Приезжай ко мне! У меня каждый год... сама фигею,
но... думаю, что из-за прививок. На каждой яблоне по 2-4 сорта...
Красота !!!
А я не умею прививать
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Приезжай ко мне! У меня каждый год... сама фигею,
но... думаю, что из-за прививок. На каждой яблоне по 2-4 сорта...
Красота !!!
А я не умею прививать
ТАМ - это " любимые " молодые пенсионеры
От где мои гнилые яблоки пригодились бы....
serrok
Саш, который день изучаю форум... похоже, там этакий междусобойчик... который, чтоб не заглох совсем, разбавляют издевательствами над новичками... этакий утонченно-вежливый садизм... вот это добровольно-приказное анкетирование.... ващееее... бяяяя
Ох они ругались и выясняли , кто дурак или дура
А я - заначку мужнину постирала и отжала в машиночке при максимуме оборотов.... Красивый такой кусок получился непонятно чего....
А я - заначку мужнину постирала и отжала в машиночке при максимуме оборотов.... Красивый такой кусок получился непонятно чего....
А я тоже раз постирала , теперь сам всё из карманов вытаскивает .
От где мои гнилые яблоки пригодились бы....
Ага , даже не хватило бы
Ничего потом не болело?
Ничего потом не болело?
как это не болело??? а ублажать, шоб поменьше орал? это ж такой труд!!!
из свежедобытого
вот фраза новичка
Купите хороший антивирус, регулярно обновляйте его и будет Вам счастье. Особенно если Вы любите клубничку или порнуху.
кто-нибудь видит здесь пошлость или ченить в этом роде?
а вот добросердечный ответ
Цитата (Геннадий607 @ 23.01.2014 - 15:06)
.........Особенно если Вы любите клубничку или порнуху.Для новичка очень смелое заявление. Шутка? Простите, пошленькая....
бяяя... опять противоречивые желания))))
Отредактировано Йошь (2014-01-23 19:50:43)
благочестиво ..хи хи...
Йошь
Интересная там логика. Для новичка пошленькая, а если не новичок, пройдет.
Интересная там логика.
вот именно! администратор представляется мне этакой "госпожой" в латексном костюме с плеткой в руках... чистый садо-мазо....
который день изучаю форум... похоже, там этакий междусобойчик... который, чтоб не заглох совсем, разбавляют издевательствами над новичками... этакий утонченно-вежливый садизм... вот это добровольно-приказное анкетирование.... ващееее... бяяяя
Если бы. Там точно также относятся ко всем. Старожилы и модераторы - не исключение.
Ну, с нами ясно, мы в зоопарк ходим. Стебемся, всерьез не принимаем. А те, кто там по настоящему общается? Им каково? Нет, понятно, что какую-то часть это устраивает. Но не может же такой бред устраивать всех...
(заботливо) Ты ему скажи, что в ствол пистолета прятать надо. Его ж не стирают...
администратор представляется мне этакой "госпожой" в латексном костюме с плеткой в руках...
BDSM mature
Стебемся, всерьез не принимаем.
Вот именно — стебаетесь…
А я вот — серьезно…
А те, кто там по настоящему общается? Им каково?
Вот именно… (всхлипнул здесь тихонько)
И обидно мне, горько…
А я вот — серьезно…
Я так и понял. Потому так и поздоровался
Не-е-е-е, в лучших традициях маркиза де Сада: утончённо до невозможности , лапки у прилетевших комаров отрывать нежно и ласково ...
горько…
Гооооорько..Гооорько..- похватили дурашливые сорочане, не разобрав, в чем дело...
ты ..Нестор..явно напоминаешь.втирушу-регента из М и М
Отредактировано Вьюжка (2014-01-23 20:24:10)
Нестор
ты там кто? а то зарегюсь ненароком, надо хоть опознавательные знаки различать)))))
Вот именно… (всхлипнул здесь тихонько)
И обидно мне, горько…
если горько - целовайся и будет тебе сладко !!
Но с кем ТАМ целоваться то - с админшой что ли ?? али ещё с кем
Гооооорько..Гооорько..- похватили дурашливые сорочане, не разобрав, в чем дело...
ты ..Нестор..явно напоминаешь.втирушу-регента из М и М
Вью, я о нём же вспомнила.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?