Разморозила кусок мяса лбом.
Всё-таки какие женщины практичные... то ли восхищаться,то ли возмущаться (а тут -- замораживай бутылку со льдом каждый раз! )
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Разморозила кусок мяса лбом.
Всё-таки какие женщины практичные... то ли восхищаться,то ли возмущаться (а тут -- замораживай бутылку со льдом каждый раз! )
Весело у нас год начинается
Главное,чтобы этим несчастья года и изжились...
Главное,чтобы этим несчастья года и изжились...
Увидела, что тут творится, сплошной бытовой травматизм. Но главное, все живы и травмы незначительные Саве хорошо бы хоть неделю дать ноге покой, даже не наступать на нее, а но не послушается же....Надеюсь, там не перелом, судя по скудным косвенным данным, все же нет, но, Сава , сделай снимок, если еще не сделала, сама знаешь, лучше пере..это самое, чем недо...оно же.
Порадовалась за Машины цветы. Мне тоже вчера подарили афигительный набор шоколадных конфеток, не "Вдохновенье" какое нибудь. Я давно мечтала те конфетки попробовать, но жаба давила, они дорогие слишком. Зато теперь я поняла, с чем на экзамен в ГА И пойду - с шоколадкой. Они говорят:" За 5 дней до экзамена попейте что то успокоительное." А шоколадка она и стресс снимает, и эндорфины вырабатывает. А потом, как принято у нас в Бразилии, в "Похуделки".)))))))
Отредактировано Заюшка (2014-01-17 06:50:28)
Зая, когда экзамен?
Да уже скоро, во вторник...
Я просила привести примеры из жизни,когда поведение женщины приводит мужчину к мысли,что его перевоспитывают
Да ,из названия темы " А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого" слово хорошего можно удалить !
Сороки , Вы чо ?
докладываю и я. не влезла в любимые черные брюки, первая мысль была - разорвать их нафиг! Свирепая явилась на работу, и тут помощница: Лен, будешь кофе, я тут пирожные купила.. сейчас заперлась у себя в кабинете, обиделась.. пойду мириться..
Harita
ты им пургену подсыпь..в компот....
Вью, как потом урок вести?! задохнется...
значит, нравицца?
Йошь обалденный!! Я на него радуюсь все время!
Да уже скоро, во вторник...
морально готова?
Из и Сава, вы тока все не съедайте,шо размораживаете собственным теплом.... .
не влезла в любимые черные брюки, первая мысль была - разорвать их нафиг
Кого "их"? Тех, что не влазят? Брюки? Или тех, кто пироженками угощал?
Кого "их"? Тех, что не влазят? Брюки? Или тех, кто пироженками угощал?
всех!!
Эх,я просила пример из жизни, а не с Ютюба. serrok, не катит.
всех!!
(благоразумно отодвинулся подальше)...
не катит
(на всякий случай, отодвинулся ещё дальше)...
на всякий случай, отодвинулся ещё дальше
Та лан,шрамы украшают мужчину.
Та лан,шрамы украшают мужчину
"Не бейте меня по голове, это моё больное место!" (с)
"Вас не убьешь!" (с)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)