Нестор вот повезло вам с Сашкой , ох повезло . Такие там дамы , такой этикет , так и веет женской колонией строгого режима .
Меня посетила та же мысль.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Нестор вот повезло вам с Сашкой , ох повезло . Такие там дамы , такой этикет , так и веет женской колонией строгого режима .
Меня посетила та же мысль.
Господи! Как дома-то хорошо! На Сороке в смысле...щастье- вот оно...Опять (прости за лесть) Админ- у нас Ангел!!!!!!! Прям с заглавной буквы...
Пытаюсь общаться. ощущение, что хожу по тонкому льду...но я упрямая... по-моему там есть вполне нормальные адекватные люди, только уж больно они зашуганые....
..................................
Я не сказал "с вами", я сказал "здесь"
Здесь я стараюсь избегать тем, затрагивающих индивидуальные убеждения (религия, политика, история, профессия и т.п.) в первую очередь потому, что на дискуссию обязательно накладывается отпечаток возможности использования одной из спорящих сторон административного ресурса. Это мешает раскованности, свободе формулирования и неизбежно порождает определенную зажатость.
Там я могу говорить на такие темы без этой помехи. Соответственно и мысль льется более раскрепощенно и витиевато.
Аааа...для "чистоты эксперимента", так сказать... Опасаешься, что не удержишься от использования "административного ресурса"...Теперь понятно. Можно рассматривать это и как суперчестную позицию, и как мудрую. Но тогда мы лишаемся твоих мудрых соображений по упомянутым темам. Жаль, что нельзя иметь всё одновременно.
........... это и называется "сводить детей в зоопарк". Чтобы сами поняли..........
Лукавый, та наш....
А "наши друзья" в курсе, что явились невольно "инструментом", или наглядным примером? УмнО!
Несколько зайцев убивается при этом.
А "наши друзья" в курсе, что явились невольно "инструментом", или наглядным примером?
Я так думаю, что в курсе - присюйсвуют так скать... представители из числа "гостей"(и не только)...
Пытаюсь общаться. ощущение, что хожу по тонкому льду...но я упрямая...
В каких хоть темах то?....Упрямая ты наша...
по-моему там есть вполне нормальные адекватные люди
... которым место на Сороке
Лукавый, та наш...
которым место на Сороке
дальновидно... и мудро...
Мне показалась что там очень сложно, идешь как без лыж и проводника по глубокому снегу, да еще и мин опасаешься, наверное я туда не буду ходить, напрягает, хотя что-то показалось интересным.
я гостем там неприлично много времени провела... есть интересная и полезная инфа... есть, да... но этот административный жантаж "стоять -бояться!" раздражает неимоверно... и народ как овечки на заклании...
и народ как овечки на заклании...
Новички на заклании там...все время подчеркивают, что ты новичок и не имеешь прав...
Мне даже написали: "Век живи - век учись! А главное - у новичков! " и хохочущий смайлик
Абидна...
Мне даже написали: "Век живи - век учись! А главное - у новичков! " и хохочущий смайлик
Абидна...
опять руки потянулись зарегиться и подорвать себя на этом минном поле "За Харитууууу!" точне - "За Аглаююююю!" но зато какое будет душевное удовлетворение!!!
опять руки потянулись зарегиться
(строго) И без пленных не возвращаться...
(ПлотоЯдно потирая руки) Языка брать будете?...
Нет, это нечто. Колония строгого режима и ясельная группа в одном лице, чтобы сходить на горшок, надо спросить воспитателя, т.е Людмилу.Саша и Нестор - вы герои!!!!! я фсёё, выдохлась.
в плен кого брать? акромя Серрока?
Саша и Нестор - вы герои!!!!! .
Тетя-Гололед еще барахтается на удивление долго....
Его и Нестора
Как бы не получилось что отбивать придется...("своих не бросаем")....
Его и Нестора
да блин Нестора не могу узнать... а он, как истинный партизан, не признается... еще не того возьму...
Как бы не получилось что отбивать придется...
не исключено... офицеры вона как быстро в рог скрутили - навешали модераторских лычек и улетели... разгребайся, Йошь, как можешь...
да блин Нестора не могу узнать...
Квестор же... Балда...
Есть очень доброжелательные тетеньки, прямо по постам чувствуется...
Отредактировано Harita (2014-01-24 17:37:34)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?