иди в алкомаркет
Хи-хи. Звучит, как иди в баню.
Люб, у нас нет алкомаркета... Алкоголь везде, как сопутствующий товар. Ну просто безотвязный спутник по городу.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
иди в алкомаркет
Хи-хи. Звучит, как иди в баню.
Люб, у нас нет алкомаркета... Алкоголь везде, как сопутствующий товар. Ну просто безотвязный спутник по городу.
А если у Вьюжки ностальгия по Кристаллу? Может, Гжелку взять? 5 озер я в наливку употребляю... А Парламент, говорят, как нарвешься...
Из "Кристаловской" есть еще хорошая "Калита", но ее фих найдешь.... если только в крупных магазинах...
А из проверенных - "Царская"...(золотая или серебрянная)...
Вью расстроилвсь..честное слово.... Вспомнив кристалловскую водку
Вьюж... Я тебе другую привезу. Хорошую. Не расстраивайся. Время идет... Водка меняется.
беее..
согласна...поначалу было ничего... а щас бэээээ
Наташ... не надо.. У нас много водки..но все какая-то то.Саратов.То Сарапул..
Никак с маменькой не надегустируем хорошую...
Эээх.... Какая была..Посольская... ээээх
На улице -18, на спине чирий с фалангу указательного пальца и очень хочется спать.
Но завтра суббота и ето хорошо!
Точно-точно. Завод стоит пустой. Красивое такое здание.
Как дербанили! Как дербанили культовое предприятие!
Монополизация идет...чего вы хотите? Будет у нас три банка и три ликеро-водочных завода и три шоколадных фабрики и три.... далее по своему усмотрению...
У нас тоже самое со всеми водочными фирмами...
"Царская"...(золотая или серебрянная)...
эта есть...стоит в магазине... тоже стала хуже..
Вот "Калиты " не видела...
Щас заржете..ага.. У меня в холодильнике 3 года стоит бутылка литовской водки..Жальгирис.. к юбилею Грюнвальдской битвы сделана.. Маменька не дает выпить..все бережет.не знаю..на какой случай..на мои 50 ..видимо
У нас много водки..
У нас на работе сегодня было много коньяка... День рождения у завхоза. Отмечали второй день. Но хорошо то, что я снова могу пить коньяк без беее
, на спине чирий с фалангу указательного пальца
ихтиолкой мажь
Наташ... не надо..
Давай, на мое усмотрение. Я тут еще посоветуюсь. А Жальгирис хорошая водка? Мне же тоже что-то надо обратно... Кста, мужу нравится укропная датская. У вас такая есть?
чирий с фалангу указательного пальца
А почему указательного? А вообще бяка какая... Явно витамины не употребляешь... Или простудилась.
ВОРОБЕЙ
Не... Жальгирис в Литве... Могу обещать ВАна Таллин..Рижский бальзам.. Очень вкусный.черносмородиновый.. Джин у нас делают неплохой.. Но... Тебя на таможне Не сгрябчат ?... Надо посмотреть- скоко можно везти..Или багаж в самолет так не досматривают ?
еще есть вкусный яичный ликер..
есть и мааленькие бутылочки
День рождения у завхоза. Отмечали второй день
Во библиотека гуляет! по два дня..А потом на чирьи жалуются..)))
на спине чирий с фалангу указательного пальца и очень хочется спать.
Возьми муку и мёд . На сковородке растопи мёд и смешай с мукой . Должна получится лепёшка . Хорошо бы если мука будет ржаная , а так и пшеничная сойдёт .
И вот эту лепёшку прикрепи , привяжи на чирий , быстро созреет и прорвётся . . А уж потом можешь опять лепёшкой или мазью прикладывать , что бы до конца прошёл
Проверено работает и всё проходит
.Рижский бальзам.
дааа.. весч! давно это было.. Вьюж он все также в коричневых керамических бутылках?
ВОРОБЕЙ
(голосом полового из трактира):А костромских водок не желаете-с?
ихтиолкой мажь
Мазь Вишневского- это ихтиолка и есть?
Я делаю очень просто : этой мазью густо намазываю и заклеиваю пластырем, утром как не бывало!
А интересно, посылкой можно бутылочку переслать? Наливочки?
также в коричневых керамических бутылках?
в черных таких...коричневый-это СССр..Но вкусный .я чистопородный..так сказать..не очень..его в чистом виде пить сложно..А вот черносмородиновый..даааа..щас еще какой-то появился.. в Риге видела..Давно не рассматривала полку с ликеро-- бальзамами
Мазь Вишневского- это ихтиолка и есть?
Нет - это разные мази , ихтиолка вообще жесть .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)