Ограничение подвижности в этом суставе.
Смайлик хихикает в кулачок.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)
Ограничение подвижности в этом суставе.
А у нас сегодня дождик был, за окном сейчас +5
У нас так тоже было... До недавнего времени. Многим холодно, а мне так нравится! пусть и к вам зима придет! Ненадолго.
Понимаю, что маловыполнимо, но...
Юре стучи либо в личку, либо в тему.
Я посмотрела - на форуме тебя нет, в агенте - нет. А к смерти гонит чернеть уже начала снизу.
Варианты. Гепариносодержащие мази, герудоид или что-то другое с пиявками. Желчный компресс. Мочевой компресс. Ограничение подвижности в этом суставе.
Куплю. И компрессы буду ставить. И без эластичного бинта мне теперь долго не обойтись. Ещё придётся ходить с онучей на одной ноге. Сапожки ни одни не лезут, да и больно
с онучей на одной ноге
Посмотри в аптеках. Там иногда продают спец онучи. Мне-то свезло - я летом отмаялась. В балетках и мазь Синяк покупала с матирующим эффектом, чтоп народ не шарахался. А моя приятельница осенью палец на ноге сломала. Покупала спец галоши... Терпения тебе.
а Наташу таки выцепила. Не в первый раз она меня выручает консультациями и рекомендациями
И не тебя одну....
Золотой она человек!
Народ..Кто-нибудь был в Лиссабоне ..а ?
Не была, но хвалили. Говорят, очень интересно. А что кроме перелета и гостиницы включено?
Отредактировано Fra (2014-01-19 04:20:02)
Я посмотрела - на форуме тебя нет, в агенте - нет. А к смерти гонит чернеть уже начала снизу.
Ты так шутишь???????? Слов нет, одни буквы, причем иностранные. К врачу гони галопом, на рентген.
У меня впервые в жизни заболел зуб. Хотя я не уверена,.что это он, вполне возможно,.я на этом морозяке нерв застудила, вчера охрипла с Ромкой на горе. Мой родной сынуля ополчил против себя огромного дядечку. Накануне папочка научил сына двум интеллигентным ругательствам :"Чистый,.как вокзальный унитаз" и ..еще одному. Мой малыш решил подружиться с катающимся рядом мальчиком постарше и , в знак дружбы и как приглашение поиграть в снежки,.запулил ему в лицо снегом. Мальчик оказался нежным и проявил недовольство,.на что Рома выдал ему все прилежно изученное накануне..Возмущенный мальчик помчался к папе,.папа совершенно справедливо возмутился и начал на меня орать..Очень грубо,.надо сказать, кричал..Без мата, но грубо.
Тот день был чудесный и я пребывала в глубоком умиротворении. Не повелась, не завелась, даже пыталась успокоить папашку, но он так разнервничался, просто ужас. Все кричал, почему я улыбаюсь и что тут смешного, а я говорила, что вы что вы, такая ведь трагедия, я вовсе не улыбаюсь,.просто у меня рот изогнутый.
Его еще до этого свой собственный сын достал , я думаю,- он ни на ледянку сам сесть не мог, ни скатиться сам, а, когда катился, сильно боялся и папаша злился.
И только я отвернулась - опять папашка орет. Спрашиваю , в чем дело, он не отвечает, а только вопит:" Следите за своим ребенком!" и " Я не обязан Вам ничего объяснять!" Какой то ужас. Ромка тоже молчит как партизан, а подлючий тот мальчик, я вижу, уже нарочно дожидается, пока Ромка скатится, чтобы его на что нибудь спровоцировать и побежать жаловаться Уже я закричала :" Мальчик, даже не подходи, иди к папе!"))) Этого папа не выдержал,.схватил сына и ушел. Думаю, чтобы меня не убить.
Отредактировано Заюшка (2014-01-19 07:14:21)
Да,Заюшка, повезло тебе на горке встретиться с овсом, пропущенным через лошадь!
А я все тот рассказ вспоминала про обматеренную начальником девушку и думала:" Вот он сейчас на меня как на женщину орет или как на коллегу по воспитательному процессу? Должна я ему сказать, что это невоспитанно или он прав - Ромка же обозвал его сына?" Так и не решила ничего.
с овсом, пропущенным через лошадь!
Как поэтично-изощрённо об экскрементах... Надо запомнить)))
Накануне папочка научил сына двум интеллигентным ругательствам :"Чистый,.как вокзальный унитаз" и ..еще одному.
Зая, не томи. Какое второе?
Вот он сейчас на меня как на женщину орет или как на коллегу по воспитательному процессу? Должна я ему сказать, что это невоспитанно или он прав - Ромка же обозвал его сына?
Наташа, надо было огорошить его одним из интеллигентных ругательств твоего мужа))) И послать к хирургу)))
Как поэтично-изощрённо об экскрементах... Надо запомнить)))
Зая, не томи. Какое второе?
Мне тоже понравилось)) Будет интеллигентное ругательство номер три. А второе - ароматный,.как дырка унитаза).Вот такие, сортирно- ватерклозетные извраты))
Зай, вы чего вечно ругаетесь? Злые какиита все вокруг.
Думаю, чтобы меня не убить.
А как работает психологическое айкидо! Но все равно, нервы помотал. Хорошо, что не повелась, умница!
Выздоравливай, Наташенька!
Соверен
рада, что из многих зол - все-таки меньшее... дую на твою больную ножку и приговариваю, чтоб побыстрее заживала... хотя неделю проваляться в постели придется как ни крути...
пусть и к вам зима придет! Ненадолго.
к нам уже сегодня добралась... сначала снегом присыпало... за окном хоть приличный пейзаж появился, а сегодня морозец... -18 сейчас... вот теперь на уральскую зиму похоже стало...
Злые какиита все вокруг.
таки мегаполис... все нервные...
Мы - кто?))))) Конкретно я не вечно, а периодически, как в Йожиговом тесте. - ухрюпки либо жмакают, либо узюкают.Когда ухрюпка узюкает, все радуются. В течение последних пяти дней никто не радовался. Это значит:
а) ухрюпка не узюкала
б) узюкала,.но не ухрюпка
в) ухрюпка жмакала,.потому что все злые какие то
Ты что, мы совсем наоборот, кулютурно выражовываемся, выпендрюкиваемся, так сказать.
На северо-западе погоды радуют : сейчас - 25 , с непривычки холодновато ....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (26)