Вопщем так: первые впечатления от посещения age60.ru = один в один первый мой заход на старички.ру
Даже тон мужчины-модератора совершенно идентичен тому, из-за которого я первый раз удалил свой профиль на "старичках". Он мне ещё и Владимира, который на "стариках" нас "жопкиным хором" окрестил, очень напомнил
Но это фигня. Раззнакомились бы, узнали бы друг друга - может быть и слюбилось бы.
Там крайне неудобный серфинг: 1754 темы и новичку не дают найти ту, где сейчас общаются форумчане. Без этого, вероятность столкнуться с живым человеком где-нибудь, кроме темы для новичков, примерно 1-2 процента.
Попросили побольше рассказать о себе: имя, возраст, интересы. Когда ответил, что не люблю откровенничать с совершенно незнакомыми людьми и надо немного раззнакомиться - сказали, что я грублю.
Вот такое не очень хорошее начало...
---------------------------------------------
Рябина написал(а):Так, по-моему, логичнее вначале бросить клич - у кого какие предложения и мнения. И сам не при делах - так народ захотел.
(глядя с благодарностью в глаза) Как хорошо, когда есть кому подсказать что и как надо делать
Рябина написал(а):В другом (данном) случае всегда возникают вопросы (у некоторых, как у меня, например)
Правда? А мне показалось, что у тебя вопросы возникают в любом случае. Даже когда ещё не знаешь о чем речь
Рябина написал(а):А рациональное зерно всегда можно вычленить даже в обилии флуда и похвал
Вычленить и удалить, как совершенно чуждое