*Флайледи на русский лад *- советы и рецепты
Отредактировано Бапка Йошка (2014-01-23 14:43:21)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
*Флайледи на русский лад *- советы и рецепты
Отредактировано Бапка Йошка (2014-01-23 14:43:21)
serrok написал(а):тем больше приходится фантазию подключать при перечислении
хорошо, когда фантазию, а если - память??? вот что-то с Дунькой вчерась делал, а что - не помню...
Ну, память - это святое. Только это уже прошлое. Вот фантазия в будущем - вещь просто необходимая:
- Доктор, мои одногодки говорят, что могут каждый день...
- А кто вам не дает? И вы говорите...
Ага....прикрывать то прикрывают...но яблоками все равно Мишкиными клянутся...
дык я же знала , что ты не врёшь .
Чё с ними случится то ... с яблоками твоими
Если только в бочке замочишь - на закусь
Чё с ними случится то ... с яблоками твоими
Сгнили уже нафих все 8 ящиков....в гараже....
Сгнили уже нафих все 8 ящиков....в гараже....
Да ... уж Маскавч ты вислоухий , надоть переложить аккуратьненько было . Вот у меня всего ящик был - целёхонек почти стоит ( скоро ему копец ).
Щас вот заморозились яблочки - просто нямские объеденьческие
С детства люблю мороженные яблоки .
У моего брата супруга с Урала . И что такое мороженные яблоки не знала . Вот принесу я яблок , разложу на батареи и после сижу и лопаю .
Сколько я её не угощала бы - не ест и всё тут . Один раз уговорила . Так потом она мне призналась , что мол она думала , что я гнилые яблоки ем .
Они же когда замороженные коричневыми становятся .
Теперь её за уши от таких яблок оттащить нельзя , а уж про мочёную антоновку вообще молчу .
Вот уже не первый день там, а все равно тихонько фигею
1) Удалили мой пост в котором я поздоровался с новичком (мужчиной) фразой: "Приветствую тебя друг, товарищ и брат".
2) Этому же новичку, в другой теме, сделали замечание (дословно: "Очень интересно, спасибо. Комментарии недопустимы") за то, что начал свой пост с фразы "Я боюсь, что никому неинтересно, что я думаю по этому поводу, но всё же напишу."
Фигеет он , я вот духу набираюсь туда войти и не обложить всех и всё
Да ... уж Маскавч ты вислоухий , надоть переложить аккуратьненько было .
Фрося, ты Бурлакова...
Этот год дожди без перерыва лили....яблоки водой напитались по самое не балуйся...вот и погнили нафих...Их хоть по карманАм распихивай, не поможет....
serrok
Это нормальные люди?...Не?....
Фрося, ты Бурлакова...
да .. скажи не хозяйственный ты , у меня на балконе не погнили .
Мог бы хоть раздать кому или насушил бы на компот , хоть сколько .
Яблоки то через год родятся
Яблоки то через год родятся
Приезжай ко мне! У меня каждый год... сама фигею, но... думаю, что из-за прививок. На каждой яблоне по 2-4 сорта...
Мог бы хоть раздать кому или насушил бы на компот , хоть сколько .
Вот ведь глупая баба...А!!!!
Откуда я знал что они сгниют то? Положил целые, через месяц полез, а там кирдык всему....
Вот ведь глупая баба...А!!!!
Небось навалом наложил то ?? Да и снятые ли они были или так упавшие , битые ??
Я лично каждый слой переложила стружкой сосновой ( соломы то нет ) , они у меня дышали . Вот целы и остались все .
Тебя давно бы , ну и меня тоже ТАМ давно бы забанили
Отредактировано Ми (2014-01-23 19:18:10)
Откуда я знал что они сгниют то? Положил целые, через месяц полез, а там кирдык всему
Это ещё чего , положи денюх в заначку , забудь , потом стенку оклеить будет чем .....
1) Удалили мой пост в котором я поздоровался с новичком (мужчиной) фразой: "Приветствую тебя друг, товарищ и брат".
2) Этому же новичку, в другой теме, сделали замечание (дословно: "Очень интересно, спасибо. Комментарии недопустимы") за то, что начал свой пост с фразы "Я боюсь, что никому неинтересно, что я думаю по этому поводу, но всё же напишу."
Тебя давно бы , ну и меня тоже ТАМ давно бы забанили
Где ?...В яблоках?....Ты в своем уме?
Это ещё чего , положи денюх в заначку , забудь , потом стенку оклеить будет чем .....
Да фигня какая . Вот отец спрятал заначку ( хотел матери подарок сделать ) в трубу печную на баран положил .
А бабуля возьми и зажги её протопить ( в 28 градусов жары ) бумагу сжечь и тю ..тю деньги фсе и обуглились
Ох они ругались и выясняли , кто дурак или дура
Отредактировано Ми (2014-01-23 19:24:41)
Где ?...В яблоках?....Ты в своем уме?
ТАМ - это " любимые " молодые пенсионеры
На каждой яблоне по 2-4 сорта..
Прививаю, прививаю... и - ни фига!!!! может руки растут из....мммм.. того же места откуда и туловище?
Та....было такое...
Бапка Йошка
Светка....не ходи ТУДА....тебе и так переживаний хватает....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?