захочу ссылку дать на понравившуюся, допустим, мультиварку, а меня бац по кумполу - за спам!))))
Ну я же выложил выше, за что меня забанили...(и как это аргументировали)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
захочу ссылку дать на понравившуюся, допустим, мультиварку, а меня бац по кумполу - за спам!))))
Ну я же выложил выше, за что меня забанили...(и как это аргументировали)
Мужика им надо !
Мужика им надо !
Типа Мишка, ты и я - не?
Мужика им надо !
да... там один Саша (не наш)... да, думаю, и помощь нашего Саши не спасет ситуацию...
вот еще наковыряла в теме типа нашей похуделки
Ну нельзя так говорить "жрать".Что это за жаргон.
ой-ой-ой... какой ужасное слово!!!
Типа Мишка, ты и я - не?
Мишка уже не боец... как бы вскорости его ваще не лишили основного признака гендерной принадлежности...
Не . Долго разбирался со своими впечатлениями , ( всё представляю в зрительных образах ) так вот :
Андрей Миронов в фильме Гайдая ---трусы на палке и вперёд под церковное пение !
ой-ой-ой... какой ужасное слово!!!
Я придумал: надо ссылку туда поставить в правый верхний угол. Туда, где раньше черненький человечек стоял
Я придумал: надо ссылку туда поставить в правый верхний угол. Туда, где раньше черненький человечек стоял
Ой..жрать не только жрать,но даже говорить низя?.. маааааама..Заповедник благочестивых пуристок..
Хииииииии... я вспомнила про грудной конкурс..
Думаю..тема сисек тоже бы не приветствовалась..Хм.нет нетак.. Тема полуобнаженной груди не имела бы успеха
О чём слегка жалею , то это о ресурсе " Гайдпарк" ---прихлопнули его . Там было больше 3 000 000 пользователей и вполне подходящая система отбора по интересам ....
щас еще один постик скопирую...
А вы не заметили, "полные и добрые", что хорошего человека Буйнич обидели. Просто вас раздирает зависть, что люди могут сохранить стройность и не обжираются, а держат вес в норме. Я посмотрю на своих соседушек по даче (пенсионерок) у которых животы висят безобразные и bad.gif
И это вы называете красотой. Жрать надо меньше всего, а особенно с гормональными добавками. Надо есть полезную пищу, от нее не потолстеешь, а не расслабляться со сдобными булками и всякой дрянью.
Здоровья всем и стройности! А Валюшке вы просто завидуете, т.к. сами погрязли в проблемах (мужья, дети, внуки, огороды), а она живет для себя и вам так хочется.
дядьку после этого чуть не загрызли добрые толстые тетки... чета мне боязно за наших мужичков... неосторожное слово, и "как мужчина уже не опасен"....
загрызли
Хотела сказать -отгрызли ?
Хотела сказать -отгрызли ?
пачтишта... неужели, лишний вес так может клинануть, что теряется чувство самоиронии?
Тоже мне, рафинированная интеллегенция, аристократияи духа тут материлизовались.
Я такой, какой есть и под кого-то подстраиваться не намерен.
Не нравится - я могу и уйти. В тырнете около трёх млн. русскоязычных сайтов, есть и вполне приличные, без излишних понтов и выпендрёжа.
случайно, не наш Мишка в 2012 году там баловался под именем Багет... ?
О чём слегка жалею , то это о ресурсе " Гайдпарк"
Не первый раз слышу от тебя. И удивляюсь. Я там вообще ничего интересного не нашел.
прихлопнули его
дядьку после этого чуть не загрызли добрые толстые тетки... чета мне боязно за наших мужичков... неосторожное слово, и "как мужчина уже не опасен".
Ага .. точно . Хотела туда зарегирится , говорят не точный адрес . Надо ещё попробовать - интересно , что там за годюшник , каков он внутри .
Мне , как будущей молодой пенсии
Отредактировано Ми (2014-01-22 18:27:35)
такого "жаркого обсуждения"?
да ну какое жаркое осуждение? просто перетираем инфу... а может, мы еще подружимся форумами?
Так почему же мы сделали взгляды/интересы/отношение к жизни (и проч.) людей, отличные от наших, предметом...такого "жаркого обсуждения"?
Ну, каждый развлекается по своему. Ты же решила сейчас обсудить нас. Почему же мы не можем обсудить их?
Не обижайся. Это я тебя просто к зеркалу подвел
Хотела туда зарегирится, говорят не точный адрес
Вообще, там регистрация проходит без подтверждения по e-mail. Но робот проверяет существует ли в реальности указанный тобой адрес.
Действительно, попробуй. Лично мне интересно, что из этого выйдет.
Я, к примеру, уже в нескольких серьезных темах разговариваю. И все нормально.
Доступ заблокирован
У меня ресурс прекрасно виден. Вероятно, это ваши местные заморочки.
Тебя научить пользоваться анонимайзером, или open vpn?
К слову, для начала можно попробовать в опере включить режим "турбо". В ряде случаев он работает как анонимайзер и дает доступ к сайтам с региональной блокировкой.
Нет Саша , спасибо . У меня в посте было два ключевых слова( и словосочетания) : слегка и удачная система селекции собеседников . Тот ресурс изжил себя естественным путём ---слишком много любителей " сверхценных идей ".
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?