Всё сам, всё — сам…
Вот тебе... Фон Штюбинг..он же Байрон..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Всё сам, всё — сам…
Вот тебе... Фон Штюбинг..он же Байрон..
Конечно забанили...заочно...пожизненно...
Пока нет , но думаю , что скоро . Они там тупые просто , им всё надо разжевать и на полочку положить .
Да и так там просто полный дебилизм , нажала на одну из функций ( активные темы ) и вот что выдало =
(( Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.))
Это значит я не набрала нужное количество постов .. так наверное .
Отредактировано Ми (2014-01-23 22:22:39)
Это значит я не набрала нужное количество постов .. так наверное .
Ты удивительно проницательна....
Фон Штюбинг..он же Байрон..
Вью, издеваешься, походу…
Такого перса надо подавать только с лимоном, чтобы не стошнило от приторности…
Ему бы флаг в руки… семицветный такой, радужный… толерантненький…
Штюбинг, блин…
семицветный такой,
ну так Байрон же... хииииии.. ладно..щас поищу..не негодуй
Штюбинг, блин
а дамам..особенно бальзаковского возраста....точнее постбальзаковского..должно импонировать..хииииии
Вика , поищи по запросу :иллюстрации к книгам Ремарка .
а дамам..особенно бальзаковского возраста....точнее постбальзаковского..должно импонировать..хииииии
А вот тебя, радость моя рыжекудрая, что — нравится, что ли?
нравится, что ли?
хы... у меня денег на жиголо нету
Нестор вот повезло вам с Сашкой , ох повезло . Такие там дамы , такой этикет , так и веет женской колонией строгого режима .
Эх кабы мене не сорваться - на родной русский рыцарский язык уличных фулиганцев и строителей развитого социализма
Эх кабы мене не сорваться - на родной русский рыцарский язык уличных фулиганцев и строителей развитого социализма
Ми
Вот ты блин распинаешся...
Да ты для начала хоть что нибудь бы там написала...хоть на великосветском, хоть на литературном...
так и веет женской колонией строгого режима
Такой?
Нестор вот повезло вам с Сашкой , ох повезло . Такие там дамы , такой этикет , так и веет женской колонией строгого режима .
Завидуешь просто…
Это тебе не Квакинские яблоки мусолить — там люди о духовном говорят, да…
Самой-то слабо взять в руки веник плетку, да и по-женски так, мягко, но строго, без попустительства, но с исконно-женской такой заботой…
Да и не отпустит тебя Квакин, не надейся…
Вот кабы его самого там не забанили, — тогда может быть и отпустил бы тебя туда на выпас…
А так, — неее…
Такой?
О такой они только мечтают
но с исконно-женской такой заботой…
подожди ещё не вечер ... усё будет ... и смех и лобызание и слезы радости ( у них ) , когда меня от туда выпрут
Это тебе не Квакинские яблоки мусолить
Она уже на помидоры переквалифицировалась...
Она уже на помидоры переквалифицировалась...
Ещё что придумаешь ?? Вот теперь и поезжай на овощебазу за помидорами .
Нужны то испорченные , а такими , как продают только фингалы под глаз ставить или с ног сшибать , а это уже почти тяжкое преступление и штрафом тут не отделаться
Ещё что придумаешь ?? Вот теперь и поезжай на овощебазу за помидорами
Знаешь, Штюбинг..С мужскими образами в сети напряженка...Вот нарыла тебе.. в очках.... интеллигентного..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?