Любвиобильный блин .
(уважительно) Мужик!...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Любвиобильный блин .
(уважительно) Мужик!...
За что, даже не знаю...
в админку напиша... такое право ты же имеешь? пусть разъяснят...
За что, даже не знаю...
А мы все живем
в админку напиша... такое право ты же имеешь? пусть разъяснят...
Не...не получится...новички для них без права переписки голоса...
(уважительно) Мужик!...
Дааа нехай , родная кровинка не помешает , пусть и другом доме выросшая . Он добротой в отца пошёл и додельностью тоже . Руки из нужного места растут .
Ну фсё!!!!!
не ко двору чтоль пришлась...или умничать сразу стала ...учить-поучать начала...вот и результат..
...не ходи Галю к чужим людынам,- будь-ка ты дома.....
не ко двору чтоль пришлась...или умничать сразу стала
Да не.. не поучала...темы такие нейтральные...главное отвечали мне, советы давали...нет, не поняла...
Зато вывод сделала: нет роднее дома...
Темы ведь на всех форумах одинаковы, что нового мы найдем?
Ludmila сказал(а):
Если сомнения терзают, то есть другие форумы, может там вам будет комфортно...И с Правилами надо знакомиться, приходя на форум, этот совет вам пригодится на дальше. Если бы вы знакомы были с Правилами, то в теме "Знакомимся..." кратенько написали бы о себе и прошли бы в другие темы, а тем-более не роняли бы такие фразы
Цитата Модернизон
....Ужо шибко "Фильтры" у вас тонкой очистки установлены...как бы не застрять по дороге...
Вам никто не давал права критиковать форум....И ещё, предупреждаю, ещё один пост в теме знакомства с вашей стороны, я расценю как игнорирование Правил, продолжение ненужного трепа и заблокирую вам вход на Форум.
Можете не отвечать на мой пост, а сделать соответственные выводы.
(уже без шуток)
Это до какой степени надо быть обиженной реальной жизнью, чтоб так упиватся виртуальной властью?
ЗЫ. Сижу и думаю, выложить это ТАМ, или всё же пощадить самолюбие в принципе немолодого уже человека?....И тем более женщины?
Отредактировано Мишка Квакин (2014-01-26 00:17:58)
Сижу и думаю, выложить это ТАМ, или всё же пощадить самолюбие в принципе немолодого уже человека?
Пощади, Моть, не надо…
Они такие не от хорошей жизни, со всеми могло такое произойти, — и с тобой и со мной, и с кем угодно.
Нестор
Спасибо.
Я то же так думаю...
выложить это ТАМ
А смысл? Это будет мгновенно удалено. Что-то выяснять, качать права там совершенно бесполезно. Тебя просто не слышат. И не услышат. В первую очередь потому, что не хотят. Нафиг не нужно. Им и так комфортно.
С другой стороны, если приехал туристом в Таиланд, то нет смысла убеждать местных полицейских в том, что имеешь право выкурить косячок
со всеми могло такое произойти, — и с тобой и со мной, и с кем угодно.
С вами не могло! Не поверю, что бы ты или Мишаня упивались властью вахтерши в общаге...
Некоторым нельзя давать даже малейшей начальственной должности. Вспоминаю каким модератором был наш Юра...мягкий интеллигентный.
Не поверю, что бы ты или Мишаня упивались властью вахтерши в общаге.
Саш, а ты не предполагаешь, чего меня-то выкинули?
Сижу и думаю, выложить это ТАМ, или всё же пощадить самолюбие в принципе немолодого уже человека?....И тем более женщины?
Да ладно тебе - пусть живут безмятежно , если они там находятся - то значит это им нужно .
И не забывай они может уже привыкли , что бы ими командовали , без указки и жить то сами не могут . Есть такие люди : скажи копай - будут копать , скажи пляши и плясать будут . Люди роботы . Они уже от природы такие или воспитания или от жизни , что их давила .
Пора мне за выкидоном идти , если уж Harita выкинули , то теперь моя очередь настала .
Завтра схожу за чёрной меткой
Вспоминаю каким модератором был наш Юра...мягкий интеллигентный.
Вот ты даже не вспомнишь, когда модером был я… Меня вообще никто не видел в этом качества (одной Опте тока было что вспомнить)…
Я мыслю так, что там дам и так перебор, а вот мужичков надобно привадить… Приведя в чувство предварительно, конечно.
687Сегодня 00:40:44
Да хороший форум - ишь сколько наболтали
И чего все так взъелись на тот уютный тихий мирок? Им там благостно, несуетно, как в очереди к участковому терапевту - все друг с другом знакомы, разговоры все переговорены, внуки над ухом не орут. А тут налетели зачем-то, тормошить пытаются. Конечно, они воспротивились. Тонкости троллинга им явно неинтересны, вот и банят без разговоров.
Честно говоря, я так и не поняла, зачем мы так тонко издевались аж 30 с лишним страниц над тихими пенсионерами.
Люди роботы . Они уже от природы такие или воспитания или от жизни , что их давила .
И то верно...Лучше с гламурными вумен об мухах беседовать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?