 6 девушек разного возраста..от 52 до 25команда "Женская логика"
Хи Хи.. хорошо бы выиграть бесплатные коктейли..например..
на улице по-прежнему.. мороз и солнце
Хи Хи.. хорошо бы выиграть бесплатные коктейли..например..
Давай выигрывай , но не накоктейливайся особливо - мороз же .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)