Нееет, Мишка , и Нестор тоже. Даниела - это мечта юных Саксов (жителей Саксонии).
А-а-а-а-а-а...
Ну мы то про мечту, не совсем юных комедиантов подумали...
Отредактировано Мишка Квакин (2014-01-27 01:07:53)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Нееет, Мишка , и Нестор тоже. Даниела - это мечта юных Саксов (жителей Саксонии).
А-а-а-а-а-а...
Ну мы то про мечту, не совсем юных комедиантов подумали...
Отредактировано Мишка Квакин (2014-01-27 01:07:53)
Прости, я тебя не понял…
*одев очки
Но до чего же очаровательная девушка, мечта—Даниела, — залюбуешься.
Какие губки, улыбка, оскал жемчуг губ… фантастика.
Поподробнее рассмотрю завтра, а то боюсь долго на ночь глядя, — не засну еще, будет мне эта красава мерещится… с оскалом
а то боюсь долго на ночь глядя, — не засну еще, будет мне эта красава мерещится… с оскалом
Если бы ты ее еще и УСЛЫШАЛ! Не зря же ей на башку "Цензуру" поставили!
Но до чего же очаровательная девушка, мечта—Даниела, — залюбуешься.
У меня такое впечатление (чисто визуальное), что она не девушка...что то типа трансвестита...(ИМХО)
что она не девушка...что то типа трансвестита...(
Девушка-дувушка! То есть уже давно, конечно, не девушка, но и не транс. Просто переоперированная вся.
тыц
Девушка-дувушка! То есть уже давно, конечно, не девушка, но и не транс. Просто переоперированная вся.
тыц
Без грима, чем то нашу Ксюшу Собчак напоминает...
Fra
Что ж ты к ночи кошку-то вспомнила,да еще и картинки повесила ! Свят-свят-свят.Мне,блин,выспаться к завтрашнему надо,а тут такое.Кошмары ведь замучают !
Fra
Groomer
Вот вам ещё красотка на сон грядущий...
Groomer
Юля, спаккойненько! Главное, ее советы по этикету не вспоминай! Вот, признавайся, что зависть замучила! И тебя и меня! Ведь такой талант! И передачи ведет, и детективы пишет, и кафе у нее, и гостиница, и дизайнер, и модель, и... Ну, и хороша необыкновенно, разумеется... А ты??? А я??? Вооот.
Fra
Да.Ты права Маша.Зависть-нехорошее чувство.Надо над собой работать.Искоренять,как швайнехунда.
Мишка Квакин
Вот вам ещё красотка на сон грядущий...
Так это - Doro Pesch! Старая Рокзвезда. Havy Metall. С 85 года на сцене. Была тогда прехорошенькая, да и сейчас сойдет для хэвимЕталла.... Не особенно плохая, между прочим. А местами очень даже и не плохо.
Вьюжка, всегда поражаюсь твоему снайперскому ощущению не только внешнего сходства, но и черт характера. Только у леди в шляпке чуть больше силы, и чуть меньше истеричности во взгляде
serrok
В этом случае, я пожалуй да же по поводу "скрытого" ехидничать не буду!!!
В этом случае, я пожалуй да же по поводу "скрытого" ехидничать не буду!!!
Таки начинаешь понимать вкус
Таки начинаешь понимать вкус
Реально оцениваю сложившуюся ситуевину (в данном случАе )...
serrok
/в немом восхищении/ а я все никак не могла понять, что же мне напоминает....
Ха-ха-ха...
Вью и Саша неподражаемы!!!!!!!!
Хм...А вот я извиняюсь спросить...
Наши друзья "Комедианты" за компанию под внешний образ "Сороки" косят (да же портал появился)...Или грядет слияние - поглощение?
Наши друзья "Комедианты" за компанию под внешний образ "Сороки" косят (да же портал появился)...Или грядет слияние - поглощение?
слияние - вряд ли... а вот если не хватает своего воображения да и знаний, то проще всего слямзить чью-то идею (в лучших китайских традициях)...
надеюсь, друзей-комедиантов мы не будем размазывать на 800 постов))))))
на пенсах какое-то брожение среди мужской части)))
Vladimir Дата 27.01.2014 - 09:08
Фигасе!
Уходящий месяц январь и впрям месяц "уходящих". sad.gif
Специфика женского форума, однако...
patq Дата 27.01.2014 - 14:59
Цитата (Vladimir @ 27.01.2014 - 09:08)
Специфика женского форума, однако...Скорее специфика форумов данного направления.
Женщин же и рождается больше мужчин и живут они дольше мужчин. Мне, вообще то их жалко, природа, зараза, обрекла большинство женщин на одиночество. Одиночество же не в радость, кроме того оно сильно портит характер.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?